ID работы: 6680064

Party or Drunk Byers

Слэш
NC-17
Завершён
1144
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 64 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Произошедшее никак не могло выйти из головы Майка. Неудачный сексуальный опыт бил с огромной силой по самолюбию. Вроде было достаточно знаний теоретических, но парень умудрился облажаться. Из-за этого было стыдно не только перед собой, но и перед Уиллом. Кажется, Байерса это не очень волновало, и он уверял Майка, что ничего такого не случилось. Конечно, как же.        - Хватит уже накручивать себя! Ну не получилось, с кем не бывает, - фыркнул Дастин, перебирая кассеты в бардачке машины. Майк повернул голову и посмотрел на друга.        - Тебе легко говорить, - усмехнулся брюнет. – Не ты облажался.        - Господи, а ты чего ждал? Это ваш первый раз. Ты мог сделать куда больше косяков. Просто наберись опыта, и попробуйте еще раз.        - Мне теперь на Уилла даже смотреть неловко, не то, что снова пробовать. Уиллеру было не просто смириться с собственной неудачей. Но успокоительные слова немного подействовали. Нужно просто собраться с мыслями, подготовиться лучше и попробовать снова.

***

      Приближались каникулы, чему несказанно были рады абсолютно все ученики, и никто даже не возмущался от количества заданных на дом заданий. Новость об очередной вечеринке разнеслась по школе со скоростью света. Настроение от этого повысилось только больше.       Дастин предложил друзьям не идти на вечеринку, чему очень удивились не только парни, но и девушки. На их вопросы Хендерсон предложил куда более лучший вариант отмечания начала каникул. Ночь, пляж, костер, палатки, музыка и, конечно же, выпивка. Это явно было как раз вовремя, потому что Майку нужно было выпить, чтобы все обмозговать.       Как только прозвучал звонок с последнего урока, ученики подорвались со своих мест и с радостными возгласами направились на выход из здания школы. Майк, Дастин и Лукас вышли из кабинета физики и, бурно обсуждая предстоящую ночь, посмеивались.        Уилл уже ждал ребят у машины. Он стоял на парковке и смотрел на футбольное поле, на котором играла школьная команда старшей школы Хоукинса. Перед глазами все появлялась картинка, которая, казалось бы, давно должна была выветриться из его памяти. Как он стоял прямо там, как смотрел на огромный силуэт чудовища из Изнанки, как его тело охватывал страх и как оно дрожало от страха. Прошло немало времени, но все это было так реально…       Услышав знакомые голоса, Уилл дернулся и повернул голову. Наткнувшись взглядом на друзей, шатен постарался улыбнуться. Подойдя к Байерсу, все кивнули ему в знак приветствия. Майк подошел чуть ближе и встал рядом, тут же потрепав Уилла по волосам.       - Собираемся сегодня, часов в пять. В шесть выедем, - сказал Дастин. – О выпивке я позабочусь, а вы возьмите все остальное. Лукас возьмет две палатки, Майк тоже.       Парни кивнули, на что Дастин улыбнулся и, подойдя к машине, сел внутрь.        - На самом деле мне не очень нравится идея с тем, что мы еще и девчонок с собой берем. Я хочу отдохнуть, а не слушать, как Макс снова начнет пилить мне мозги, - фыркнул Синклер. Майк хохотнул и чуть подтолкнул его. Лукас также сел в машину, оставляя парней наедине.        Уилл проследил за парнем, затем повернул голову и посмотрел на Майка. В последнее время между ними появилась какая-то неловкость, шатен начал замечать, что Майк иногда банально его избегает.       - Майк, давай поговорим? – спросил Байерс.        - Слушай, нам и так надо вещи собирать… давай потом? – Уиллер уже собирался обойти парня, но тот взял его за руку и не дал ему это сделать.        - Нет, это ты послушай, - нахмурился шатен, посмотрев на брюнета. – Ты не можешь вечно от меня бегать. Ты все еще думаешь о том, что случилось? Майк, это не важно.       - Не важно? Не важно то, что я повел себя, как ничего не знающий идиот? Идиот, который совершенно ничего толком не сделал, зато причинил тебе достаточно боли из-за собственной тупости. Я не справился и это, знаешь ли, сильно ударило по самолюбию, - фыркнул Майк. Уилл подошел чуть ближе к нему и заставил посмотреть на себя.       - Майк… не думай об этом. Посмотри на меня, разве я возмущаюсь? Или ною? Нет, потому что это не важно. Не получилось сейчас – получится потом. Это первая, но далеко не последняя попытка, поэтому хватит уже накручивать себя. Из-за этого я не стал любить тебя меньше.        Майк молча смотрел на Уилла. По его глазам было заметно, что слова шатена убедили парня. Уилл подошел еще поближе, оказываясь в нескольких миллиметрах от лица брюнета. Зарывшись руками в темные волосы, Байерс улыбнулся уголками губ.       - Они смотрят? – спросил шепотом шатен, смотря на губы парня, а затем посмотрев в глаза Майку.        Парень завел взгляд за спину возлюбленного и посмотрел на лобовое стекло. Увидев, что, сидя в машине, Лукас и Дастин смотрят на них, Уиллер хохотнул. Стоило им только встретиться взглядами, как друзья тут же отлипли от стекла и стали смотреть в разные стороны.        - Кажется, наша личная жизнь и правда очень сильно их интересует, - хохотнул Майк, положив руки на щеки Уилла. Наклонившись ниже, брюнет поцеловал шатена, не углубляя поцелуй.

