ID работы: 6679976

Учебная тревога в Школе Дружбы.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Начало учебной тревоги.

Настройки текста
Автор Shonol89 Вселенная: My Little Pony: Friendship is Magic Главные персонажи: Старлайт Глиммер, Спайки Вайки главная шестерка включая Директора Школы Твайлайт Спаркл и ученики Школы Дружбы. Глава Эта история произошла через месяц после открытия Школы Дружбы которую основала Принцесса Твайлайт Спарк вернее после событий (спойлер) 2 серии 8 сезона «школьный шок часть 2» " School Daze часть 2» и вот как все было: В один из Солнечный день в школе Дружбы занятия проходили как обычно, а именно в четверг весело и увлекательно как вдруг во время 3 урока директор Твайлайт спаркл почувствовала запах и небольшой дым из одного из классов и поняв что-то не так и помчалась туда и прибежав туда увидел выходящую из задымленного, но уже потушенного класса Профессор Пинки Пай, Профессор Рейнбоу Дэш и Профессор Эпллджек и спросила Принцесса Твайлайт Спаркл — что случилось? Эпллджек — У нас случился пожар! пинки пай- я немного перестаралась выпекая всяких сладостей и забыла про это увлеченно рассказывая, как нужно устраивать вечеринки ли другие мероприятия и как веселить публику и я к тому же не много хотела помочь и в тушении пожара, но сама провалилась потому что дерево принесла немного, но я знала что древо горит, но так вышло что 2 деревяшки случайно пнула огонь, Рейнбоу Дэш- я тоже хотела, но не усмотрела вместо дождевого облака принесла ветер и чуть не превратился в большой пожар, но все закончилось хорошо и мы потушили пожар водой из вёдер и огнетушителями. Твайлайт —понятно, это не нарочно случилось то есть случайно, а как же ученики? они целы? в безопасности? Рейнбоу Дэш, Пинки пай,Эпплджек  — они в безопасности целы и эвакуированы на безопасное место, но была немножечко задержка с выведением учеников на улицу? Директор Твайлайт Спаркл- почему задержались? Рарити, Флаттершай, Пинки Пай,Эпплджек , Рейнбоу Дэш и Старлайт — у нас нет плана эвакуации учеников ( поней и других существ) в школе и ни кто не знает как действовать? что делать при возникновении пожара и других чрезвычайных ситуаций в школе! Твайлайт- понятно, значит разработаем вместе со советницей Старлайт Глиммер план эвакуации и проведем первый в истории школы дружбы и эквестрии учебную тревогу по тушению пожара и эвакуацию учеников и учителей из школы дружбы это ради нашей безопасностью и это ещё будет один из уроков дружбы: как совместно и дружно нужно работать в экстренных ситуациях Старлайт, рарити, пинки пай,Эпплджек , Рэйнбоу дэш, флаттершай- мы согласны, когда учения Твайлайт- через 3 дня — в понедельник Старлайт, рарити, пинки пай, эпплджек, рэйнбоу дэш, флаттершай- договорись! Прошло 3 дня и наступил понедельник. Все шло по плану и шли обычные занятия и никто из учеников не догадывался о планируемой учебной пожарной тревоге в школе Вот начались занятия и шёл 2 урок и в классах было спокойно все усваивали веселый и серьезный материал по дружбе как вдруг в классы повалил (искусственный) дым и прозвенели 3 звонка (звук звонка) и зазвучало объявления по громкой связи говорила Твайлайт (несколько раз) -Внимание Всем ученикам и профессорам! В Школе Пожар! Просьба сохранять спокойствие! это учебная тревога и следуйте инструкциям профессор. Успокойтесь, Сохраняйте спокойствие и в миг сработала новая установленная противопожарная система (установленная сразу после пожара).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.