ID работы: 6680064

Party or Drunk Byers

Слэш
NC-17
Завершён
1144
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 64 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      То, что было на зимнем балу, друзья еще не скоро забыли. Дастин и Лукас любили в любой момент начинать обсуждать то, что происходило между Майком и Уиллом. Даже если тема разговора была о потрясающей стряпне миссис Уиллер.       Макс постоянно бесилась из-за того, что Лукас язвил какое-то время и даже немного посмеивался над друзьями, но, на самом деле, Майка и Уилла это мало волновало. Они, кажется, и вовсе не обращали внимания на то, что говорят ребята.       Им было достаточно того, что они знают, чтобы спокойно при них начинать щебетать о чем-то своем. Девушки наблюдали за этим с умилением на лицах, Дастин с понимающей улыбкой, а Лукас с недовольством.       Прошло почти три месяца и, как наверняка стало понятно, Джойс так и не переехала из Хоукинса к своему возлюбленному. Она не смогла оставить столь родные места, которые она знала, как свои пять пальцев. Уилл успел обрадовать друзей и заодно того, для кого эта новость стала, действительно, радостной.       Одиннадцатая не обижалась на Майкла за то, что он оттолкнул ее. Она понимала, что никто не властен над тем, кого нам любить. Майкл не может выбирать сам. Девушка видела то, как Уиллер смотрит на Байерса и видела в его взгляде целый микс разных эмоций.       Сидя в школе, за партой, Майкл то и дело, что дотрагивался рукой до спины Уилла, немного оттягивая ворот его белоснежной рубашки. Странно было признавать, что кожа у Байерса была на удивление мягкой.        По шее шатена прошлись мурашки, а с уст сорвался совсем тихий смешок. Уиллер на это улыбнулся, продолжая водить пальцами по его коже.       Они встречаются уже три месяца, и за все это время парни не зашли дальше поцелуев. Им хватало и теплых объятий, а также нежных поцелуев, которые происходили либо в подвале Уиллеров, либо в комнате Байерса. Им приходилось скрываться от родителей, так как парни еще не были готовы рассказать о себе.        Не то чтобы Майкл торопился или он был озабоченный. Вовсе нет. Просто, это чувство неудовлетворенности преследует его уже почти месяц. Парень никогда не думал о Уилле в этом плане… по крайней мере, не думал, когда они только начали встречаться.       Сейчас же брюнет ловил каждое движение Байерса, каждый его вздох. Трогая шею парня каждый день в классе, Уиллер невольно задумывается. В его голове появляются настолько отчетливые картинки, что приходится закидывать ногу на ногу, чтобы никто не увидел стояка.       Майкл ни с кем не делился этим, так как считал, что это довольно личное. Видимо, скрывался он ужасно, так как весьма наблюдательный Дастин смог понять, что с другом не так.        - Кому-то просто хочется переспать, наконец, с кем-то, - махнул рукой Хендерсон, доставая из сумки коробочку с обедом. – И этот «кто-то» - наш любимый друг, Уилл Байерс. Я прав?        - Это так странно… я никогда не думал об этом, но в последнее время не могу выкинуть из головы… - вздохнул Уиллер, откинув голову на спинку дивана и смотря в подвальный потолок.        - Это потому что ты повзрослел, мой друг. Вот я, когда вижу Бетти…        - Знаю я, о чем ты думаешь, когда видишь ее. Не нужно мне в подробностях рассказывать это.        - Поговори об этом с Уиллом. Узнай, что он думает об этом, - пожал плечами кучерявый, взглянув с довольной улыбкой на бутерброд, который ему так любезно приготовила мама сегодня утром.        - Ты думаешь, он не испугается?       Майкл не мог быть уверенным в том, что Уилл тоже этого хочет. Байерс ведь непредсказуемый, и узнать, что твориться в его голове - невозможно. Конечно, есть шанс, что Уилл задумывался над этим, ведь они встречаются уже несколько месяцев, но Майк не хотел играть в угадайку и не хотел делать все, тыча пальцем в небо.        Пока Уилер не будет уверен в том, что Уилл и правда этого хочет, то не станет действовать.        - Знаешь, я бы на твоем месте не парился, потому что, если бы Уилл хотел – он бы сказал, - пожал плечами Дастин, разворачивая из фольги положенные матерью сэндвичи.        - Это же Уилл. Как он может в лицо мне сказать: «Эй, Майк. Слушай, я тут подумал и решил, что хочу потрахаться с тобой». Ты сам-то как это представляешь? – Майкл, конечно, был благодарен, что Дастин дает ему хоть какие-то советы, но вот о таком явно было глупо думать.        - Ну да… это было бы странно. Скорее всего, он будет молчать, или начнет, сам того не понимая, подавать тебе какие-нибудь знаки, что он готов.        - Какие еще знаки?        - Я откуда знаю? Я ни разу с парнем не занимался сексом...       Этот диалог зашел в тупик. Уилер не знал, что ему делать, а Хендерсон не знал, чем помочь другу, потому что ему явно не стоит совать нос не в свое дело.       Собственно, вопрос так и остался без ответа. Майку хотелось бы услышать еще совет кого-нибудь, потому что он встречается первый раз, а, что уж таить, интимных моментов у него даже никогда и не было.        - Не раздувай из мухи слона, это же просто секс, - фыркнул Лукас, даже не смотря на друга. Он бегал взглядом со своей тетради на тетрадь Макс, списывая домашнюю работу.        - Если бы это была девчонка, я бы и не раздувал. Но Уилл – не девчонка. Он парень.        Лукас хмыкнул и ничего не ответил. Заметив, что допустил ошибку при списывании, Синклер взял замазку у девушки и принялся исправлять.        - Майк, просто не парься об этом, ладно? Во всяком случае, думаю, найдется подходящий момент, и тогда ты будешь знать интуитивно, что нужно делать, - пожала плечами Макс, убрав зеркальце от лица и посмотрев на Уилера.        Майк несколько секунд смотрел на подругу, затем отвел взгляд в сторону, вновь пропадая в собственных мыслях.        - Хей, о чем говорите? – раздался знакомый голос совсем рядом. Все обратили внимание на подошедшего Уилла. Парень выглядел в хорошем расположении духа.        Майк махнул рукой на его вопрос, кивнув на место рядом с собой. Байерс рухнул на него и, поставив портфель рядом, слегка оперся о Уилера, начав читать учебник.        Дастин и Лукас уже старались не так сильно реагировать на друзей, и если у Дастина это получалось, то Лукас еще не совсем привык. Синклер еле удерживался от комментариев, а если вдруг и открывал рот, то Хендерсон тут же наступал на его ногу или давал смачный подзатыльник.