***

      - Куда это ты собрался? – спросила Карен, смотря на сына, который спускался по лестнице с сумкой и собранной палаткой. Уиллер положил вещи у дверей и посмотрел на мать.        - Мы на одну ночь поедем к озеру с ребятами, отдохнем там немного, - сказал брюнет, пожав плечами. – А что? Будешь меня останавливать? Только не надо мне каждые пять минут звонить и спрашивать, как у меня дела, ладно?        Карен хохотнула и только потрепала сына по волосам. Порой ей казалось, что дети слишком быстро повзрослели, слишком рано начали вырываться из-под родительского крыла. Нэнси иногда не звонит неделями, и Карен может ее понять, ведь у нее своя жизнь, свои интересы. К тому же, у нее есть Джонатан. Так что, в какой-то степени, у нее есть уже своя маленькая семья.       Единственное, что до сих пор не давало женщине покоя – Майк. Парень совершенно ничего ей не рассказывает, не делится своей жизнью, и это расстраивает Карен временами.        - Надеюсь, вы не собираетесь там напиваться. Не хочу, чтобы посреди ночи мне позвонил Хоппер и говорил, что увидел вас пьяных и орущих у озера, - сказала она, скрестив руки на груди. Майк только усмехнулся над ее словами и поднял пораженно руки.        - Ну, тут я ничего не могу обещать, потому что именно это и было у нас в планах. Мы хотели нажраться в стельку и пугать окружающих своим неадекватным поведением, - сказал парень, а затем только взъерошил волосы. – Мам, мне не десять лет и я прекрасно знаю меру.        Карен только кивнула и, снова погладив сына по волосам, пошла на кухню. Уиллер взял сумку с палатками и вышел из дома. Подойдя к машине, он закинул все вещи в багажник и захлопнул его. В этот момент к дому подъехал уже знакомый подростку автомобиль. Это был Джонатан.        - Куда собрался? – спросила Нэнси, выйдя из машины и взяв свою сумку. Джо вышел следом, хлопнув дверью и закрыв машину.        - К озеру. Хотели отдохнуть, - пожал плечами Майк.       - С Уиллом? Неужели решили устроить себе любовные выходные? – хохотнула девушка, из-за чего Майкл только закатил глаза. – Только не забудь презервативы с собой взять, ладно?       - Обсуждайте такие вещи, связанные с моим братом, без моего присутствия, ладно? – попросил Джонатан. Он, хоть и смирился с ориентацией брата, все равно пока не очень мог смириться с тем, что Уилл встречается с младшим Уиллером. Это у них в генах что ли заложено – влюбляться в представителей семьи Уиллер?        - И, если серьезно, присмотри там за ним. И не давай ему много пить. Мама мне рассказывала, какой у Уилла был первый неудачный опыт в этом, - сказал Байерс старший.        «И не только в этом у него был неудачный опыт», - мысленно произнес Уиллер, но Джонатану улыбнулся и кивнул.       Парень и девушка попрощались с парнем и направились в сторону дома, а Майк тем временем сел в машину и, заведя ее, поехал в сторону дома Байерсов. Нужно было забрать Уилла, а то тот ведь все еще не сдал на права. Да уж, порой Майк и сам удивляется, насколько тот пугливый. Давно мог бы научиться, но боится, что врежется куда-нибудь. Ну не дурак-ли?

