ID работы: 6679770

Осень

Слэш
PG-13
В процессе
16
Reaper Coast бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустная серая питерская осень. Повсюду лужи. Все прохожие идут с грустными лицами. И только у одного Руслана на лице играет радостная улыбка, ведь сейчас он идёт домой, он будет дома не один, как раньше, он будет дома с Юликом, с его любимым Юликом. Руслан всегда был одинок. В Питере у него друзей почти не было, он и не пытался их найти, зачем, ему всегда было хорошо и в одиночестве, ведь он привык быть одиноким. Отец Тушенцова умер, когда мальчик был ещё совсем маленький. Конечно маленький Руслан был сильно подавлен в тот момент, однако продолжал жить дальше, ведь мать заменила ему обоих родителей, но всё же после смерти настолько близкого человека в голове Руслана что-то произошло: он перестал общаться с друзьями, почти не выходил на улицу, вёл себя совсем не так, как все дети его возраста. Затем он пошёл в школу. Там всё стало ещё хуже. Многие дети знали, что Руслан рос без отца и от того позволяли себе издеваться над, и без того измученным жизнью, Тушенцовым. За годы проведённые в школе Руслан научился игнорировать все издевательства. Каждый его день состоял из того, что он приходил в школу, отсиживал 6 или 7 часов ни с кем не разговаривая, и уходил домой, где наконец-то мог расслабиться, он играл в компьютер, читал много книг, играл на гитаре. Но всё-таки Руслан тоже был человеком и ему надо было с кем-то общаться, поэтому он нашёл себе нескольких интернет-друзей с которыми и общался в возрасте 16-17 лет. Одним из таких друзей был Никита Гридин или же Кузьма. Никита жил в Питере и часто рассказывал юному Руслану как хорош этот город, присылал фотографии уютных Питерских улиц и завораживающего Финского залива. Тогда, смотря на эти фотографии, Руслан понимал, что в родном Ачинске ему делать нечего, ведь он не хочет просто работать в офисе или на заводе, он хочет посвятить свою жизнь музыке. Вот так спонтанно и родилась идея уехать в Питер. Конечно это было очень важное решение. Мать не хотела отпускать 18-ти летнего Русю в такой далёкий город, однако в итоге Руслану удалось уговорить мать на этот переезд. Вот так Руслан Тушенцов и оказался в большом и знакомом только по фотографиям городе. Руслана спасало лишь то, что в этом чужом и незнакомом городе жил Никита, ему на тот момент было 19 лет и он учился в ПТУ, но он точно так же как Руслан, не хотел провести свою жизнь горбатясь на ненавистной работе, Кузьма хотел стать актёром озвучки, а может даже блоггером. Они часто собирались у Гридина, играли в компьютерные игры, иногда пытались придумать и сыграть что-то на гитаре, которая есть у Никиты дома. Родители Никиты хорошо относятся к Руслану, да и с Никитой они очень дружны, и Руслан ни капельки не жалеет что переехал в Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.