ID работы: 6678900

My sad moments...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Уже, скорей всего, около пяти часов, так как за окном темным темно. Наверняка соседи недоумевают, почему в доме рядом еще светло. Ну и пусть. Стало холодно и мокро. Конечно, столько рыдать... Ну все, пора прекращать реветь, иначе затоплю дом. А с чего все началось? С того, что я прошла мимо, не поздоровавшись. Затем на меня налетел 11-классник, и, чтобы я не упала, придержал меня, а этому показалось, что я обнимаюсь с другим. А после назвал изменщицей... А сам-то? Держал меня, как собачку, на привязи! Как будто я не понимаю, почему он всегда с девчонками выплясывает! Ну, вот. Теперь уж не остановлюсь. Буду реветь из-за идиота, не ценившего меня. От слез уже намокли шорты, весь угол затоплен. Вот я слабая! В этом сухо, хорошо... Блин, и опять не могу успокоиться! Ладно. Так, сколько времени? 22 00. Спать хочется, но надо маму ждать. Блин,за что я заслужила такое его отношение ко мне?! Грезы... Скоро придет мама... *** Уезжая, дети пообещали приезжать каждый год. И мама ходила каждый год встречать поезд,но ни один раз она их не дожидалась, и уходила. А с каждым разом ей было все тяжелее идти. В один из дождливых дней осени она вновь вышла на вокзал. Пока ждала детей, задремала... Прибыл поезд. Из него, как из стручка гороха, посыпались люди. Увидев мать, сидящую на лавочке, оба человека, вышедшие из толпы, побежали к ней. -Мама, мы,-начала женщина, но осеклась. Мать была мертва. Мужчина в капюшоне закрыл руками глаза, а женщина упала на колени рядом с лавкой. Мама, не дождавшись всего пять минут, умерла ровно в свое 105-ти летие... Любите мам, покуда они живы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.