ID работы: 6679794

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Тебе ли не знать сладость настоящей любви? Предвкушение встречи. Объятия. Страстные поцелуи. Сближение тел. Горячие прикосновения. Томные вздохи. Но ты же знаешь, что он не только твой. У него есть девушка. Дорогая и горячо любимая. У них в планах венчание. Тогда кто же ты? Ты пара прекрасных мгновений. Воздушных сплетений. Тебя тянет магнитом. Что тебе делать? Поговорить? Ну же попробуй. Он просто стоит. Молчит. Не может выбрать одну. Колеблется. Давай выбирай! Он пошёл к ней. Сказал, что вернётся. Ожидание. Оно убивает. Ты мучаешься. Погружаешься в мысли. Забываешься в алкоголе. Время течёт. Он не пришёл. Он выбрал её. *** Туманное утро. Сонный вид. Потекшая тушь. Растрёпанный волос. Звонок в дверь. Посылка с письмом. Ты открываешь конверт. «Ты следующая». Письмо падает на пол. Дрожащими руками открываешь посылку. Окровавленная кисть руки. Обручальное кольцо на безымянном пальце. То самое, которое они с ней покупали. Она?! Его больше нет? Пауза. В жизни смысла больше нет. *** Лестница. Ступеньки. Третий… шестой… девятый этаж. Крыша. Ветер поднимает волос. Щекочет шею. Ты закрываешь глаза. Чувствуешь его. Он нежно гладит тебя по щеке. Отдаляется. Протягиваешь ему руку. Делаешь шаг вперёд. Там ничего. Пустота. Полёт. Тьма. Больше ничего нет. Ни её, ни его, ни тебя. Только отголосок твоего шёпота. Встретимся в аду. Стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.