ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Начинай собираться, — сказала Джули, когда они пришли с завтрака.  — Ты что, рано еще… — попыталась возмутиться я.  — Вот-вот, начинай, пока рано! А то я, как в прошлый раз, ждать не буду! Я вздохнула и послушно полезла в шкаф. — Кстати! — вдруг вспомнила блондинка. —С кем танцевать будешь? Я так смутилась, что девочка не стала ее долго мучить:  — С Китом?  — Да, что ты прицепилась ко мне с этим пернатым! — крикнула и злостно посмотрела на Джули. — С Гасом. Я буду танцевать с Гасом. — Неа, Гас мой — Девочка звонко рассмеялась, и, кинув еще один взгляд на меня, убежала за дверь. Что это было? " Неа, Гас мой " эта фраза не даёт мне покоя. Неужели они..... Да нет, такого не может быть… или может. Надо потом допросить эту парочку. Через несколько минут раздался слабый стук в дверь и на сдержанное разрешение войти дверь излишне широко распахнулась, и на пороге комнаты показался Кит Фермен. — Ты что-то хотел? — мимолётно бросаю взгляд на парня. — Мира просила передать, что ты должна быть готова к 15:00. Что?! Сейчас 14:01, у меня есть ещё час. Успею, надеюсь. В знак благодарности говорю «спасибо», на что тот кивает. Только сейчас в глаза мне бросилось, как прекрасно он одет. Костюм безупречного покроя из лучшей ткани. Он безупречен! Интересно, кто его партнёрша? — Что? — удивлённо смотрю на пернатого. Я, что вслух спросила? Тут мне пришло в голову, что он, пожалуй, и сам теперь не знает ответа на этот вопрос. Задавал ли он его себе? — Может ты? — Что? — теперь моя очередь удивляться. -Не хочешь пойти со мной на бал? Собравшись с мыслями, я ответила: —Конечно, Кит. —Тогда до встречи.— выдохнул парень. Пернатый повернулся ко мне спиной и скрылся. за эти пару мину я только и делала, что смотрела на него, ничего не сделав. А, нет, вру, сделала. Сделала выводы, что он чрезвычайно мало улыбается. Ни разу не видела у него улыбки. Нет, может, видела, не помню. Когда человек улыбается, должно запоминаться, а он не запоминается, значит не улыбается. Обидно. На самом деле, это странно. Решив, что уже нельзя откладывать время, я стала вспоминать куда же я дела платье? На глаза мне попалась маленькая коробочка, лежавшая на комоде. «Надеюсь понравится» От Спектры Я нетерпеливо разрезала ножницами упаковку, скрывающую под собой коробочку. Я была в восторге, когда я увидела голубой браслет с рисунком моим бакуганом.Я поторопилась надеть его. Китти понравится! Эх, знала бы Нали, какого труда Фермену стоило определиться с подарком!

***

Возле замка, где был роскошный королевский сад, появилась компания наших героев-парней.Девушки же решили отдельно от них ехать. Планета и вправду напоминала мир стихии хаоса: всё белоснежно белое, столько домов и выделяется высокий дворец, который, кстати, находился недалеко от них.Только они зашли внутрь, ребята увидели множество людей, с каждой секундой их становилось всё больше и больше. — Ребята, вы помните нам надо в тронный зал. — скорее утверждая сказал Казами. Наши друзья, на это только кивнули. Дворец Нимфии стало освещать тысячи фонарей. Почти все нифианцы и другие расположились в тронном зале. Кит сидел в ожидании девушки. Он уже долго её ожидал. какой наряд подобрала для себя? Кит видел ее только в повседневной одежде. И ему было интересно, какой Нали будет перед ним сейчас. Нельзя скрывать, он волновался. Даже очень сильно. Кроме этого, парень мысленно отчитывал в голове свое объяснение Гасу. Он не сомневался, что у синеволосого будет много вопросов к нему, когда узнает, что Фермен пойдет на бал с его сестрой. — Спектра, ты что здесь делаешь? Кит оторвал взгляд и поглядел на друга. По унылой физиономии Грава не трудно было угадать, что он вообще против этого всего, одно, что его радовало так это спутница. Джули Грейт, стоящая сзади к Гасу, смотрела на него…влюблённым взглядом оглядывала своего партнера. — Жду спутницу, — блондин натянул на лицо улыбку. В душе он чувствовал себя неловко перед другом, а потому поспешил отвести взгляд. Впервые. — И кто она? — узнаешь — это не серьёзно — пробурчал Грав. Спектра не ответил. — А где Нали? Фермен пожал плечами. —Что с тобой?! — Гас был раздражён. Раньше он бы никогда не поднял свой голос на Спектру. Сейчас, что-то поменялось. И это пугало обоих. — Ничего особенного, — ответил юноша. — Я скоро пойду к вам. Сказав что-то Джули, Гас удалился, а за ним и девчонка.

***

Мой взгляд упал на девушку, что стояла рядом с пернатым. Вечернее платье длиной в пол с разрезом по левой стороне до середины бедра и таким декольте, что оно едва ли прикроет мою грудь. … Захотелось чем-нибудь кинуть в эту, так не похожую на меня особу, но я сдержалась. Подойдя к Киту, какое-то время я молча смотрела в его глаза, а потом вдруг, словно прочитав в них что-то важное, что долгое время не дававшего мне покоя, широко улыбнулась и сама — сама! — взяла его за руку. Я скользнула в его объятия, и мы закружились в танце. Земля ушла из-под моих ног, и казалось, что мы парим. Восхищения не было предела. Дай хоть на секунду испытать святую милость Снег, вчера упавший, расспросить про небеса Что бы ни пропало, ни погибло, ни случилось Слышать доносящиеся с неба голоса… Закончился вальс. Кит взял меня нежно за подбородок и поцеловал.Мой первый поцелуй, нежный, легкий, головокружительный. Меня кинуло в жар, сердце забилось часто-часто, захотелось теснее прижаться к нему, я инстинктивно положила руки ему на шею. Он расценил мой жест как призыв к действию, притянул меня к себе за талию и углубил поцелуй. этот поцелуй для меня был самым первым. А для него…для него… Не знаю. Когда поцелуй закончился, я украдкой выглянула из-за парня. Мама! На нас смотрели все присутствующие в Тронном зале. Все! Абсолютно все! И молчали. Смотрели и молчали. И это было страшно. Я глянула вверх и увидела, что Кит обводит внимательным взглядом отчего-то не девушек, а парней. Совершенно разных парней с разных земель и планет. И что-то было такое в его взгляде, от чего те отводили глаза и больше в мою сторону не смотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.