ID работы: 6680064

Party or Drunk Byers

Слэш
NC-17
Завершён
1143
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 64 Отзывы 240 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      Время экзаменов приблизилось со скоростью света, но пролетели они со скоростью улитки. Вокруг был кипиш, Дастину приходилось буквально давиться успокоительным, чтобы случайно не потерять сознание во время экзамена.       Лукас был более спокойный, да и он особо не волновался, ибо все его ноги и руки были обклеены шпаргалками. Максин была, мягко говоря, в шоке, когда ей пришлось срывать с его тела весь скотч с этими подсказками. Синклер, хоть и получил огромную дозу подзатыльников, все равно был собой доволен, так как успешно воспользовался большей частью написанных шпор.        Как только пришли результаты, всем удалось выдохнуть спокойно, ибо сдача была у всех. И вот пришло время выпускного.        Готовились к нему старшеклассники все вместе, украшали зал, вешали шарики и прочие украшения, которые наверняка будут сорваны в самом разгаре празднования.        Алкоголь все еще оставался под запретом, но Дастин на это заявление только усмехнулся и посмотрел на директора, как на идиота. Он и правда думает, что все такие совестливые и что никто не пронесет ничего с собой?

***

      Лукас стоял вместе с Макс на улице и посматривал на часы, нетерпеливо притопывая ногой. Одет он был с иголочки, миссис Синклер явно постаралась. А может это заслуга Макс? Если не обеих сразу…       - Если они не придут через три минуты, то мы пойдем без них, - фыркнул брюнет, опустив руку и снова глядя вдаль. Из здания школы уже разносилась громкая музыка, что только больше заманивало Синклера, ибо тот обожал танцевать.        - Простите, я задержалась. Папа проводил беседу по поводу алкоголя и ненужных близостей, - хохотнула Одиннадцатая, поправляя платье и стараясь отдышаться. Макс только махнула ей рукой. Шатенка поняла, что она пришла далеко не последняя.        - Черт, какого черта? Понимаю эти двое, но где Дастин? – снова фыркнул Лукас, глянув на часы.        - Слушай, хватит жаловаться. Они сказали, что будут, так что просто наберись терпения, - Макс открыла сумочку и, достав оттуда помаду, стала подкрашивать губы. Оди попросила у нее румяна и стала прихорашиваться.        В этот момент на территорию школы въехал смутно знакомый автомобиль. Он сделал полукруг вокруг парковки и остановился напротив ступенек школы, где стояли ребята.        Передняя дверь открылась, и из машины вышел Дастин. Он поправил галстук и, наклонившись, посмотрел на сидящего за рулем Стива. Харингтон вышел следом за другом, закрыв за собой машину. Он взглянул на друзей Хендерсона и кивнул им.        - Привет, - сказал шатен. Лукас посмотрел на него, как на идиота. Он подошел к парню и чуть притолкнул его.        - Какого черта опаздываешь?        - Мы со Стивом готовились, одевались, все дела, - пожал плечами Хендерсон, осматривая друзей. – А что, Майк и Уилл еще не пришли?        - Такие же непунктуальные, как и ты, так то тут нечему удивляться, - Синклер подошел к Макс, взяв ее за руку.        - А чего, ждать их не будем? Мы же договорились встретиться все вместе, - Дастин поднялся по ступенькам следом за друзьями и посмотрел на Лукаса.        - Ты и правда их ждешь?

