ID работы: 667913

Готов на всё ради тебя (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К семи часам Матиас подошёл к назначенному месту. Вот и Нетта сидит в беседке, в той самой беседке в парке, где он впервые признался ей в любви. - Нетта! - окликнул её Матиас. - Давно здесь? Прости, задержался, - сказал он, заходя в беседку. - Ничего страшного, я сама только пришла, - ответила Нетта и улыбнулась. "Чёрт, он же сейчас всё поймёт!" Матиас улыбнулся в ответ. "Она что-то задумала." - Ты хотела со мной поговорить. - Да, хотела. В общем, я готова вернуться в группу, вот. Матиас на мгновенье потерял дар речи. Она согласна. Значит, всё налаживается? Они сидели в беседке, мило болтали, и даже не заметили человека, прятавшегося за деревьями. Тем временем, из-за туч выглянуло вечернее солнце. - Солнце! Наконец-то, - радостно воскликнула Нетта. Как же Матиас любил её такой! - Пошли прогуляемся? - предложил он. - Пошли, - сразу же согласилась Нетта. Они пошли гулять по городу. Человек шёл за ними. - Матиас, если я снова в группе, скажи, когда репетиция? - Завтра часов в 11, - ответил Матиас, покрепче сжав её руку. - Ребята будут очень рады тебя видеть. - Я то-оже... Знаешь, я так по ним соскучилась! Так хочу их увидеть, - с улыбкой сказала Нетта. - Они будут рады видеть тебя, любимая, - последнее слово Варлорд произнёс еле слышно. "Она услышала?" - Любимая? Матиас, ты... - начала было Нетта, но Матиас не дал ей договорить. - Любимая, - повторил он увереннее, обнял девушку и поцеловал. Как давно он мечтал это сделать! Но сделал это только сейчас, спустя столько лет... Нетта ответила на поцелуй. Ей так не хотелось его разрывать!.. Ведь понятно же, что это поцелуй человека, который любит её по-настоящему. - Матиас... Где ты был всё это время?.. Я ждала... Я скучала, - говорила Нетта сквозь подступившие слёзы. - Я рядом, Нетта... Я обещаю тебе, я всегда буду рядом, я сберегу тебя, я защищу тебя... Я твой навеки, - ответил Матиас любимой. - Не плачь... Девушка обняла Варлорда. Он же, обнял её в ответ и прижал к себе, будто хотел защитить её от всех невзгод. Она плакала. Плакала от счастья. - Ладно, любимый, пошли дальше, - сказала Нетта, смахнув слезу, и улыбнулась. - Люблю тебя такой, - произнёс Варлорд. - Какой? - Улыбающейся, - ответил Матиас. - Пошли. Я провожу тебя до дома. Доведя девушку до дома, Варлорд сказал ей: - До завтра, любимая моя. Помнишь, репа в 11, - и поцеловал. - Конечно помню, милый... До завтра, - ответила ему Нетта, и дверь подъезда захлопнулась за ней. - Слышь, парень! Прикурить не найдётся? - послышалось сзади. - Не курю, - ответил Нюгард и повернулся. - Хенрик... - Оставь Нетту в покое. По-хорошему прошу, - сказал Хенрик. - С какой стати? Она сама от тебя ушла, - сказал Матиас и тут же получил удар в живот. - Заткнись, мразь, и слушай меня, - продолжал Хенрик, - либо ты, по-хорошему, оставляешь Нетту в покое, либо отправляешься в Вальхаллу раньше того срока, который предписал тебе Один. Тебе ясно? - и ещё удар, от которого Матиас не удержался на ногах и упал. - Молчание – знак согласия. Ну, я пошёл. Хенрик ушёл, а Матиас остался лежать на асфальте. У него не было сил подняться. - Мужик, с тобой всё в порядке? - спросил какой-то мужчина, проходивший мимо. - Да, всё... Всё хорошо, - ответил Матиас. Мужик помог ему встать и посадил на лавочку. - Спасибо. - Что, из-за девушки подрался? Значит, повезло тебе с ней... Ладно, я пойду. Матиас только кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.