ID работы: 667913

Готов на всё ради тебя (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нетта, - Лотта позвала сестру. - Смотри, там не Матиас случайно? - Где? - тут же откликнулась Нетта и выглянула в окно. - Точно, он... Кажется, ему плохо... - Так веди его... - а Нетта уже выбежала из квартиры, - ...сюда. - Матиас, - позвала его Нетта. - Что случилось? Тебе плохо? - обеспокоенно спросила она и присела рядом. - Да так... Голова болит, - ответил Матиас. - А теперь скажи правду. - Хенрик приходил... - Это он тебя так?.. Пойдём со мной. - Этот отморозок и до тебя добрался, - сказала Лотта. - И что ему неимётся?.. - Не знаю... Но удар у него хороший, - ответил Матиас. - Милый... Что он тебе сказал? - Нетта не на шутку испугалась. - Не важно, но... Нетта, я поклялся быть рядом и защищать тебя – поверь, я сдержу слово. И как бы сёстры не пытались выяснить, что же всё-таки произошло, у них ничего не получилось. Если Хенрик пришёл один раз, то он придёт и во второй, и в третий раз, и будет приходить до тех пор, пока всё не станет так, как хочет он. Нетта знала об этом. Но она любила Матиаса. А за любовь надо бороться. - Матти, милый... Ты можешь мне всё рассказать, - сказала она и взяла его за руку. - Нетта, я... Я никому тебя не отдам! - А я тебя... - Матиас, останься у нас на ночь, - предложила Лотта. - Отказ не принимается. - Но как я... - Матти, пожалуйста, - подключилась Нетта. - Останься. Со мной. Ночь пролетела, настал новый день. Варлорд проснулся первым. Нетта всё ещё спала, прижавшись к нему. "Скоро мы будем просыпаться так каждый день..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.