***

      Майк сжимал руками покрывало, вбиваясь в тело Уилла и всеми силами стараясь не стонать. Родители еще были дома, собирались на юбилей соседки. Нэнси была уже в школе, как и Джонатан, так что Майк не мог дождаться, когда они останутся одни, чтобы уже разжать Байерсу рот.       - Майк, я сейчас… - простонал негромко шатен, выгибаясь в спине и тяжело дыша. Он закрыл глаза, сжав зубами подушку, чтобы ни в коем случае не застонать громче. Это была пытка какая-то.       Уиллер зарычал и стал двигаться медленнее, переместив руки с покрывала на талию Уилла. Наклонившись, он стал целовать шею шатена, прикусывая ее и оставляя яркие укусы.        - Майк, мы ушли! – раздался голос матери с первого этажа.        - Удачи! – крикнул Уиллер.       Услышав, как хлопнула дверь, парень начал быстрее вбиваться в тело парня, начав стонать громче. Байерс отстранился от подушки, вновь откинув на нее голову. Он перестал себя сдерживать, стоны сами срывались с его губ, и от этого голова у Уиллера кругом шла. Он чувствовал, что вот-вот кончит.        Приподнявшись, брюнет расположился над лицом шатена, смотря на его лицо. Чуть наклонившись, Уиллер коснулся его губ, начиная целовать и буквально «поглощать» его стоны.       Уилл тут же обвил руками шею своего парня, отвечая на поцелуй. Он мелко задрожал, вдохи становились еще тяжелее. Майк понял, что парень скоро кончит, поэтому ускорился и стал входить еще глубже, попадая по простате, от чего шатен начал царапать его спину.       - Майк… - простонал Уилл на ушко Уиллеру и, прижавшись, кончил. Уиллер дольше не продержался, не успев выйти и кончив в шатена.        - Лукас будет очень зол, - хохотнул Майк, смотря на время. Они опоздали на целых сорок минут. Синклер будет просто в ярости от этого.       Уилл улыбнулся и, повернувшись к зеркалу, надел свой пиджак. Уиллер был уже готов и, сидя на постели, ждал Байерса.        Осмотрев парня с ног до головы, брюнет встал с постели и, подойдя к шатену со спины, обвил руками его талию. Наклонившись к виску парня, Майк прошептал:       - А может останемся и продолжим?       - Тогда Лукас точно нас с тобой убьет, да и к тому же вы уже собрались, так что пошли, - усмехнулся Уилл, повернувшись к Майку и посмотрев ему в глаза.        - Сорвать твою рубашку – дело пяти секунд, так что мы можем остаться.        - Но не останемся.       Майка пораженно поднял руки, сдаваясь. И правда, какой смысл уже оставаться? У них же гребанный выпускной, так что там точно надо оторваться на все следующие годы вперед.

***

      - Вы, два эгоиста, все-таки решили прийти? – фыркнул Лукас, смотря на двух друзей. – Удивительно! Чем можно было заниматься, чтобы ТАК опоздать?!        Майкл только махнул ему рукой, мол, забей, и, подойдя к Уиллу, обнял его за талию. Синклер сразу же все понял и, закатив глаза, тут же направился в сторону Нэнси, которая все так же разливала пунш.        Начала играть медленная и плавная мелодия, мерцающие «сумасшедшие» огни тут же начали двигаться медленнее. Никто из парней не любил медленный танец, а вот девушки его просто обожали.       Было уже очевидно, кто кого пригласит на танец в компании друзей, но в этот раз все решили немного переиграть, и в итоге Лукас танцевал с одной девушкой из параллельного класса, и Макс не была против этого, так как ей самой хотелось потанцевать с кем-нибудь другим. Странное желание, ведь она встречается с Лукасом, ибо они успели снова поругаться за полтора часа от начала выпускного бала. Сейчас она танцевала со Стивом, потому что только он оказался ближе всех.        Уилл танцевал с Бетти, так как та сразу же повисла на нем и отказалась слушать отрицательный ответ на ее предложение потанцевать. Майк на это махнул рукой, так как прекрасно знал, что Уилл точно не клюнет на все ее подкатывания.        Само собой получилось, что Майк танцевал с Оди. Хотя, может, это и к лучшему, ведь вокруг были девушки и похуже.        - Вы с ним довольно счастливы, - сказала шатенка, смотря в толпу. Майк посмотрел на девушку, а затем на Уилла, который стоял с Бетти и каждый раз пресекал все ее попытки поцеловать его.       - Точно, - кивнул Уиллер. – Мне с ним комфортно. Мы знакомы очень давно, и он всегда был рядом, что бы не случилось. Он всегда был на моей стороне.        - Ты его любишь? – девушка подняла голову и встретилась с Майком взглядом.        - Думаю, что да. У нас с ним все серьезно…       Одиннадцатая на несколько секунд замолчала, снова повернув голову и посмотрев на Уилла.        - А у нас… у нас могло бы что-нибудь быть, если бы не Уилл?        - Я не знаю… возможно, меня всегда тянуло к парням больше, чем к девушкам, но только сейчас я смог в этом признаться самому себе. Возможно, это было необратимо, и влюбленность в Уилла просто ускорила этот процесс. Я и рад, что это случилось именно с ним.        Шатенка снова понимающе кивнула, но у нее было столько вопросов.        - Как вообще так получилось, что ты влюбился именно в него? Вы же как братья. Не странно?        Майкл хохотнул, снова глянув в сторону Байерса, встретившись с ним взглядом, парень только улыбнулся, видя это измученное лицо.        - И сам не знаю… - пожал плечами Уиллер, снова переведя взгляд на Хоппер. -...но, точно могу сказать, что все началось с того, как на вечеринке Бетти Уилл чертовски напился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.