***

      - Когда-нибудь я точно брошу этого идиота! - фыркнула Макс, держа в руке сумку и выкладывая из нее учебники на парту. – Этот идиот вчера, без всяких предупреждений, просто бросил меня в магазине, когда увидел Дастина! Но, что самое удивительное – Лукас даже не извинился! Он выглядел так, будто вообще ничего не произошло! Из него даже слова вытянуть невозможно!       Одиннадцать сидела рядом с подругой, слушая ее жалобы на Синклера. Конечно, ей было не очень интересно слушать об этом, но Максин лучше об этом не знать. Пока рыжая продолжала разглагольствовать о том, какой Лукас никчемный эгоист, шатенка повернулась к окну и заметила сидящих на футбольных трибунах друзей. Особое внимание привлекла парочка, которая уже даже не пыталась скрывать свои отношения. Майк и Уилл спокойно сидели в обнимочку и о чем-то переговаривались. Как жаль, что девушка не могла услышать, о чем они говорят…       Макс заметила, что подруга отвлеклась и не слушает ее. Она только выглянула из-за ее головы и тоже заметила ребят.       - Вот ты посмотри на них! И даже нас не позвали! – снова начала ворчать рыжая. – Лукас все время проводит время со своими друзьями.       Одиннадцать еще некоторое время смотрела на парней, после чего повернулась к Макс и немного нахмурилась.        - А может быть тебе стоит просто стать спокойнее и не возникать по всякому поводу? Он не обязан постоянно находиться рядом с тобой, он не собака, - фыркнула шатенка и, встав с места, направилась на выход из класса. Нужно было пройтись, чтобы привести эмоции в порядок, а то так ведь и можно наговорить всякого подруге.        Оказавшись в коридоре, Одиннадцать вздохнула и провела рукой по коротким волосам. Эти чертовы мысли не давали расслабиться. Все время голова была забита Майком и Уиллом. Да, она уверила брюнета в том, что у нее нет никаких чувств к нему и что она очень рада за парней, но… так ли это на самом деле? Ведь Майк – тот, кто всегда был рядом с ней. Майк поддерживал и помогал, всегда заступался за нее перед остальными. Так неужели девушка не смогла совладать с чувствами? Неужели она все еще влюблена в парня?        Как бы прискорбно это не звучало, но Одиннадцать прекрасно знает, что в этом плане ей больше ничего не светит. Майкл всегда был привязан к Уиллу. Сначала, как к другу, потом он ему стал практически братом. А теперь… теперь они вместе.        - Смотри, куда идешь! – рыкнул какой-то парень, в которого врезалась шатенка по пути в женскую уборную. Одиннадцать проследила за этим малолеткой и негромко сказала:        - Имбицил.