***

      Приехав к озеру, ребята довольно быстро справились с палатками. Решили все расставить сразу, так как потом вряд ли кто-то вообще был бы в состоянии это сделать.        Дастин постарался на славу и достал не только выпивку, но и еду. Да уж, как ему удалось обмануть маму? Под каким предлогом он просил ее приготовить еду? Это останется загадкой навечно.        Конечно, Макс и Одиннадцатая тоже были здесь. И если вторая не доставляла никакого дискомфорта и спокойно разговаривала с Дастином, то первая, как и говорил Синклер, капала ему на мозги. Каждый стакан Лукас пил под длительный пилеж Максин. От этого парень готов был молнии пускать, но ему надо отдать должное, ибо держался Лукас стойко. Дастин только пил и посмеивался над ними.        - Ребята, эти каникулы будут не долгими и, увы, последними весенними школьными каникулами, так что предлагаю отметить это, - сказал с улыбкой Хендерсон, взяв свой стакан и чуть приподняв его. – Тот состав, в котором мы находимся сейчас здесь… его определенно можно назвать командой мечты. Мы с вами через многое прошли вместе, и через многое пройдем в будущем. Тоже вместе.        Сколько было уже тостов? Никто из друзей сказать не мог, но судя по немного путанной речи и неуклюжему шагу их было точно больше шести.       

***

       Музыка и смех стали громче. Ребята довольно сильно напились, и кому-то ударила в голову идея пойти и искупаться. Было уже темно, да и время было позднее, но это мало кого волновало, особенно Дастина.       Стягивая с себя одежду, Одиннадцатая и Макс со звонким смехом направились к воде. Лукас и Дастин не отставали от них, стараясь не споткнуться по пути. Майк и Уилл остались сидеть на берегу. Первый не хотел промокать, а второй был не настолько пьян, чтобы прыгать в воду.        - Ты ведь считаешь, что я все запорол, да? – спросил Майк, повернув голову и посмотрев на шатена.        - Я так не считаю. Ты ничего не запорол, понятно? Это я был не особо готов к этому шагу. Возможно, нужно было больше времени… - сказал спокойно Байерс, смотря на друзей, которые плескались в воде.        - Так, значит, ты был не готов… зачем ты тогда сказал мне обратное?       Уилл повернул голову и посмотрел на брюнета. Тот определенно был пьян, это к гадалке не ходи. Обычно не заставишь говорить, а тут сам начал разговор об этом. Хотя, это даже к лучшему, они смогут со всем окончательно разобраться.       - Я думал, что готов, но поторопился, и понял, что это не так. Так что не вини себя в этом.       Майк несколько секунд смотрел на шатена, обдумывая его слова, а затем перевел взгляд на ребят. Те довольно сильно отплыли от берега, но их было заметно.        Повисло молчание, которое нарушала только песня, играющая на радио и смех друзей со стороны озера. Благо, что город достаточно далеко, а других населенных пунктов рядом не было, так что их точно никто не мог услышать. Разве что только патрульные машины, но, насколько знал Майк, Хоппер не в восторге от ночного патруля, поэтому никогда не ездит на смены. По его словам, единственное, что случилось ночью во время его смены – енот забрался в дом к миссис Гроув.        - Но сейчас я готов…       Майк бы даже не обратил бы на эти слова внимание, если бы не вышел на секунду из своих мыслей. Он повернул голову и взглянул на Уилла. Тот только отвел в сторону взгляд и не решался посмотреть на брюнета.        - Ты серьезно? – спросил Уиллер, чуть нахмурившись.        - Да, в этот раз я точно уверен, - кивнул Байерс, не сдержавшись и посмотрев на своего парня.       То ли алкоголь в голову бил с такой силой, то ли просто гормоны, но Майк почувствовал, как все внутри него напряглось до предела.

