ID работы: 6679184

Дестрангент

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я просыпаюсь. Солнце ярко освещает нашу комнату. Перед собой вижу спокойное, спящее лицо Эрика. Пытаюсь перевернуться на другой бок, но не могу. Эрик так сильно меня обнимает, что не могу поверить, что он так меня держал всю ночь. Кое-как освобождаюсь из его объятий и иду принимать утренний душ.       Вода такая мягкая и прохладная, что я погружаюсь в нее с головой. Мои локоны, нежно щекотавшие плечи, теперь просто прилипли к ним. С тех пор, как наше правительство объявила, что каждый может заново переизбрать свою фракцию, все изменилось. Альтруизм был уничтожен до корней. Тогда люди решили образовать новую фракцию — Лидерство. Её нельзя выбрать, но можно попасть, проявляя способности к управлению. Поэтому эта фракция теперь наше правительство. Но в тоже время это правительство включило правило, что каждую неделю можно встречаться на главной площади с людьми из других фракций. На эту площадь выходят пути из всех пяти фракций. В её середине изображены переплетенные знаки четырех фракций вокруг символа пятой фракции правительства. Этим символом является изображение замка, т.е. надежности и защиты. Договориться о встрече можно через письма. У каждого дома теперь есть почтовый ящик. Кроме этого можно просто переписываться с друзьями из других фракций. Мы с Эриком перешли в Товарищество. Здесь так тихо, мирно и спокойно.       Тобиас же остался в Лихости. Мы теперь больше не пара. Однажды он сказал мне, что мы не можем больше встречаться. «Ну, бывает же так, юношеская любовь». Я просто такого от него не ожидала! Я толкнула его и убежала в комнату. Ещё обиднее мне было, потому что это слышал Эрик, я представляла, как он смеялся. Все время в Лихости он бросал на меня свой взгляд, и я думала, что он наблюдает за мной, как за дивергентом. Но все объяснилось, когда поздно вечером я, истощенная бесконечными слезами, решила немного поспать. Как мне потом рассказал Эрик, он был просто без ума от меня. Когда он услышал о нашем расставании, он дождался вечера, когда я усну (оказалось, что во всех комнатах есть камеры). Эрик зашел в мою комнату, не смог удержаться и поцеловал меня в губы. Я тут же проснулась и хотела закричать при виде целующего меня Эрика, но потом все поняла. Я обняла его за шею и так мы проспали до самого утра. Тобиас решил зайти ко мне и узнать, как я пережила это расставание, но понял, что я пользуюсь большой популярностью у лихачей. Он сам же стал встречаться с Тори. Вот эти отношения, мне кажется, что навсегда. Они и минуты не могли прожить друг без друга на церемонии повторного выбора фракции.       Я стояла так под душем минут десять, как услышала стук в дверь. — Трис, ты здесь?       Это был Эрик. — Да. Только не входи. Я скоро выйду.       Но было поздно. Дверь распахнулась, и зашел Эрик. Хорошо, что я его слишком хорошо знаю, и успела схватить полотенце. Он берет меня за талию, притягивает к себе и нежно целует. — С добрым утром!       Он нежно мне улыбнулся и вышел. Нельзя сказать, что я была ошеломлена. Все это было в его манерах! Я одеваюсь и выхожу из ванной. Нахожу Эрика на кухне, готовящего завтрак. Мне так хочется дать ему пощечину, но его синие, бездонные глаза так и манят меня. — Если бы ты не был таким соблазнительным, тебя ничего не спасло от моего гнева! –говорю я.       В ответ он только вновь нежно улыбается, вновь целует меня и продолжает готовить завтрак! Я его конечно люблю, но иногда он бывает таким засранцем!       Эрик готовит великолепно. Завтрак в стиле Товарищества. Фруктовый салат, яичница, явная органика. Эрудиты продвинулись вперед, и теперь в каждой квартире каждой фракции стоит телевизор. Мы включаем его только по утрам, когда завтракаем, чтобы послушать новости. Когда мы заканчиваем, Эрик говорит, что останется дома и будет убираться. Я киваю и выхожу на улицу. Сегодня я должна была идти в сады Товарищества и собирать урожай. Около пункта выдачи я договорилась встретиться с Кристиной. Она со мной в Товарищество. Единственное, что меня не устраивает, это то, что перешла Крис вместе с Питером. Между этими двумя возникла некоторая искра, и когда Питер признался ей в любви, они уже не скрывали своих отношений. После того, как они перешли эти двое постоянно целуются, даже при мне! Но во всем виноват, конечно, Питер. Он и слова не дает сказать ей, все время лезет к Кристине. Эрик, в этом плане, очень похож на Питера. Видимо у коренных лихачей это в крови.       На счет моих отношений с Питером, то они наладились, из врагов мы стали какими-никакими, но друзьями. Как он сказал: «Мы в расчёте».       Однако, подходя к садам, я не наблюдаю ни Крис, ни Питера, который везде её сопровождает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.