ID работы: 6680064

Party or Drunk Byers

Слэш
NC-17
Завершён
1143
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 64 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечеринки были частыми событиями в жизни каждого подростка. В юном возрасте кажется, что ты все это обойдешь и что тебя не коснутся эти жуткие пьянки, громкая музыка и душная толпа народа, которая танцует под эту самую громкую музыку. Майк никогда не думал, что будет присутствовать в подобном месте, но Бетти Талбот была настойчива в этом плане, да и Дастин подливал масла в огонь своим нытьем. Лукас был не против похода, только условием было то, что Макс об этом не узнает.        Уилл? А что Уилл? Ну, он, как и обычно, ждал, пока все выскажут свое мнение, и только потом уже делился своим. На самом деле Майк знал, что как скажет он, так скажет и Уилл. Так было всегда.       Сейчас, стоя у камина и разговаривая с уже немного выпившим Лукасом, Майк желал только одного – поскорее свалить отсюда, пока и его не додумались напоить. А лучше еще прихватить с собой Байерса.        Толпа странно двигалась под песни AC/DC, совершенно не попадая в такт, что говорило о сильном пьянстве. Да вокруг просто витал запах алкоголя, смешанный с запахом сигарет. Майк не курил и ненавидел, когда кто-то курил рядом.       Дастин танцевал в стороне с Бетти, при этом даже умудряясь не уронить из одной руки стакан с текилой, а из другой сигарету. Майк только хохотнул над другом. Видимо, ему самому придется развозить друзей, потому что от Лукаса, который стоял рядом и что-то пытался объяснить Уилеру, несло перегаром.        - Макс постоянно ворчит по поводу того, что я застреваю в игровом центре, - пожаловался Синклер, держась рукой о полку с книгами. – Хотя она сама тоже частенько играет… разве это справедливо?        Майк посмотрел на друга и отрицательно повертел головой. Лучше согласиться с пьяным человеком, чем вступать с ним в дискуссию.        - Вот Уилл меня поддержит… - вновь подал голос парень. Кстати о Уилле. Как только они приехали к Талбот, то тот словно испарился, и по сию секунду Уилер его ни разу не видел. Это начало напрягать, вдруг что-то случилось? После произошедшего четыре года назад Майкл чувствует на себе ответственность за Байерса, будто от него зависит жизнь парня. В тот раз он потерял его почти дважды, и третьего раза не должно быть.        Уилер извинился перед Синклером и направился в толпу, стараясь высмотреть Уилла свысока, но вот это явно была сразу гиблая идея, потому что из всего компании Уилл – самый маленький. Его рост не превышает и метра шестидесяти.        Пробираясь через тела школьников, Майк постоянно вертел головой, желая скорее наткнуться на знакомую шатенистую шевелюру, но друга до сих пор не было видно. Только лишь танцующие пьяные подростки. Услышав какой-то шум со стороны бара, брюнет повернулся в ту сторону и, начиная снова распихивать незнакомых людей, пробирался уже в сторону кухни.       То, что происходило на кухне, прошибло парня с головы до ног. Уилла буквально спаивали несколько человек, а тот лишь слабо сопротивлялся. Снова эти укурки пристают к Байерсу. И кто постоянно хватался за миску с текилой и напаивал Байерса? Конечно же придурок Трой. Произошедшее четыре года назад не оставило Майкла равнодушным. Как только Уилл вернулся в школу и когда Трой снова начал пускать свои идиотские шуточки про зомби-мальчика, Уилер навалял ему прямо в кабинете биологии. Тогда впервые вызвали родителей в школу, но это явно того стоило – видеть побитую морду этой псины.        Уилер подошел к группе ребят и, растолкав их, притянул Уилла к себе, вырывая его из захвата Троя.        - Смотрите-ка, защитничек пришел. Не бойся, я его не бил, - усмехнулся парень, посмотрев на брюнета. – Сейчас он находится в нирване. Следи за ним, а то снова убежит от тебя и нам снова придется его хоронить.       Уилер сжал губы в тонкую полоску, но ничего не ответил однокласснику. Он вместе с Уиллом развернулся и отошел в сторону.       - Давай-давай, беги, Уилер. И зомби-парня своего прихвати, - загоготал Трой. Майк выдохнул. Он посадил осторожно друга в кресло, после чего развернулся и прошел снова к Трою. Вновь распихав толпу, брюнет замахнулся и врезал со всей силы Трою по носу. Парень застонал от боли и, пошатнувшись, осел на пол, держась за сломанный нос, из которого хлынула кровь.       - Еще хоть раз притронешься – я тебе не только нос сломаю, обоссыш, - сказал Уилер. Толпа загоготала, а Майк вернулся к своему другу. Взяв Уилла за плечо, парень повел его в сторону ванной, дабы попытаться привести в себя.       - В следующий раз я буду следить за тобой, - Майк завел Байерса в ванную и, закрыв за собой дверь, подошел к раковине. Уилл еле стоял на ногах, но в нем еще были силы опереться о тумбочку, которая стояла у раковины.        - Маааайк, - протянул выпивший шатен, пошатнувшись. – Тут так холодно…       Уилер среагировал сразу же. Он стянул с себя толстовку и, подойдя к Уиллу, накинул на его плечи. Шатен тут же закутался в нее и глубоко вздохнул.        - От тебя всегда так классно пахнет… мне нравится твой шампунь… - улыбнулся он. Майкл улыбнулся ему в ответ, но ничего не сказал. Он стал настраивал холодную воду, чтобы ополоснуть лицо Уилла.        - Так, иди сюда, - произнес Уилер, взяв Байерса за локоть и притянув к раковине, но друг настолько расслабился, что брюнет явно перестарался и шатен подошел к нему почти впритык. Уилл поднял голову и посмотрел своими светло-голубыми глазами на лицо Майкла.        - У тебя веснушки… они похожи на созвездия… я могу их соединить своими карандашами… - хохотнул шатен, подняв руку и прикоснувшись пальцами щек и носа парня. Но в одну секунду Байерс отвернулся и, подойдя ближе к раковине, набрал в руки холодную воду.        Майкл наблюдал за тем, что делает друг, но он никак не ожидал, что шатен плеснет в него воду и будет хихикать над ним.       - Да ты серьезно что ли? – усмехнулся брюнет. За что ругаться на Уилла? За то, что его напоили? Или за то, что тот ведет себя, как типичный пьяный человек? Это не удивительно, так что и не стоит так близко принимать к сердцу все то, что он делает или сделает.        - Уилл, может быть, тебе лучше душ холодный принять?        - Холодный… - поморщился Байерс.       Майкл понял, что здесь он не сможет никак помочь другу. Лучше было бы привести его к себе и там уже проследить за тем, что тот и правда примет душ.        - Давай-ка мы поедем с тобой ко мне, ладно? – спросил Уилер у Уилла, когда тот пытался натянуть рукав толстовки на свою руку, но все явно было тщетно.        - Нет, мне и здесь весело.       Майкл вздохнул, подойдя к Байерсу и помог ему надеть толстовку, на что тот только что-то промурчал.       - Серьезно, поехали домой… - попросил снова Уилер, но на него посмотрело хмурое лицо шатена.       - Я же тебе говорил, что я не педик… это все придурок Трой… - фыркнул Уилл. О чем он вообще говорит? Причем здесь его ориентация? Майкл закатил глаза. Порой с пьяными людьми невозможно договориться.        - Хотя, в каждой лжи есть доля правды, да?        Уилл отошел к ванне и хотел сесть на край, но не рассчитался и рухнул прямо в нее, тут же начиная хихикать, что вызвало улыбку на лице Майкла. Когда Уилл был пьяный, он такой милый, как бы странно это не звучало.       Конечно, Майкл видел несколько раз пьяного Байерса. Но, он напивался всегда сам, и только от пива. Сама невинность.       - Значит, ты на четверть педик?        - Ну, может быть, - пожал плечами Уилл, посмотрев на Майкла. Тут в его глазах загорелся веселый огонек и парень улыбнулся. – Я был влюблен в одного парня…       Такая новость выбила Уилера из колеи. Уилл всего отрицал то, что он гей. Говорил о том, что ему нравились девчонки, но он никогда не рассказывал о том, что ему нравился кто-то из парней.        - Почему ты не рассказывал? – немного удивленный Майк подошел ближе к ванне и сел на край.       - Придурки Лукас и Дастин постоянно смеялись из-за этого. Сами небось нагибают друг друга.       Было странно слышать такое от Уилла, потому что тот всегда был спокойным и он никогда бы не сказал подобное Лукасу и Дастину.       Но, алкоголь развязывает язык людям.        - Так значит, тебе нравился парень? Кто он?        Уилер подсел чуть ближе. Естественно, ему было интересно, кто же покорил сердце его друга. И, кажется, он пользуется тем, что Уилл сейчас скажет все, что угодно. Наверное, это плохо, но Майк не может справиться с любопытством.        - Да… был один… кажется, я все еще влюблен в него…. – вздохнул шатен, посмотрев на свои руки. – Если бы не придурки Дастин и Лукас, то я мог бы признаться ему…       - Еще не все потеряно. Плевать на Дастина и Лукаса. Если человек тебе нравится, но все равно на то, какого пола этот человек. Просто знай, что, что бы ты не сделал – я поддержу тебя, - улыбнулся брюнет. Уилл смотрел ему прямо в глаза, явно что-то обдумывая в своей голове, только вот что – было пока не ясно.       - Майк… - произнес Уилл, чуть привстав и подозвав Уилера поближе к себе. -… я хочу сказать тебе… мне так надоело скрывать это ото всех… от Джонатана… от мамы… от тебя… я хочу выговориться…       Майкл кивнул. Он осторожно перелез через бортик ванной и сел рядом с Уиллом, так же свесив ноги с бортика. Брюнет повернул голову, смотря на замешкавшегося друга. Тому явно, хоть и пьяному, давалось это нелегко. Если в таком состоянии он сомневается, то что было в трезвом? Он бы наотрез отказывался рассказать о том, что же его так тревожит.       - Включи воду… - попросил парень, прикрыв глаза. Майк поднял голову и заметил ручку. Дотянувшись до нее, Уилер включил прохладную воду, которая тут же начала капать на ребят. Одежда становилась мокрой, но это мало волновало подростков.        Уилл повернул голову и посмотрел на лицо Майкла. Вот он, его лучший друг, сидит рядом и ждет ответа, а что может сказать ему Байерс? Язык заплетается и совершенно не слушается. Даже прошлые слова дались ему с трудом.       Майк даже не среагировал на то, что случилось в следующую секунду. Он чувствует, как губы друга сминают его собственные. И первая мысль, которая возникла в голове парня, была до жути странной. У Уилла мягкие губы… Уилер не заметил, как поднял одну руку и, заправив прядь шатенистых волос за ухо парня, начал отвечать на поцелуй. Вкус алкоголя чувствовался так отчетливо, но парень не противился. Он как будто сам начинал пьянеть, а вот отчего – понять не мог. То ли от поцелуя, то ли от той же текилы.        Ручка двери повернулась и в ванную кто-то вошел. Судя по голосу, это была Бетти Талбот. И она явно была не одна, так как раздался еще один голос, только более низкий. Это был голос Дастина. Только вот, Майк и Уилл не видели, что они делали; не слышали, о чем они говорили. Майк среагировал молниеносно и дернул шторку занавески.        - Ты уже хочешь уезжать? – грустно спросила Талбот, смотря на Дастина. Тот был невменяем, но смог каким-то образом кивнуть.       Майкл навис над Уиллом, отвечая на его поцелуй. От вкуса текилы на губах парня внутри становилось все жарче и жарче.       - А кто вас повезет? Ты не сможешь вести машину, Лукас тоже, а Уилла и Майка я не видела. Может быть, ты останешься? – спросила блондинка, начав кокетливо моргать, правда Дастин пропустил этот момент, так как раскрыл дверь и закричал:        Байерс зарылся руками в темные кудрявые волосы, начиная сжимать их. Глаза шатена были в экстазе прикрыты; парень все никак не мог остановиться. И виноват не только алкоголь, который бил в артериях и гонял кровь по венам.       - Майк! Уилл! Поехали домой! Лукас, собирайся!       Бетти проследила за тем, как Дастин вышел из ванной, после чего только недовольно топнула ножкой и посмотрела на себя в зеркало. Только сейчас она обратила внимание на то, что в ванной была включена вода.        - Вот придурки, просила же закрывать, - рявкнула она, собираясь уже отдернуть занавеску.       - Бетти! Кажется, Дастина сейчас вырвет! Помоги мне отвести его на улицу! – крикнула Лиза, подружка Талбот. Блондинка вздохнула и, отойдя от ванной, так и не выключив воду, направилась на выход.        Вынести Дастина на улицу было той еще проблемой, потому что тот явно не принимал в этом участие и каждый раз пытался вновь выпить из своего стакана, который наполнялся каждые пять минут. Лукас тоже не заставил себя долго ждать и вскоре его так же выперли на улицу. Благо, что было не так уж холодно, поэтому ребята не замерзли без своих курток, в которых они пришли.       Когда Бетти вернулась в ванную, то шторка была уже отдернута, а вода выключена. Единственное, что осталось - большая лужа у ванны и влажные следы, которые проходили до самой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.