***

      Ребята еще недолго купались в озере, так как вода становилась все холоднее и холоднее. Вернувшись к лагерю, все сели на пледы и начали вытираться, а то не хотелось мокрыми забираться в сухие и чистые постели. Кажется, холодная вода даже немного отрезвила их.       - У нас есть еще пиво? – спросил Лукас, глянув на Дастина. Тот кивнул и, притянув к себе сумку, достал оттуда две банки пива.        - А где Майк с Уиллом? – спросила Макс, осматриваясь вокруг. Ребята переглянулись и также стали оглядываться по сторонам, дабы высмотреть в темноте двух друзей.       - Наверное, отлить пошли, - пожал плечами Лукас и отпил из банки.

***

      Майкл нетерпеливо целовал губы Уилла, чуть прикусывая их. Руки забрались под футболку парня и начали по-собственнически трогать тело парня, грубовато сжимая каждый изгиб. Байерс сжимал руками темные волосы Майка, прижимаясь к нему сильнее и стараясь не свалиться на землю.       Уилл очень старался быть как можно тише, чтобы друзья его не услышали, но это было чертовски сложно. Майк перешел поцелуями на шею, расположившись между ног шатена и сжимая его бедра руками. С уст шатена срывались совсем тихие вздохи, которые всеми силами Байерс старался заглушить.       Уиллер прикусывал белоснежную шею, оставляя на ней следы от укусов. Он не думал о том, что их кто-нибудь увидит, и не думал о том, что вряд ли мать Уилла отреагирует на них положительно. Ему сейчас это было абсолютно не важно. Важно лишь то, что здесь и сейчас. Важен лишь Уилл.

***

       - Может быть, пойти поискать их? А то мало ли, заблудились, - взволнованно произнесла Макс, посмотрев на друзей.        - Пошли, - кивнула Одиннадцатая, но Дастин умерил их пыл:       - Успокойтесь, наверняка просто захотели побыть наедине, - сказал Хендерсон, допив свое пиво. – Они вернутся, просто дайте им побыть наедине. Пошли лучше обратно в воду.        Никто спорить не стал, хотя Макс и хотела плюнуть и пойти в лес. Лукас только подхватил ее и закинул на свое плечо, направляясь обратно к озеру. Возможно, Дастин прав и парням просто надо позволить побыть вместе, а то вряд ли им это удается так часто делать.

***

      Уилл откинул голову на подушку и прикрыл глаза, тяжело дыша и даже постанывая от того, как Майк двигает рукой по его паху. Услышав, как шаги друзей удаляются, Байерс с облегчением вздохнул. Дышать было трудновато, зато сейчас не придется сильно сдерживать стоны.        Майк нависал сверху, смотря на то, как Уилл закидывает голову назад и стонет от его действий. В джинсах было страшно неудобно, стояк неприятно вжимался в грубую ткань.        - У меня нет смазки, так что…        - В моем рюкзаке, в кармане, - буквально простонал Уилл, двигаясь навстречу руке Майка.       Майкл протянул свободную руку, пытаясь дотянуться до сумки, которая была чуть ли не в самом конце палатки. Сумев, все-таки, притянуть ее к себе, брюнет обшарил карманы. И правда, смазка была в правом крайнем кармане. Майк не стал задавать вопросов, они сейчас были ни к чему.        Убрав руку с члена Уилла, он вылил немного смазки на руку и стал хорошенько промазывать пальцы.

***

      Пока Лукас и Дастин, делая сальто, прыгали в воду, Макс и Одиннадцатая сидели на причале и смотрели на них. Алкоголь почти выветрился из организма, так что теперь они могли мыслить более здраво, чего не скажешь о парнях.        Макс сидела рядом с подругой и смотрела на Лукаса. Она хоть и кричала на него, когда Синклер был пьяный, но всегда считала, что в такие моменты парень весьма забавный.        - Я хотела спросить, - сказала Макс, посмотрев на шатенку. – Ты все еще любишь Майка?       Одиннадцатая посмотрела на рыжую и, судя по ее взгляду, она точно не сможет уйти от ответа.        - Не знаю. Просто, для меня всегда присутствие Майка рядом было, как само собой разумеется. И я привязалась к нему, влюбилась в него. Но потом что-то пошло не так… и, кажется, сейчас я окончательно его потеряла. Но, это не значит, что я буду эгоистично желать Майку и Уиллу скорейшего расставания. Нет, они отличная пара, и если Майку с ним хорошо, то я вдвойне рада.       Макс улыбнулась и снова посмотрела на Лукаса. Такой ответ был вполне в стиле Хоппер.

