ID работы: 6679794

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдание

Настройки текста
Представь, что ты становишься негласным свидетелем трагедии. Жестокости мира сего. Страданий любви. Но кто же в этой пьесе страдал? Он? Она? Или же та девушка, ставшая жертвою несчастной судьбы. Что настигла её. Заставши врасплох. *** Ты санитар. Видишь её муки. Страдания. Она рвет на себе волос. Кричит и ругается. Вдруг резко плачет. Слёзы медленно стекают по бледному лицу. Она смотрит в одну точку. Будто видит кого-то там. Наверное его! Её незабываемого. Уже неприкасаемого. Желанного. Но недосягаемого. *** Ты заходишь в палату. Обрываешь это забвение. Монстр! Чудовище! Ты даёшь ей снотворное. Ты хочешь её утихомирить. Помочь ей понять. Какая она сука! Тварь. Разрушившая жизни. Вот бы казнить таких! Таких мразей. Ты продумываешь её смерть. Случайную как-бы. Но что делать? Ведь так она встретиться с тем, кого любит. Ты хочешь разрушить эти бредни. Разбить в вдребезги её воспоминания. И этими осколками пронзить её… …Гнилое сердце. Уничтожив душу. *** Она начинает засыпать. Ты читаешь ей сказку на ночь. Восприятие сна и реальности теряется. Она начинает биться в конвульсиях. Ты всаживаешь шприц. Это ей помогает обычно. Её любимые лекарства. Но тот ли сейчас случай? Она в прострации. Сердце перестаёт биться. Жизнь или смерть? Ад или рай? Где она? Нет! Ты не пустишь её в рай. Не там её место. *** Врачи столпились вокруг нее. Тебе ничего не будет. Ты делал всё согласно стандартам. Экстренная медицинская помощь. С ней всё в порядке. Она жива. Отчего же так больно? Печально ли тебе? Чего хотел добиться? У неё слёзы на закрытых глазах. У тебя горечь на сердце. Безмолвие — вот твой лик. Ты сделал то, что хотел. Ты отомстил. За алую кровь. Разбитое сердце. И за нежную душу. Ту, что сейчас в аду. Ту, которую любил. Ту, что не любила тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.