ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все заняты просмотром битвы бакуганов, я в свою очередь бреду по пустыне, чтобы отыскать хотя бы одного, так сказать, живого существа. Вот надо было мне соваться в этот портал? Зачем я только послушала своего бакугана. -Ну и куда мы попали? Чёрт…чёрт, чёрт.- как бы невзначай кидаю взгляд на своего бакугана. -Мы на Новой Вестрое — смотрю уже на неё в упор — И не смотри на меня так!!! — - Ты мистер очевидность, Киттэра. Я и без тебя всё знаю. — прорычала я.- нам надо срочно отсюда убираться.

***

— У меня самые сильнейшие шесть бакуганов — взяв прядь волос, принц стал накручивать её на палец — Но почему у меня их всего пять?! Спектра! Что так трудно победить мальчишку и принести мне Драгоноида?! Принеси мне его.- переходя на крик, заорал Хайдрон. -Как вам будет угодно, принц. — с некой усталостью ответил Фантом, ведь, сколько можно терпеть эти капризы? — Уж постарайся. А теперь… свободны, дайте отдохнуть — на этом экран потух и все свободно выдохнули.

***

Уже как день мы бродим по пустыне, ни одного живого существа. Это поразительно! — Наль, там кто-то идёт.- Дёргая за волосы, пропела Кити и тут же переставая занимать идиотизмом, приняла серьёзный вид — Это векс, а точнее Спектра и его бакуган Гелиос. — Давай спрячемся за вон те скалы- сказав эти слова, я побежала. Бакуган не стал долго думать и последовал за мной. Этот петух с страусиными перьями вызвал на бой девушку с рыжими волосами. -.........что победишь меня, Мира? — так вот как её зовут… Мира… — да- она действительно дура раз считает, что выиграет этот бой…где её бакуган и где Гелиос.Когда во вселенной ничего не было, существовал он — даркус. Сила тьмы и мрака, страха и отчаяния, злости и ненависти. Поистине, эта стихия была невероятно могущественной. Вдруг я слышу какой-то писк и не совсем поняв ситуацию, я почувствовала резкую боль в области живота. медленно сознание стало увиливать подальше от тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.