***

      В доме Уиллеров Уилл всегда был желанным гостем. Благо, что Джойс и Карен были хорошими подругами и мальчишки могли ночевать друг у друга днями напролет. Однажды Уилл жил у Майкла целый месяц! По большей части они спали в подвале, так как играли в «Подземелья и Драконы» до поздней ночи. Расправляли находившийся там диван и еще по несколько часов играли разными фигурками персонажей «Люди X».       А что происходит сейчас?       Сейчас Уилл и Майк страстно целуются на этом самом диване. Байерс прижимает Уиллера к спинке, восседая на его коленях. Брюнет сжимает талию парня, нетерпеливо сминая губы шатена своими губами. Все тетради, лежавшие до этого на пледе, были благополучно скиданы на пол.        Майк одним простым движением перевернулся, и, уложив Уилла на мягкую поверхность, снова стал целовать его. Байерс обвил ногами талию парня, прижимаясь к его телу сильнее.        - Мальчики, я ушла! Вернусь через час! – крикнула с первого этажа миссис Уиллер.        - Хорошо мам! – в ответ крикнул Майк, но его в ту же секунду снова притянули вниз и стали целовать. Брюнет хохотнул над нетерпеливостью шатена. Он стал расстегивать свою толстовку.        Байерс убрал руки с темных волос и попытался стянуть с себя футболку. Это получилось не очень удачно, но, в конечном счете, ненужная вещь лежала на полу.        - Ты уверен, что хочешь этого? – спросил шепотом Уиллер, перейдя поцелуями на шею Уилла.        - Идиот, - только и сказал шатен.

***

       Сидя на диване и смотря в сторону, ребята неловко пытались отвести взгляд друг от друга. Ну… они попытались…        - Может быть, мы что-то не так сделали? – спросил шатен, немного морщась от боли.        - Что можно НЕ ТАК сделать? Там же процесс такой же, как с девчонкой, - вздохнул Майк.       - Да ты же девственник во всех смыслах, которые вообще существуют. Откуда ты можешь знать, какой там процесс с девчонками? – усмехнулся Байерс.        Их первый опыт оказался совершенно не таким, каким представлялся на первый взгляд. Все движения до единого были неловкими, после которых страсть сошла на «нет». А под конец, когда они приступили к самому интересному… очевидно, Майк явно поторопился. Удовольствия было ноль… даже можно сказать, ощущения были болезненными.        - Мы можем попробовать потом еще раз… - Уилл повернул голову и посмотрел на Майка. Удивительно, но тот был недовольным.        Уиллер немного хмурился и смотрел в сторону, скрестив руки на груди. Не так он себе все это представлял. Точнее, вроде свершилось, но на душе скребли кошки от разочарования.        Уилл поднялся с дивана и, поморщившись от боли, натянул на себя боксеры. Надев джинсы, парень еще раз посмотрел на Майка. Тот как сидел недовольный, так и сидит.        - Мы попробуем еще раз. Просто… больше прелюдий нужно, очевидно, - сказал Байерс. Он подошел к Майку и поцеловал его в щечку. Брюнет, хоть и был недоволен, но к губам шатена потянулся.        - Хорошо… попробуем потом снова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.