ID работы: 6679787

Обними меня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Настя - обычная двенадцатилетняя девочка,ростом не выше 160 см, закончила три класса сольфеджио. С её слов, она не особо любит своё занятие. Настя ходит в музыкальную школу уже давно, поэтому сейчас бросать было бы глупо. Девочка поступает в школу с музыкальным уклоном. Вот наступает первый день занятий, на часах 6:00. Настя сама не знает, за каким фигом она поднялась в такую рань. Ну что ж поделать теперь. Душ, завтрак, девочка оделась и уже выходит из дома. За окном прекрасный феврамарт, впрочем как и у всей России в середине весны, дует лёгкий ледяной ветерок, готовый сдуть всё к чертям, под ногами непонятная коричневая жижа - смесь снега, воды и льда. Настя пробирается по этой жиже около 5-ти минут и девочка уже предчувствует, как войдёт в свой новый класс. Зайдя в школу, Настя вешает свою верхнюю одежду на крючок в гардеробной и стукается головой об пару соседних крючков [прости, Настя :D]. Поднявшись на второй этаж она ходит туда-сюда ища свой класс. Благо находятся девочки, которые помогли нашей блудной Насте найти его. Девочка заходит в свой класс и её тут же представляет учительница: - Итак, дети, в нашем классе новая ученица, Настя Горбунова. [Да, я вставила сюда твою фамилию, Насть, твоя анонимность пропала, как и моё чувство юмора] До начала занятия осталось немного времени, так что пока можете познакомиться. Нашей главной героине сразу пригляделся один мальчик. Он был явно выше её, карие глаза так и смотрят прямо в душу, русые прямые волосы небрежно были откинуты назад. Нашей девочке во время знакомства запомнился только он - Рома Онин, 13 лет. Роме, к слову, тоже Настя понравилась. Он захотел с ней общаться, но не знал как. Вокал был по средам, поэтому оба очень сильно ждали этого дня, чтобы хоть посмотреть друг на друга. В один прекрасный день они пришли раньше всех на занятие. Молчать и глазеть друг на друга было бы странно и неловко, поэтому им пришлось поболтать. - Привет. - сказал Рома первый - Привет. - Тебя ж Настя зовут? - Да, а тебя Рома? - Настя прекрасно знала его имя, но решила спросить, типа даже не представляет у себя в голове на уроках его милое личико. - Да. Почему так мало на уроках отвечаешь? - спросил Рома. - Ну понимаешь, я закончила всего лишь три класса сольфеджио, а тут сразу пришла в пятый. Я боюсь что-нибудь неправильно сказать, дома занимаюсь.. - Хочешь я тебе помогу как-нибудь? - Да нет, спасибо, пока справляюсь. Настя и Рома стали очень хорошими друзьями, много переписывались вконтакте, общались в школе. [Говорю всем извращенцам сразу, усмирите свои фантазии. Это дети.] Рома всерьёз начал задумываться о том, что ему нравится Настя, а Насте с самого начала он понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.