ID работы: 6679787

Обними меня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я люблю тебя.

Настройки текста
Рома и Настя стали близкими друзьями,нашли друг друга в вконтакте,часто переписывались. И однажды Рома серьёзно задумался о том,что ему нравится Настя. Настя буквально влюбилась в Рому,но ничего она изменить не могла.Она ждала от Ромы первого шага И, как говорил мой соавтор, описывая эту часть сюжета, и вот это свершилось.. У Насти и Ромы закончились музыкальные занятия. Все встали из-за парт и направились в сторону гардеробной. Настя тоже встала, но.. Её кто-то взял за руку и повёл в самый тёмный, дальний уголок школы. Это Был Рома. Настя, собственно, и не вырывалась, ей было интересно узнать дальнейшие события [как и мне, когда Настя мне это рассказывала] Они уже пришли, вокруг никого, тишина.. Рома отпустил девочку и отошёл к окну.. -Ты меня боишься? - тихо, но уверенно спросил Рома. -Нет - чуть слышно сказала Настя -Тогда подойди ближе... -Зачем? -Значит боишься - ласково сказал мальчик -Никого я не боюсь! - уже громко сказала Настя -Ну так подойди ближе! -Ну подошла, и что дальше?! Рома мягко обнял Настю, сама Настя естественно стала помидоркой, а Рома даже виду не подал, что очень сильно волнуется. -И что,ты меня даже в ответ не обнимешь? -Если так надо,то обниму.. - пробубнила Настя -Только не делай вид что не хочешь обнять меня.. А если серьёзно не хочешь,то уходи,я не держу тебя. Ромин голос резко стал грубым, он отстранился и отвернулся от Насти к окну. -Понимаешь,со мной такое впервые, впервые я кого-то полюбил всем сердцем,всей душой. Если я не нравлюсь тебе,то давай закончим все сейчас,чтобы никому не было больно. Может я похож сейчас на первоклассника, рассказывающего стишок на утреннике, но все это потому.. -Почему? - робко проговорила Настя -Потому, что я люблю тебя! -Ну если мы начали с признаний, то я тоже тебя люблю. Рома снова обнял Настю и ласково сказал: -Хочешь я подтяну тебя по сольфеджио? -Была бы не против - Настя улыбнулась и тоже обняла Рому -Но ты должна согласиться на одно моё условие! -Какое же? -Ты должна быть только моей, и я никому тебя не отдам. Такие бриллианты надо беречь, а не кому попало раздавать. Вот я о тебе и позабочусь, солнышко. Настина улыбка скоро порвёт её красные щёчки, Роме это очень нравилось, так что не улыбнуться в ответ было невозможно. -Как я счастлива.. -А я ещё сильнее. -Нет, я. [Только не ругайтесь, пожалуйста] ______________ А вот теперь хеппи енд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.