ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было трудно дышать. Было трудно двигаться. Было темно. Казалось, что тела нет. Налья постаралась вернуться к свету. Набрала побольше воздуха в грудь. Нормально, дышит. Попробовала подвигать конечностями — ноги на месте. И руки тоже. Но они чем-то сдерживаются. Она не может высоко поднять их. Всего на несколько сантиметров, и слышит подозрительный звук. Девушке этот звук напомнил о соприкосновении двух металлических стержней. Она не знала, почему именно это первое пришло на ум. Скорее, её заинтересовало, почему она слышит что-то, напоминающее об этом. Налья пришла к простому решению: чтобы понять — надо открыть глаза. Открыла глаза. И сначала рассматривала окружающий себя мир. Но, оценив увиденное, закрыла глаза. Она всё вспомнила. Она с Китти отправились в парк, а оказались на Вестрое. Пытаясь отыскать выход, бродя по одинокой пустыне, в итоге наткнулись на бой пернатого и Миры. А потом.....потом острая боль. Теперь все понятно. И сейчас она в неизвестной комнате. На красиво обустроенной кровати. И она не сможет покинуть её без посторонней помощи. Её руки прикованы к спинке кровати. Всё дело в наручниках, туго стиснувших запястья. «Класс. Я не знаю, где нахожусь. Я не знаю, кто оставил меня здесь» — обдумывала Налья, находя свое положение немного пугающим. Дернув руки, цепи со звоном ударились об спинку кровати.Её эта ситуация жутко злило и она готова набить морду, тому кто посмел приковывать её руки к наручникам. Девушка только сейчас заметила свой аккуратно обетованный живот. — Где моя Китти? — вслух пробормотала девушка. — Китти это твой бакуган, да? -раздался голос с хрипцой по комнате. Нали успела рассмотреть хозяина комнаты, так неожиданно появившегося. Её сердце сжалось. — Петух? — испуганно пролепетав слово, девушка тут же осознала, что ляпнула, видя как Спектра выгнул бровь.- то есть… Спектра.....Спектра Фантом — Что ты делала в пустыне? — тебя ебёт Тишина. -Не хочешь говорить? Тишина. -Хорошо. Обдумай, полежи. Ты ведь ещё не пришла в себя. Я потом приду. Собираясь уходить, не разворачиваясь кинул фразу, что бакугана он отдаст чуть чуть попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.