ID работы: 6679393

Забери меня домой.

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Юнги, ты сказал, что уделишь мне немного времени, — мягко сказала ты парню, что был погружен в работу и даже не окинул тебя своим взглядом. — Я занят, — немного грубо бросил парень, продолжая сидеть и не отвлекаться от работы. Ты промолчала и лишь слегка поджала губы. Подойдя ближе, ты обвила его шею руками, слегка шепча над ухом: — Пожалуйста, я не займу много времени, — - жалобно протягиваешь ты, на что парень лишь мычит и скидывает твои руки с плеч. — Т/И, прошу, не мешай мне. — Хорошо, прости, — ты покинула его комнату и тяжело вздохнула. Парень так давно не уделял тебе хотя бы минуту своего времени. Ты не просила много, хотя бы немножечко. Даже объятия были ограничены. Ты лишилась его тепла. Парень был так занят своей работой, что забывал иногда поесть. На носу стоял альбом, и ты понимала парня, поэтому не давила на него и поддерживала, как могла, если он сам это позволял. Ты волновалась за парня, ведь его лицо довольно осунулось, а под глазами стали появляться заметные круги. Но ты лишь кивала ему, когда он говорил, что всё хорошо и скоро это пройдет. Ты устало поплелась в гостиную, решаясь всё-таки посмотреть фильм, что выбрала для просмотра вместе с Юнги. Но, видимо, смотреть придется одной. Ты сделала себе чашку кофе и также машинально сделала для парня. Дабы не выливать содержимое в раковину, ты решила отнести кофе Юнги, чтобы он немного подкрепился. Войдя в его комнату, ты аккуратно поставила чашку на стол. — Я сделала тебе кофе, — кратко сказала ты, стоя около него. — Хорошо, — ответил он и тут же взялся за ручку кружки, пробуя кофе, но он был сильно горячим, что парень не выдержал и пролил половину на себя, обжигая не только язык, но и свои бёдра. — Чёрт, Т/И! — парень злобно смотрит в твою сторону, а ты судорожно пытаешься ему помочь, вытирая краем рукава место, куда разлилось кофе. — Прости, я не хотела, — парень берет твои руки в свои, тем самым останавливая твои движения, и заставляет смотреть на себя. — Я ведь просил мне не мешать! Почему ты не можешь понять меня? Я что, так много прошу? Как же ты достала меня! — ты лишь давишься слезами, не понимая такой злости парня. Ты лишь хотела сделать ему приятное и принесла кофе. Почему он так зол на тебя? — Юнги... Я так сильно тебе мешаю? — твоё тело слегка подрагивает, а парень продолжает держать твои руки, сжимая их. — Очень, Т/И, — спокойно говорит он, и ты не сдерживаешься, пуская слёзы по щекам. — Тогда, может, мне стоит съехать? — боишься услышать ответ, и поэтому закрываешь глаза, сжимая свои веки. — Думаю, так будет лучше, — парень отпускает твои руки, и ты, прибывая в маленьком шоке, поднимаешься с места, кидая на него взгляд полной обиды, отчаяния и непонимания. — Я заберу свои вещи завтра, — коротко говоришь ты, покидая его комнату и быстро накинув на себя лишь тонкую ветровку, выбегаешь из дома. Ты шла по тёмной улице и не сдерживала поток слёз, что так просились наружу. Когда вы только познакомились, то он только и делал, что добивался твоего внимания и просил о встрече. Может, на него это не похоже, но только ты его хорошо знала, и тебе он решил открыться. А когда он предложил переехать к нему, то обещал оберегать тебя и сделать самой счастливой, чтобы ты не пожалела о своем выборе. Где же сейчас тот Юнги? Тело содрогалось от твоих всхлипов, и тебя пробил озноб, проникая не только под вещи, но и в тебя, в твою душу. Телефон разрывался от звонков парня, но он ясно дал тебе понять, что ты надоела ему. Ноги уже устали идти, и ты думаешь, что же делать дальше. Куда идти? Как назло, пошел ливень, описывая все твои чувства внутри. Капли небрежно падали на твоё лицо, и ты зажмурила глаза. — Т/И? — слышишь знакомый голос и оборачиваешься, встречаясь взглядом с Хосоком — другом Юнги. — Ты чего здесь делаешь в такую погоду? — он подходит ближе и снимает с себя куртку, накидывая её на тебя. Из-за дождя он не сразу понимает, что ты плакала, но, когда он предлагает позвонить Юнги, твои всхлипы выдают тебя. — Почему ты плачешь? Вы поссорились? — парень убирает телефон в сторону и с беспокойством смотрит на тебя. — Он выгнал меня, — отводишь взгляд в сторону. — Выгнал? Да он совсем свихнулся, — Хосок покачал головой и ещё раз взглянул на тебя. – Может, я всё-таки отвезу тебя домой? — Нет, я не хочу туда возвращаться. Не сегодня. Не сейчас. — Тогда что же делать? — Хосок, — ты поднимаешь на него свой взгляд. — Спасибо за заботу, но всё в порядке, — через силу улыбаешься ему. — Я проведу ночь сегодня в отеле, а завтра что-нибудь придумаю. — В отеле? Нет, я не отпущу тебя туда. Юнги убьет меня, но, чёрт, поехали ко мне. Ночь побудешь у меня, в завтра вместе что-нибудь придумаем, — предлагает парень, и ты улыбаешься от такой доброты. — Спасибо, Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.