ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мне было так жарко, что я до сих пор не понимала, почему вокруг меня не загорелось всё. Одних лишь воспоминаний об этом вечере было достаточно, чтобы сладкая дрожь вновь прошла по моему телу. Это непременно нужно было исследовать. В глубине души я знала, для того чтобы убедиться влюблена я или нет, не нужен еще один поцелуй мне. Уже несколько суток сижу дома. У себя дома. Я влюблена в него. В спектру. Я и так прекрасно помню всё до малейших подробностей и постоянно думала о его поцелуе. О нашем поцелуе. Спектра Я думала о нем каждый день с тех пор, как вернулась домой с бала, вспоминая каждое слово, которым мы обменялись в тот день, каждое прикосновение и первый поцелуй. Что теперь будет? Не знаю… Что мне делать? Не знаю… Слишком часто думаю об этом. Слишком часто. Что же это было такое? Глупость какая-то… Ох, мне надо держаться подальше от пернатого, и единственное, что я смогла придумать, — это избегать Фермена. Так будет лучше. Для всех. Внезапно мои мысли прерывает стук в дверь. Я не буду открывать. Нет никакого желания. Меня ломает. По-другому это состояние не назовешь. Но кто-то все равно настойчиво долбится в дверь. Ладно. Встаю. Иду к двери. Мне тяжело. Морфей еще не подействовал. Он уже почти не действует… — Кто там? Нет ответа. Открываю дверь. На пороге никого нет. Только кромешная тьма. Зато этажом ниже слышатся приглушенные шаги. Тихо подхожу к лестнице. По спине проходит не приятная дрожь. Руки вдруг окоченели. Внезапно, дверь моей квартиры со скрипом захлопывается. Я несусь обратно и в отчаянии дёргаю ручку двери. По ту сторону двери кто-то есть. Мужской голос. Тот самый голос, который… принадлежит сумасшедшему. Маньяк. — Кто там? И в ужасе осознаю, что мои догадки верны. Я отпрыгиваю от двери и она открывается. Застываю от происходящего ужаса. Какого чёрта? Лампа на столе освещает четырёх убитых женщин. Убитых женщин. Одна лежит на столе. Почти отрезанная голова свесилась со стола и покачивается на обрывках кожи. С шеи капает кровь. Вторая на полу в луже крови.Живот распорот. Голова отвёрнута в сторону. Третья.А третью я узнала. Элизабет Крип. Её тело полиция нашла в каком-то клубе. Она сидит в кресле. Голова тоже склонена на бок. Окровавленное тело… Четвёртая. Кэтрин Рис. Я с ней познакомилась в парке — милашка в голубом платье. Её тело прислонено к стене. Откуда они здесь? Я боялась до этого момента. Вернее не боялась, а тревожилась. Теперь же страх не просто стучал в дверь моего сознания. Он просто ворвался и сшиб меня с ног. Трупы повернули ко мне головы. ТРУПЫ.ПОВЕРНУЛИ.КО.МНЕ.ГОЛОВЫ. ТРУПЫ. — Нали Гра-ав Противные голоса разнеслись по всей квартире. В этот момент я открываю глаза. Я лежу на кровати. Вся мокрая. Слышу стук. Чёрта с два! Это был сон. Просто сон. — Кто там? — Спектра. Без лишних слов встаю с кровати и открываю дверь. На пороге действительно пернатый. — Проходи. Чего хотел? — Поговорить. Я прохожу, сажусь на диван и нетерпеливо смотрю на Фантома. Он садится возле меня. — Любишь меня? — задал вопрос в лоб. — Я не буду отвечать. Он хмуриться и поджимать губы. Не понравился мой ответ? Обращайся. — Вообщем…Тот поцелуй...... Я просто проверял свои чувства. Усмешка тронула моих губ. — Ну и как проверил? — Тот поцелуй был ошибкой. Его губы расплылись в блаженной улыбке, как будто всё, о чём он когда-либо мечтал, должно было вот-вот с ним сбыться. Я торопливо встала с дивана и отошла в сторону, подальше от Спектры. Мои губы начали дрожать, и сама я могла расплакаться в любой момент, вот только решительность в правильности своих действий не позволяла мне проявить слабость. " Он боялся ей признаться. Боялся сказать ей правду." — Неужели меня никто никогда не полюбит? — Тебе нужно только подождать и ... — -Сколько ещё ждать мне, чтобы хоть кто-то полюбил меня? Я просто устала.....Понимаешь? -…Конечно — - да нихрена ты не понимаешь!!!!! Тебя все любят, все обожают, хотят тебя во всех позах — Успокойся, ты просто не такая как все… -Пошёл вон........ я сказала вон пошёл, придурок. Срываюсь. Бьюсь в истерике. Вообще я стала постоянно срываться в последнее время. По любому поводу истерика за истерикой. Порой совершенно не контролирую себя.  — Ты не так меня поняла Спектра попытался повернуть разговор в другую сторону. Господи, до чего доводит порой излишняя болтливость! — — Я все правильно поняла! Пошел вон! Я была в такой ярости, что на секунду вдруг мне показалось, что лицо пернатого покрылось багровыми пятнами и весь он похож на багровый шар.  — Пошел вон, я сказала! — Ты просто слепая, дальше своего носа ничего не видишь. Дверь захлопнулась и я падаю. Падаю в пространстве. Пусто. Я ничего не чувствую, внутри меня пусто. Я опустошена. Кит… Господи, Кит, за что? За что ты так со мной? Я бьюсь в истерике. Я кричу, я рыдаю. Я бьюсь кулаками и продолжаю кричать. Я потеряла его. Я потеряла его уже навсегда. Я больше не увижу его. Не услышу его голос. Не увижу его… Потеряла свою любовь, а ведь могло быть всё по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.