1.
27 марта 2018 г., 14:21
Вода окутывает тело, унося далеко-далеко. Она умывает все твои грехи, все твои шрамы, все твои ссадины. Она умывает кровь, что запеклась на твоих руках, плечах и даже лице. Кожа шипит от горячей воды, но от этого ты чувствуешь себя живой. Голова кружится, и ты стараешься устоять на ногах, но всё равно падаешь на пол и пытаешься отдышаться.
— С тобой всё хорошо, милая? — слышишь голос своей матери из коридора с ноткой беспокойства и пытаешься привстать, чтобы закрыть дверь на замок.
— Всё хорошо, мам, — хрипишь ты и, еле передвигая ноги, добираешься до двери до того, как женщина её откроет.
— Точно? — вновь слышишь голос матери, которая не собирается уходить.
— Мама, всё хорошо. Дай мне... дай мне побыть одной, прошу, — слышишь вздох своей матери, и позже она удаляется, оставив тебя вновь со своими мыслями.
Ты всё ещё стоишь на месте и всматриваешься в лицо напротив себя. Оно такое... такое мёртвое. Нет того блеска в глазах, нет той улыбки, нет того смеха, нет той жизни. Руки давно уже холодные, а ноги примерзли к полу.
— Правильно ли я поступила? — спрашиваешь отражение в зеркале, но в ответ слышишь лишь стук своего сердца, и невольно хмуришь брови, а затем и вовсе закрываешь лицо руками. — Нет, конечно, нет.
▵▵▵
Улица несет запах сырости и смерти, но ты всё равно вступаешь на территорию этой Богом забытой улицы и стоишь около баков, немного постанывая от боли в груди.
— Эй, — слышишь голос рядом и вздрагиваешь, поднимая взгляд на парня.
— Ты подставил меня, — шипишь на парня и пытаешься подойти, но боль даёт о себе знать, и ты остаешься стоять на месте.
—Всё было честно: ты забрала деньги, я получил свою долю, а как убираться — думать тебе. Я больше в этом не участвую, — парень ухмыляется уголками губ и запрокидывает голову назад, вдыхая едкий запах сырости.
—Нет, мы так не договаривались. Ты думаешь, я совсем глупая? Я уже оставила твои отпечатки на сумке, которую отправила в полицейский участок, — голова парня резко опускается, и злость описывает его лицо. Он резко становится ближе к тебе, и, сжимая твои плечи, надавливает со всей силой.
— Что ты сделала? — он прижимает твоё итак избитое тело к стенке и яростно смотрит в глаза.
— Мальчику стало страшно? — ты улыбаешься, чувствуя победу.
— Ты правда думаешь, что это сработает? Глупая, глупая девочка. За моей спиной сотни людей, а за твоей один жалкий коп. Как думаешь, кто в пролёте? — он злостно ухмыляется, и ты стонешь от боли, не чувствуя своего тела.
— Отпусти, — хрипишь ты, пытаясь оттолкнуть парня.
— Хм, как вкусно ты пахнешь, — он утыкается носом в твои волосы, и тебе становится противно. — Запах ванили и... крови, — он резко отстраняется, и ты падаешь на землю, пытаясь отдышаться.
— Ещё сочтемся, — он разворачивается и уходит.
— Ты ещё своё получишь, Ким Тэхён, — кидаешь ему в спину.
— Сочту, как за вызов.