ID работы: 6679184

Дестрангент

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Трис!       Я оборачиваюсь и вижу Кристину. Она несется ко мне со всех ног, а сзади её пытается догнать Питер. Она с разбегу обнимает меня так сильно, что я чуть не падаю. Все таки Лихость осталась в ней тоже. -Привет! Что-то ты поздно сегодня, я думала ты опять будешь орать на меня, что ждешь уже пол-часа. -Извини, я проспала. Потому что Питер…       Кристина не успевает договорить. Питер поворачивает ее к себе и страстно целует. Что бы они вчера не делали, я уже не узнаю. -Так, какие планы на сегодня? — продолжает говорить мне Крис отходя от поцелуя Питера. -Эм… Ну мы как бы сначала работаем в саду, а потом… Почему бы вам не зайти ко мне домой?       Я сама удивилась внезапной мыслью пригласить эту парочку в гости. -Вау! Супер! Крис и ты, Трис, я буду ждать вас здесь же через пару часов, — вмешивается в наш разговор Питер, обнимает на прощание Кристину и уходит в сторону дома. -Он такой милый, не правда ли? — говорит мне до сих пор не очухавшаяся Кристина.       Я смотрю на нее с недопонимаем, но она ничего не замечает и настаивает на своём.       Мы берем необходимые нам вещи на пункте выдачи и идем по красивой дорожке в сады, на выделенный нам участок. Я с Кристиной постоянно весело болтаю и время проходит незаметно. Обыкновенный звук флейты, обозначающий конец рабочего дня и мы с Крис сдаем вещи и направляемся к моему дому. Все таки Питер нас не стал ждать.       Издалека я вижу на крыльце Эрика и Питера они о чем-то оживленно беседуют. Мы подходим ближе и парни начинают обнимать и целовать нас. «Мы же так долго не виделись». -Народ, что делать будем? Повспоминаем о былых временах? — сдерживая хохот говорит Эрик. -Эй! А почему бы и нет! — Питер хлопает в ладоши и выводит из спящего состояния меня и Кристину. -Окей! Тогда почему бы тебе, Питер, не осуществить давний спор с Трис на бутылку шампанского? — дерзко врывается в разговор Кристина. -Блин, Крис! Я просил же тебя не напоминать! -Стоп! Что еще за спор? — я сама недоумеваю. -А это случайно не когда ты со мной поспорил, что сможешь отжаться 5 раз, если я буду сидеть на тебе?       Питер закрыл лицо руками и начал смеяться. -Ну что же, раз поспорил, нужно выполнять! -Иди, иди! В тебе что, огонек Лихости погас?! — ехидно спросил Эрик, и когда Питер встал во всем известную позу, тот подхватил и меня и посадил спорщику на спину. -Ого-го! Не знал, что ты такая тяжелая, Сухарь, — чуть не плача сказал Питер.       Эрик сел на корточки и сказал: -Так Питер! Ты…       Он не успевает договорить, так как я притягиваю его за шиворот и целую в губы. Он понял, что продолжать не стоит. -Ну вы там закончили? Можно начинать? — простонал Питер.       Эрик сел на диван и стал наблюдать за нами. Питер отжался один, два, три раза, но на четвертый его не хватило и он грохнулся. -Трис ну слезай же с меня! Я сейчас умру! -Рано! — ответила я ему. -Иди за шампанским! -Что прямо сейчас?! -ДА! -ответили все мы хором.       Питер поднялся и направился к выходу. -Козлы! -крикнул он нам на прощание.       Пока Питер не принес нам главного гостя этой вечеринки мы рассказывали друг другу разные смешные анекдоты, приколы и смешные моменты из жизни в Лихости.       Наконец притащился Питер с шампанским (на территории товарищества оно было разрешено). Кристина подбежала к нему, обняла и поцеловала. -Жаль, что ты пропустил все веселье. У тебя сегодня день не очень. -Сейчас все будет ок! — перебил Кристину Эрик доставая чашки, так как красивых фужеров у нас не было.       Весь вечер мы веселились, даже немного потанцевали под музыку в подвыпившем состоянии. Наконец стало уже так поздно, что я решила сворачивать эту тусу.       Я с Эриком проводила Кристину и Питера до крыльца. Они попрощались с нами и отправились обнявшись в сторону своего дома. Я хотела уже зайти в дом, как Эрик взял меня за руку и прошептал на ухо: -Пойдем в сад, мне нужно тебе кое-что сказать.       Позади любого дома Товарищества имелся небольшой садик. Эрик повел меня в то место, где мы поставили фонарь и скамейку. В саду было тихо и так свежо. Эрик прижал меня к себе и стал целовать. Я не сопротивлялась, а только обняла его за шею и почти легла на него. Эрик понял, что я очень устала и посадил меня на скамейку не отрываясь от моих губ. Его объятия были очень теплыми, а поцелуй таким горячим! Я так устала, что уснула в его нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.