Вечер.
27 марта 2018 г., 17:38
Вечер. Довольно хорошая часть дня, не так ли? Ещё не слишком темно, чтобы немного прогуляться, но уже слишком поздно, чтобы погреться в лучах солнца.
А переход от дня к вечеру? Мм..
Солнце небрежно уходит вниз, расплываясь в голубом небе, словно в море, оставляя за собой волны желтых и оранжевых цветов, слегка освещая уже немного потемневшее небо.
А субботний вечер? Время, когда не нужно никуда спешить и можно забыть на время о проблемах, которые поджидают тебя в понедельник.
Джереми не спеша брёл по улице, которую уже освещал тусклый свет фонарей. Он только вышел из продуктового магазина, из которого и взял маленький белый пакет, что нес.
Прохладный ветерок слегка лохматил волосы брюнета. Он же успевал поправлять их, чтобы они не выглядели безобразно, когда он наконец придёт навестить своего друга, к которому и шёл. Этим другом был Майк Шмидт, который, по совместительству, был и коллегой Джереми по работе.
Поспорить нельзя, что он бывает иногда грубоват и излишне резок, но Фитцджеральд знал, что где-то внутри у него мягкая и хрупкая душа, а твердый характер — это лишь самозащита. Некоторые говорят, что это глупо и банально и Джереми соглашается потому, что это так: глупо защищать что-то одному, если рядом есть кто-то очень надежный. Ну, или это просто из-за простодушности зеленоглазого паренька.
Совсем замечтавшись, он не заметил как почти пришёл на место назначения. Осталось лишь повернуть за угол и вот он, дом Шмидта.
Всё также идя медленным шагом, Джереми осматривал по дороге уже знакомые ему окрестности и припевал себе что-то под нос, аккуратно раскачивая пакет из стороны в сторону.