ID работы: 6679874

Новая Фея

Гет
PG-13
Заморожен
47
Muerta бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Крис       Привет, как вы поняли меня зовут Крис. Мне 18 лет и я увлекаюсь танцами и музыкой. Я обычный человек, вернее я была им…

***

       Я проснулась со звоном будильника, который так и напрашивался на олимпийский бросок в стену. «Началось в колхозе утро!»       Я никогда не любила рано просыпаться, для меня это подобно Аду! Но как бы я не хотела и дальше нежиться в теплой кроватке, этому не бывать.       С тяжёлым сердцем я всё-таки пошла на кухню готовить завтрак. С салатиком и кофе я справилась за считанные минуты, а после пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.       В зеркале я увидела блондинку с голубыми, как лёд глазами, бледной кожей.       Будучи уже сытой, умытой и одетой, я отправилась записывать новую песню. Я певица, и я обожаю свою работу, буквально живу ею.

После записи…

      Я вернулась, сегодня мой график очень свободный. Включив телевизор, я долго листала каналы, пока не наткнулась на какой-то канал, по которому транслировали первый сезон «Винкс». Ностальгия нахлынула на меня с огромной силой. Я решила посмотреть серию до конца. —Когда-то я мечтала попасть туда! —  на моем лице появилась усмешка. — Но это невозможно… С последними словами я ощутила, как начала засыпать. Такое чувство, как будто насильно проваливаешься в сон. В глазах потемнело и я уснула. Сон:       Маленькая девочка с голубыми глазами, завернутая в голубое махровое одеяльце, лежала на снегу перед дверью чьей-то квартиры. Это девочка заплакала, через несколько минут на порог вышла молодая дама. Она с удивлением посмотрела на плачущего ребенка. Незнакомка медленно подняла ее на руки и улыбнулась. Та, в свою очередь, улыбнулась в ответ.       Дальше было что-то похожее на фотографии. Я поняла, что эта девочка очень похожа на меня в детстве. Что очень странно. — Крис! Крис, очнись! — меня звал женский голос. Он раздавался эхом в моих ушах. Я начала вертеться во все стороны. Внезапно на мой лоб легла рука, от которой распространялся успокаивающий золотой свет… Я открыла глаза и первое что я увидела — это плачущую женщину. Она была похожа на ту девушку из сна. Я ничего не понимала. —Ммм…- я попыталась что-то сказать, но получилось только это. —Кристалл, ты очнулась! — воскликнула женщина. «Кристалл? Мое имя — Крис!» Ко мне подлетели два мужчины, первый — врач, а кто второй — понятия не имею. —О Кристалл, как же ты нас напугала! — с улыбкой сказал мужчина.       Я до сих пор нифигашеньки не понимала, что происходит и почему тут такое сборище людей. —Вы вообще кто? — спросила я, чем вогнала их в ступор. Не знаю о чем думали они, но у меня в голове вертелась одна мысль:       «Во что я б**ть вляпалась?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.