ID работы: 6679393

Забери меня домой.

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
У Хосока дома уютно и пахнет малиной. В комнатах убрано, а на маленьком диванчике расположилась милая кошечка. — Чувствуй себя как дома, — он жестом руки приглашает тебя на кухню, чтобы выпить немного горячего чая, дабы ты согрелась. — Спасибо, — ты садишься на стул, и парень вытаскивает из шкафчика печенья и немного конфет, смущенно улыбаясь, от чего видно его ямочку на щеке. — Прости, я не ждал гостей, — он ставит чашку чая перед тобой, и ты делаешь первый глоток, и тепло разносится по твоему телу. — Ну, ты расскажешь? — он пытается не смотреть в твою сторону, ведь ты выглядишь такой подавленной. — Нечего и говорить, Хосок, — выдохнула ты. — Просто я достала его, и он устал от моего присутствия. — Он очень нервничает перед камбэком, Т/И. Ты должна понимать его, — Хосок делает глоток чая и кривит лицо из-за горечи. — Я понимаю, очень понимаю его. Но я тоже человек. Я пытаюсь делать лучше для него — он недоволен. Хочу немного внимания — он занят. Как мне с этим жить? — устало опускаешь голову на свои руки. — Он любит тебя, правда. Это пройдет. Он, наверное, так сейчас переживает, Т/И. Позвони ему. — Спасибо, Хосок, — парень приподнимает одну бровь. — Спасибо, что защищаешь его. Если я не смогу когда-то быть на его стороне, я рада, что есть те, кто никогда не оставит его, — он лишь грустно улыбается тебе. — Т/И, мы все ошибаемся. И Юнги это понял. Дай ему шанс, — Хосок допивает свой чай и оставляет тебя одну. Ты долго думаешь над его словами. Юнги ведь любит тебя, а ты оставила его в такой тяжелой ситуации. Медленными движениями достаешь телефон из кармана ветровки и набираешь его номер, прислоняя гаджет к уху. Парень отвечает мгновенно. — Т/И, детка, Боже, прости меня. Я такой идиот, я не хотел тебя обидеть. Пожалуйста, скажи, где ты? — по голосу ты понимаешь, что он плакал, и тебе становится ещё больнее, от чего сердце сжимается. — Юнги, — ком вновь подступает к горлу. — Прости меня, прошу. Только не уходи от меня, Т/И. Я — ничто без тебя! Не бросай меня, — его голос ломается на последнем слове, и ты вдыхаешь больше воздуха. — Юнги, я так люблю тебя, — шепчешь ты. — И я тебя люблю. Боже, скажи, где ты, я заберу тебя, — ты уже слышишь, как звенит связка ключей, и открывается входная дверь. — Я у Хосока. — Где? — Неважно. Юнги, прежде чем я вновь увижу тебя, скажи, я правда так достала тебя? — слышишь тяжелый вздох парня. — Понимаю, что этими словами очень обидел тебя, но я сказал это сгоряча. Ты значишь в моей жизни всё, и я просто идиот, который не понимает этого и отталкивает тебя. Но, прошу, никогда больше не покидай меня. Если я вновь как-то обижу тебя, просто обними меня. Я вновь буду я, если ты сделаешь это. Обещаю, — от его слов твоё сердце тает, и ты улыбаешься, немного всхлипывая. — Хорошо, так и сделаю. — Я заберу тебя? — как-то неуверенно спрашивает парень. — Забери меня домой, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.