ID работы: 6680094

Невозможное

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Наступило утро. Очередное яркое и солнечное утро Авалора. У каждого оно начиналось по-разному. Эстебан обычно вставал очень рано(даже раньше королевских слуг), и это утро не стало исключением. Эстебан заранее распланировал свой день, у него всегда были какие-то дела, поэтому он вставал раньше остальных. Он встал с кровати и посмотрел в окно. Солнце только-только поднималось, освещая крыши домов. Но Эстебану было не до того. Сегодня будет праздник Первого Весеннего Дня, к которому он должен подготовиться, важно сосредоточиться и проделать всё до мелочей... Что же, пока все спят, он может начать заняться своей частью подготовки к празднику. Наоми. - Уже шесть утра? Поверить не могу! Девушка забегала по каюте в поисках нужных вещей, чтобы переодеться. Заседание Совета будет в девять часов, а пока можно сделать что-то полезное. Наоми уже натягивала второй сапог, как в комнату постучали. Она услышала через дверь: "Наоми, идём завтракать!" Это была мама! Девушка оживилась. Жаль только, что это последний их совместный завтрак, ведь скоро её мама уйдёт в плавание на целых три месяца... Ну, в таком случае, ей точно нельзя опаздывать к столу! Наоми выбегает из комнаты с криком: "Уже бегу!" Гейб. Его утро проходило, как и всегда. Он вставал в семь часов, переодевался, помогал отцу и матери с выпечкой, получал очередной упрёк от отца, и через некоторое время вся семья садилась за стол. Каждое утро Гейб старался угодить отцу и сделать всё правильно, но получалось не очень. Он утешал себя тем, что весь последующий день он не будет связан с выпечкой, он будет Королевским Стражником, и ещё он совсем скоро встретит своих друзей. Эстебан. Восемь часов утра. Все в замке проснулись, привели себя в порядок. Повара уже готовили завтрак для королевской семьи, остальные слуги прибирались во всём замке. Эстебан же благополучно "избавился" от половины его обязанностей на сегодня. Прошло не так много времени, как завтрак был подан и вся семья собралась за столом. Все (кроме Эстебана) делились друг с другом неизвестно откуда взявшимися новостями(в такую-то рань!), Елена и Изабель баловались с едой, в чём их упрекнул Эстебан, на что сёстры лишь похихикали, и конечно же, все за столом завтракали. Эстебан любил свою семью, но не любил долго бездельничать. Праздник на носу, а куда важнее- заседание Большого Совета. Поэтому он доел свой завтрак раньше всех, но он не мог уйти из-за стола без уважительной причины, так что ему пришлось сидеть и ждать, когда все доедят. И это случилось. Елена, Луиса, Франциско и Эстебан пошли в комнату для заседаний. Оставалось только дождаться Наоми. Наоми. Наоми вышла в восемь сорок и бодрой походкой зашагала прямо к замку. Неожиданно для самой себя, она встретила Гейба на своём пути. Обрадовавшись внезапному появлению друга, Наоми подошла ближе и поздоровалась. Гейб слегка вздрогнул. Поняв, что это Наоми, он поздоровался в ответ. Между ними завязался короткий диалог о том, как они проводили утро. Когда им больше нечего было сказать, они придумывали всякие шутки и смеялись во всю. Оба были довольны внезапной встречей. - Может, в следующий раз пойдём в замок вместе? - предложила Наоми. - Я не против,- ответил Гейб, улыбнувшись подруге. Они уже подходили ко входу во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.