ID работы: 6680094

Невозможное

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Большой Совет.

Настройки текста
Примечания:
Все члены большого совета начали собираться в зале. Как только собрались все, Елена объявила, что заседание начинается сейчас и постучала молотком. Главным вопросом этого заседания на сегодня был Праздник. Они обговорили о празднике всё: еду, украшения, наряды. Но никто не упомянул о проблеме соседнего королевства, что сильно возмутило Эстебана. — Этот праздник, несомненно, важен для вас всех, но вы, кажется, забыли о том, что пока мы думаем только о распланировании праздника, люди в соседнем королевстве сидят без воды! Все встрепенулись от возгласа Эстебана. Наоми: "боже, снова? этот человек просто невыносим! да помним мы про твою проблему, дал бы про эту до конца обговорить... " Елена сказала: " Кузен, мы бы подошли к этому вопросу тоже, просто подожди немного. Дай нам договорить про праздник, хорошо? Осталось обговорить одну вещь. — Какую? - с раздражением спросил Эстебан. — Бал в честь праздника,- вставила слово Луиса. Всё в зале на мгновение замерли. Елена тихо радовалась, Эстебан остался равнодушным к этому объявлению: на нём в основном лежит только планирование зала, и он все продумал ещё утром. Наоми тоже обрадовалась, но радость на её лице смешалась с какой-то неуверенностью. Конечно, она научилась вести себя в королевскому обществе, когда Эстебан готовил её к балу в честь её день рождения, но она всё же была не уверена в своих силах на все сто. Франциско отреагировал спокойно. — Ну и что же там обсуждать? - проворчал Эстебан. — Список угощений уже готов, музыканты придут репетировать в двенадцать, осталось лишь украсить зал и всё. Не понимаю, о чём тут тогда разговаривать. Наоми изо всех сил старалась не закатить глаза. В чём-то он прав, конечно, но он высказывает своё мнение с таким занудством... Ух, боже, поскорее бы кончился Большой Совет. — Ну, тут ты не прав, - ответила Елена. — Надо ещё подобрать наряд и найти себе партнёра по танцам. — Итак, - решил подвести итог Франциско, чтобы между Еленой и Эстебаном не завязался спор, - вы озвучили весь список для подготовки к празднику и балу, так что вы уже знаете, что будете делать после заседания. А теперь, давайте поговорим о проблеме в другом государстве. И началось обсуждение. Заседание закончилось к девяти часам, и все разошлись по своим делам. А дел на сегодня было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.