ID работы: 6679794

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Представь, что ты увидела его с другой. Вы хотели создать с ним семью. Ты была готова родить ему хоть пятерых детей. Планировали свадьбу. Покупку квартиры. Ты выбирала платье. Засматривалась на детские игрушки. Но всё пошло прахом. Ты видишь его с ней. Боишься подойти. Ноги трясутся. Руки дрожат. Ты начала бледнеть. Тускнеют глаза. По лицу стекают капельки слёз. Ты хочешь окликнуть его. Голоса нет. Ты погружаешься во мрак. *** Ты видишь его на пороге. Он с букетом роз. Медленно их берёшь. Замахиваешься. На пол падают капли крови. Он потирает лицо. Ухмыляется и уходит. И это всё? Вот так закончатся ваши отношения? Ты растеряна. Внутри всё сгорает до тла. Семь лет жизни в никуда… Душа трепещет. Последний подарок. Исполнение желаний. *** Ночь. Полнолуние. Шелест листвы. Ты вытаскиваешь из багажника окровавленное тело. Тобою любимое. Такое желанное. Сердцем хранимое. Душой хоронимое. Достаешь из машины свой инструмент для творения. Ты ведь творческая личность. Оттаскиваешь тело. Начинаешь произведение. Пара секунд. Брызги крови покрывают твоё лицо. Одежда окрашивается в алый. Ты потихоньку отпиливаешь кисть руки. Наслаждаешься хрустом костей. Облизываешь губу. Чувствуешь умиротворение. Он с тобой навсегда. Не с другой, а с тобой. Последний поцелуй. Прощание. *** Темнота. В зубах фонарик. Ты пишешь письмо кроваво-красным: «Ты следующая».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.