ID работы: 6679874

Новая Фея

Гет
PG-13
Заморожен
47
Muerta бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Вы вообще кто? — спросила я, чем вогнала их в ступор. Не знаю, о чем думали они, но у меня в голове вертелась одна мысль: «Во что я, б**ть, вляпалась?!» Женщина отпрянула от кровати и прикрыла рот руками. Её муж (как я поняла) приобнял её за плечи. Врач же просто начал осматривать меня и задавать вопросы, а-ля: «Здесь болит? А здесь?» и так далее. — Временная амнезия — обычное явление после травм головы. Воспоминания могут возвращается сами через сны, но вы можете ускорить процесс. — он отвернулся от меня к родителям, проговаривая мой диагноз. — Ускорить процесс? — переспросил мужчина. — Да, вы можете сводить вашу дочь в её любимые места или привести людей, с которыми Кристалл общалась. — Конечно, доктор- ответила женщина. — А что со мной случилось? — спросила я и посмотрела на мужчину в белом халате. В этой ситуации ему я доверяла больше всего. — Произошла автомобильная авария, вас сбила машина. — ровно произнес доктор. — Меня?! — я мгновенно села, смотря в одну точку и перерабатывая полученную информацию. «Я ведь спокойно пришла домой и смотрела телевизор. Меня не сбивала машина! Этого не может быть! » Я не заметила, как меня начало трясти, поэтому с некой тревогой начала смотреть по сторонам, быстро переводя взгляд с одного предмета на другой. Пытаясь встать, я чуть было не задела коробочку с медицинскими приборами. Родители хотели подойти помочь, но врач опередил их. — Вам нужно отдохнуть. - доктор пожил меня на кровать. Он взял шприц и вколол мне что-то. Опять меня в сон клонит.

***

Я проснулась от солнечного лучика, который падал на мое лицо. К моему сожалению, как только я открыла глаза, я увидела все тот же белый потолок. «Это всё-таки не сон.» Я приподнялась. Только сейчас заметила, что мои ноги жутко болели. Я откинула одеяло и увидела, что на моей правой ноге был гипс. «Пфф, зашибись! Оказывается, кроме проблем с головой, у меня ещё и проблемы с ногами! Супер, бл**ь, сказать нечего.» Вздохнув, я попыталась встать и подойти к зеркалу, которое находилось в углу моей палаты. Только села, свесив ноги с кровати, как в комнату зашла медсестра и положила меня обратно. — Дорогуша, вам нельзя вставать! Вы должны отдыхать. — тоном, не терпящим возражений, сказала медсестра. — Зачем вы вообще пытались встать? —Я…я хотела посмотреть на себя в зеркало. — мой голос был слабым, и говорить было очень трудно. По всей видимости, я ещё не отошла от того снотворного, что вколол мне доктор. —Милая моя, вставать Вам нельзя как минимум месяц! — женщина сказала это таким тоном, будто это было очевидно! — Одну ногу ты сломала, а на второй трещина. Одно неправильное движение, и она может стать больше. — медсестра пригрозила мне пальцем. Я еле сдержалась чтобы не закатить глаза. —Почему вы тогда мне не наложили гипс и на вторую ногу? —На такие маленькие трещинки как у тебя гипс не накладывают- она сказала это с заметным ядом в голосе. Я на это всё-лишь хмыкнула. Женщина подошла ко мне и начала осматривать и задавать вопросы, на которые я кратко отвечала. Вскоре она ушла, оставив меня в гордом одиночестве. Я же размышляла о том, что со мной случилось. «Хм…я читала о попаданцах, но ещё не встречала такого случая как у меня. Попаданцы делятся на несколько типов: 1.Попадание в другой мир через смерть. 2.Реинкарнация. 3.И более похожее на мое — попадание через сон. Но как правило такие попаданцы «забирают» свое тело с собой или их внешний вид немного меняется, возраст так же остаётся неизменным. Я же в теле девочки, незнакомой мне девочки. Как это вообще возможно?! Вот объясните мне я вас послушаю! Я запустила руки в волосы. Эта девочка была блондинкой, а кончики были покрашены в голубой. Её кожа была немного смуглее моей. Но мне это нравилось. По ощущениям тело казалось мне молодым. Ему нет 18. Ощущения совсем другие, но возможно мне это просто показалось. Теперь я хозяйка этого тела. Я должна заботиться о его сохранности. Может его настоящая хозяйка ещё вернётся в него. Я шумно вздохнула и откинулась на спинку своей койки. Глазами я пробежалась по комнате- ничего сверхъестественного. Бежевые стены, довольно большое окно, белые шторы, небольшой шкафчик с лекарствами и всякими медицинскими приборчика и, небольшая белая тумбочка рядом с моей койкой, на которой аккуратной стопочкой лежат журналы и одна книга. Меня заинтересовала эта книженция. Я взяла её в руки и прочитала название «Феи. Вся правда». Я хмыкнула. «Неужели Кристалл увлекалась феями? Хотя чего я её осуждаю, каждый человек со своими прибамбасами» Мне стало интересно что же написано в книге.

