2.
27 марта 2018 г., 14:31
— У стойки, — говорит голос в наушнике, и ты киваешь, будто он тебя видит, направляясь на указанное место, пытаясь обойти море потных тел, что танцуют в экстазе. Смотришь на мужчину, что разговаривает с брюнеткой, которая явно ему приглянулась. Он так бесцеремонно опустил свою руку на её колено, медленно поглаживая ею в разные стороны.
— Видишь цель? — вновь слышишь голос и, обойдя двух парней, садишься на высокий стул, оперевшись на стойку, но при этом внимательно поглядывая на мишень.
—Да, он кадрит девушку, — медленно отвечаешь ты и подзываешь бармена, чтобы тот взял у тебя заказ.
— "Кадрит"? Где ты этого нахваталась? Сейчас никто так не говорит! — закатываешь глаза.
— Заткнись, — быстро проговариваешь ты, когда к тебе подходит бармен. — Воду со льдом, — пытаешься перекричать музыку, что бьет по ушам. Бармен кивает и отходит, чтобы налить воды в стакан.
— Что он делает? — спрашивает голос в наушнике, и ты внимательно переводишь взгляд на свою цель.
— Всё ещё "кадрит" девушку, — отвечаешь, и к тебе подходит всё тот же бармен, протягивая воду со льдом.
— Ох, серьёзно, прекрати! —ты хмуришься.
— Чем тебе не нравится это слово?
— Следи за целью, — ты тут же перевела взгляд на мужчину, что поднимался с места, держа за руку брюнетку, и направлялся к выходу.
— Он движется к выходу, — быстро проговорила ты и последовала за ним.
— Не дай ему дойти, — командным голосом говорит голос в наушнике, и ты повинуешься.
— Чёрт, как трудно ходить на каблуках, — медленно выругалась ты, быстро нагоняя мужчину. — В пяти шагах от него. Три. Два... Ах, — ты повалилась на пол, изображая боль в колене. Мужчина резко оборачивается в твою сторону.
— С Вами всё хорошо? — твоя мишень тут же подбегает к тебе, помогая подняться. Зря ты, зря...
— Кажется, ногу подвернула, — он придерживает тебя за талию. Чувства омерзения заполняет тебя, но ты это подавляешь.
— Мунбён, ты обещал показать мне свой дом, — жалобно хнычет брюнетка, стоя у двери к выходу, но он не обращает на неё никакого внимания. Куклы есть куклы. Без эмоции, без сердца, те, которых легко заменить.
— Может, в больницу отвезти? — он заглядывает в твои глаза, и ты кривишься, пытаясь показать приступ боли.
— Нет, не обязательно. Ах, кажется, в таком виде я не смогу водить машину, — жалобно озвучиваешь ты и думаешь, насколько он умный, чтобы понять намёк.
— Вызвать Вам такси? — видимо, не очень.
— Я не очень им доверяю. Не могли бы Вы меня отвезти? Простите, что достаю вам столько неудобств, — делаешь медленный поклон, выжидая его реакции. Он немного мешкается и кидает взгляд на свою подружку, что шипит на него, как бы говоря: "Скажи ей нет! Откажи!".
— Ох, хорошо. Это же не займет много времени, — брюнетка возмущенно цокает языком и кидает в твою сторону ядовитый взгляд полный злобы.
— Я отвезу её, а потом весь твой, — он обращается к брюнетке, и та кивает ему, изображая счастье.
— Конечно, я не против, — сквозь зубы отвечает она.
— Спасибо Вам большое,— ты вновь делаешь низкий поклон, выжидая незабываемый вечер.