ID работы: 667898

P.S. Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под песню: Bang Yong Guk - I Remember. -Не плачь, мы еще встретимся. -Ты обещаешь? -Конечно. Джонин улыбнулся и, на сердце сразу стало так тепло. Он говорит, что мы увидимся, значит это так. Он бы не стал врать. Я ему верю. -Знаешь, Кенсу. Это лето было самое лучшее в моей жизни. -И мое. -Когда вернешься домой, проверь свою коллекцию дисков. -Зачем? -Увидишь. -Хорошо, но все же… -Не спрашивай, сам все увидишь. Я утвердительно кивнул. Уважаемые пассажиры, объявляем посадку на рейс Сеул – Пусан. -Что? Уже? Почему так быстро? Мы же только приехали. -Да и, правда, быстро. Пока, Кенсу. Я закусил губу, чтобы не разрыдаться и сохранить хоть каплю достоинства. -Пока… Больше я ничего не помнил. Ни то, как уехал из аэропорта. Ни то, как оказался дома. Пришел в себя я только утром. По привычке включив телевизор и поставив на новостной канал, я снова повалился на кровать не в силах что-либо делать. Сегодня, в 4 часа ночи, самолет компании Korean Air потерпел крушение, не долетев буквально 15 километров до Пусана. На самолете было более 200 человек, точное количество и личности пассажиров и персонала еще не установлены. В живых никого не найдено. Причина падения также не известна. -Джонин… Я тут же вскочил, откопал свой телефон в куче хлама и судорожно начал набирать уже знакомый номер. Абонент временно не доступен. Пожалуйста, перезвоните позже. -Нет, нет, нет, нет. Я набирал снова и снова, пока слезы не застилили глаза. -Ты не мог, Джонин-а… ты обещал… обещал, что мы еще встретимся. Ты не мог мне врать. Я тебе верил. Слезы предательски катились из глаз, ничто не могло остановить их порыв. -… проверь свою коллекцию дисков. Эта фраза промелькнула у меня в голове, и я кинулся выполнять его просьбу. Долго копаться не пришлось, почти сразу я наткнулся на какой-то конверт. Поспешно открыв, я стал читать. Кенсу, ты… я очень привык к тебе. Когда родители отправили меня в Сеул, я и представить не мог, что все так сложится. Твое появление в моей жизни, это большой подарок. Спасибо тебе, за тот случайный взгляд, за прогулку по парку, за крышу над головой, за горячий кофе, за теплые объятия, за невинный поцелуй…Спасибо тебе, за все. Я знал, что день отъезда больно ранит нас обоих, но не хотел об этом говорить. Я хотел, чтобы это лето было незабываемым для нас обоих. Я думаю, что у нас получилось. Ким Джонин. P.S. Я люблю тебя, Кенсу. Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.