ID работы: 6679976

Учебная тревога в Школе Дружбы.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 Учебная тревога прошла успешно.

Настройки текста
И вот наши профессоры (учителя) и в том числе спайк и старлайт и ученики и включая (чейнджлинг) Оцеллус, (гиппогрифа и морского понька) Сильверстрим, (дракон) Смолдер, (грифон) Галлуса, (яка) Йоны и (пони) Сэндбара и построились и выслушали что им сказали Рарети, Рейнбоу Дэш, Флаттершай, Пинки пай, Эпплджек — мы сейчас выйдем через северный эвакуационный выход выход в сторону леса в назначенную точку где будет безопасно и будем ждать сигнала что все безопасно, Эпплджек всем понятно? ученики кивнули и сказали и особенно Сэндбар и Оцеллус, Сильверстрим, Смолдер, Галлуса, Йоны, — понятно! И Эпллджек (было удостоено доверием) вести группу учеников: Оцеллус, Сильверстрим, Смолдер, Галлуса, Йоны, Сэндбара, а другие профессора вести всех остальных учеников, вот Эпллджек всех построила по две и организованной группой вышли в коридор холла и повернули на право и прошли через коридор к северному (эвакоционномцу выходу (север где кантерлот) и вышли из школы и прошли мимо школьной театральной сцены, спокойно и уверенной и стройной группой Эпллджек в вместе с учениками двигала в назначенное безопасное место и вот они пришли встал в шеренгу и оказало что до школы 5 километра (безопасное место) и все ждали остальные группы классов и вот наконец в безопасном месте собрались все ученики и профессора и в том числе Старлайт и Твайлайт и она сказала- молодцы вы сейчас участвовали в школьных ученьях, а именно в пожарных учениях сегодня эта была всего лишь учебная тревога которую мы устроили вам сегодня (без предупреждения) что бы вы знали что делать при пожаре в реальной ситуации когда наступить настоящий пожар, а дым который вы увидели сегодня в школе он искусственный и безвреден его сделала наша подруга Трикси по нашей просьбе. Все ученики были рады и сказали — нам все ясно, спасибо за урок. Твайлайт- теперь пожарные ученья буду регулярными и т.е. раз в 3 месяца чтобы не расслаблялись. и к тому же мы будем учиться и другим чрезвычайным ситуациям на природе в городе короче разучим и знаем как себя вести и будем готовы ко всему. Твайлайт- а теперь мы возвращаемся в школу занятия не отменяются, а продолжаются. Старлайт, Твайлайт, Пинки пай,Эпплджек , Рарети, Флаттершай, Рейнбоу Дэш и ученики пошли обратно в школу потому что занятий никто не отменял и занятия продолжались до конца дня без происшествий и Твайлайт была рада что ученья прошли успешно и учебная тревога сработала на отлично и теперь школа дружба готова ко всему хоть к пожару хоть к землетрясению и многим другим чрезвычайным ситуациям и даже (спойлер) нападению Королевы кризалис и других напастей (спойлер 8 сезона).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.