ID работы: 6679794

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Представь, что сон и реальность сливаются воедино. Ты не понимаешь, где одно, а где другое. Какой-то незнакомец рассказывает сказку. Грустную и такую трагичную. Ты можешь только слушать. У тебя нет сил ни на что. Только отголосок боли от иглы. Ты задаёшься вопросами. Что на уме у того человека? Почему он рассказывает такую сказку? Под нее сложно заснуть. Она слишком страшная… *** В начале, трое героев. Парень, девушка и парень. Девушка влюбляется. Она не знает, что в нее влюблен другой. Её друг. Уже больше 10 лет. Он всегда переживает за нее. Волнуется. Но сделать ничего не может. Ведь желает ей счастья. Слушает рассказы о возлюбленном подруги. Подруги в которую влюблен. Страдает молча. В одиночестве. В четырех стенах. Она проговаривается, что у того парня есть невеста. Он начинает злиться. Ведь это неправильно. Они спорят. Сильно ругаются. Разрывают отношения. Она обижена. Он в недоумении. Ведь понимает, что тот парень, не любит ее. Им всем тяжело. *** Через пару дней звонок. Она решила извиниться? Берет трубку. Тишина. Нагрубил и нажал на сброс. Злость. Далее досада. Зря он так. Перезванивает. Она не отвечает. Обижена? Разбивается кружка. Сердце замирает. Что-то случилось! Звонок. Наконец! Чужой голос. Это не она. Какой-то мужик. Всего одна фраза… Мир рушится. *** Он бежит. Задыхается, но продолжает. Капли пота стекают по лицу. Или это уже слёзы? Он на месте. Видит девушку. На земле. «Разбитую». Окровавлено прекрасную. Ей шёл красный цвет. Но не так… Просьба. Опознать тело. Разум затуманивается. Безумная горечь. Такая боль. Такая потеря. Потеря друга. Любимой. Родственной души. Зачем? Почему она так поступила? Из-за него? Того который не ценил? Не видел такую красоту? Такого ангела? Он падает на колени. Склоняет голову. Молиться Богу. Ради спасения её грешной души. Ведь суицидников не пускают в рай. *** Вот и сказки конец. Точнее истории. В которой невинная душа упорхнула. Высоко в небеса. Хоть и падала вниз. На твоих глазах слёзы. Теперь ты поняла. Та девушка любила его. Безумно. Безответно. Безлико. Как и этот парень. Рядом сидящий. Такой несчастный. Ты сломала столько судеб. Жизней. Разрушив мечты. И их… И свои… *** Пора просыпаться. Ещё рано уходить. История не закончена. Но… …Забвение неизбежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.