***

Книга довольно интересная и подробно описывает мир фей. Рассказывает она о том, как автор этой же книги побывала в мире фей. Когда я прочитала краткое описание цинично ухмыльнулась и закатила глаза. «Сказала девушка которая попала в другое тело и возможно мир» Что мне понравилось, так это точные описания и даже скрытые шутки про наряды фей. По рассказам, мир фей как отдельная вселенная, в которой огромное количество планет. На каждой планете разная система правления. К примеру, на планете Менэрия республиканская форма правления, а на Эресе- абсолютная монархия. В книге описана не только система правления, а даже отношения между различными планетами. Книга написана с точкой точностью, что мне кажется её автор реально побывала в мире фей. Автора зовут — Велия Илленберг. Мне хотелось бы навести справки об Велии. Внезапно раздался стук, я быстро отложила книгу и прикрыла её кипой журналов. —Можно- спросил чей-то детский голос. —Конечно- добродушно ответила я. К мне в палату вошли две девочки. Первая была рыжая с голубыми глазами, а вторая с зелёными волосами и карими глазами. Мой взгляд невольно остановился на зеленовласой девчушке, неужели в таком молодом возрасте она их полностью красит?! —Привет Кристалл! — весело поздоровались рыженькая —Привет…ээээ…- мне стало неловко из-за того, что я не знаю, как её зовут. —Блум! — мне сразу вспомнился мультик Винкс. «Неужели я попала в Винкс?! Да ну, быть не может! Сбылась мечта Идиота бля…н! Несмотря на такие мысли я весело ответила: —Привет, Блум. А как зовут тебя? — я с интересом смотрела на зелленовласой, но краем глаза рассматривала Блум и все больше убеждалась что попала в Винкс. —Привет, Кристалл, я Селина. Прости что не поздоровались сразу, я просто не могу поверить, что ты ничего не помнишь. — она покраснела и уставилась в пол. —Я понимаю, в такое сложно поверить- я успокаивающе ей улыбнулась. —Так ты совсем-совсем ничего не помнишь? — спросила Блум —Я даже не знаю, как выгляжу. Можешь подать мне зеркало, пожалуйста? — будущая феечка улыбнулась и довольно быстро приволокла ко мне зеркало. В отражении я увидела девочку лет 14 с длинными блондинистыми волосами и нежно-голубыми кончиками, смуглой кожей, большими голубыми глазами, миниатюрным носиком румяными щеками. Я была полностью довольна своей внешностью. —Вау, не ожидала, что я настолько красивая-я сказала это тихо, но подруги услышали. —Ты всегда была очень красивой. — отозвалась Селина. —Ага, ты всегда привлекала внимание мальчишек- игриво сказала рыжая. —А сколько мне лет? — мне реально интересно. Они удивленно переглянулись, но ответили. —Четырнадцать лет —А день рождения, когда? —Двадцать второго декабря- гордо ответила Блум. Я не понимаю, она гордится тем что запомнила день рождения подруги или здесь что-то другое? Неожиданно ко мне в палату нагрянули ещё двое. Доктор и медсестра. —-Извините, но время посещений окончено. Если хотите приходите завтра. — вежливо предложила женщина. —Конечно, пока Крис! — Блум быстро отнесла зеркало на место и выбежала из комнаты. —Пока. — бросила мне на прощание Селина и вышла.

***

Дальше не было ничего интересного, меня осмотрел врач, а после медсестра вручила мне обед. Еда была невкусной, но её пришлось есть, ведь мне нужно набраться сил для выздоровления. Я не планирую здесь оставаться надолго. После «вкусного» обеда я принялась дочитывать книгу и закончила только к вечеру. Словом, вечером тоже интересного мало. Съела ужин и пару кило таблеток и легла спать. Находясь в полудреме, я подвела итоги пребывания здесь «1. Меня зовут Кристалл 2. Мне 14 лет 3. Я попала в Винкс 4. Это не сон…» На этом мои мысли оборвались, и я упала в объятия Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.