***

      Майк тяжело дышал и смотрел на такого же тяжело дышащего Уилла. Хорошенько его растянув, брюнет подставил свой стояк и посмотрел на шатена.        - Ты точно уверен в этом? – спросил Уиллер. Байерс сжал руками его плечи.        - Заткнись.       Майк навалился всем телом на Уилла и, сжав руками его бедра, начал медленно входить. Шатен откинул голову на подушку, чуть зажмурившись. Было больновато, но значительно отличалось от того, что он чувствовал в их неудачный первый раз.       Уиллер не смог сдерживаться долго, внутри парня было слишком узко и слишком горячо. Майкл начал двигаться, сжимая руками уже простыню и стараясь не рычать слишком громко.        Уилл не совсем понимал, как от такого можно получать удовольствие. Был небольшой дискомфорт, но удовольствия не было вовсе. Это лишь убедило шатена в том, что в порно все просто напросто имитируют и что на самом деле нифига это не приятно.        - Слушай, как-то… - Майкл вошел на всю длину и попал по какой-то точке внутри шатена, отчего он запнулся на середине предложения и, откинув вновь голову на подушку, застонал.       - Кажется, я нашел твою точку «G», - хохотнул Майк и, не дав Уиллу ничего ответить, начал двигаться быстрее, стараясь каждый раз попадать в ту самую точку, от которой Уилл выгибался и двигался навстречу толчкам парня.        Перед глазами все расплывалось, Байерс даже сказать ничего не мог, так как банально задыхался. Он каждой клеточкой тела чувствовал, как Майк двигается. Тот буквально вдавливал его в постель и, окончательно сорвавшись, вбивался в тело шатена со всей силы, закрыв при этом парню рот рукой, чтобы тот не вздумал громко стонать. Хотя, что уж тут скрывать, Майку очень хотелось услышать, как Уилл стонет в полный голос. И он обязательно это услышит, когда они вернутся домой.        Байерс вцепился одной рукой в руку парня, сжимая ее и закатывая глаза от наслаждения. Это явно было несравнимо с тем, как прошел их первый раз. Перед глазами взрывались фейерверки, а внутри все горело от каждого прикосновения Уиллера.        В какой-то момент брюнет убрал руку от лица шатена и, наклонившись вниз, поцеловал его, толкаясь все глубже и глубже в Байерса, хотя глубже, кажется, уже некуда.       Резко выйдя из парня, брюнет перевернул его на живот и, вновь навалившись сверху, вновь вошел, начиная двигаться в его теле.       Задрожав, Байерс уткнулся лицом в подушку и, простонав имя Уиллера, кончил, сжимая Майка внутри. Все ощущения обострились раза в два, и брюнет, сжав бедра шатена, вошел как можно глубже, тут же вышел и кончил на спину парня, громко зарычав.       Вновь повисло молчание, которое нарушалось только тяжелым дыханием обоих любовников.        Майк рухнул на подушку, накрывшись простыней и накрыв ею Уилла. Байерс продолжал лежать на животе, он лишь повернул голову и посмотрел на Майка.       - Это было… - восхищенно прошептал Уиллер, тяжело дыша.        -… потрясающе, - закончил Уилл. Майк повернул голову и взглянул на возлюбленного. Не сдержавшись, он хохотнул и кивнул ему.        Снова повисло молчание.        - Повторим? – спросил Майк, посмотрев снова на шатена. Тот несколько секунд смотрел на брюнета, а затем кивнул и, скинув с себя одеяло, тут же впился в губы Майкла страстным поцелуем, сжав руками его волосы. Этой ночью они определенно не дадут друг другу спать. Да, и что уж тут говорить, друзьям, скорее всего, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.