ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Лу и Се. Часть 1

Настройки текста
У Сехуна всегда и всё было отлично, хорошая работа, уютная квартира в центре, милая девушка и никаких проблем с предками. Так он всегда отвечал на все вопросы, чтобы лишний раз не посвящать кого бы то ни было в свои проблемы и дела. - Се, котёнок, я задержусь у родных ещё на пару дней. Ты же сможешь провести выходные без меня? - нежным голосом спрашивает его нынешняя девушка. - Конечно, отдыхай, - бормочет парень, закопавшись в отчётах за прошлый месяц. - Люблю тебя, - дежурная фраза, на которую парень не отвечает, просто отключая телефон. - М, кто-то снова записался в трудоголики? - на стол парня опустилась симпатичная женщина с отвратительнейшим характером. - У кого-то сроки поджимают, - Сехун старается скалиться более менее дружелюбно, но выходит так себе. - Сегодня пятница, - напоминает Солли, встряхивая копной светлых волос, - Мы с ребятами хотим в клуб заскочить вечером. - А я тут при чём? - парень почти не отрывается от кипы договоров, под нос матерясь. - Нам всем очень хочется поближе узнать тебя, - не выдерживает девушка и повышает голос. - А оно мне надо? - парень мило улыбается, поднимая голову от бумаг. Любой смутился бы под этим взглядом, но не эта блондинка. - Не отрывайся от коллектива, а то так и с работы вылететь не долго, - прозрачный как стекло намёк, от которого лицо Се становится ещё более недовольным. - Ясно. Во сколько? - В одиннадцать, не опаздывай, - блондинка ласково треплет юношу по щеке и исчезает из кабинета. - Как же я вас всех ненавижу, - шипит Сехун, откидываясь на спинку кресла. Эта работа, эта компания, эти странные собрания и вечные козни да сплетни за спиной коллег. - Молодец, что согласился, - в кабинет вплыл Джонин, про которого ходили совсем уж невероятные слухи. - А был выбор? - Се не верил разговорам и искренне полагал, что Ким вполне нормальный парень, просто кто-то решил подшутить над ним самую малость. - Выбор есть всегда, то есть был, - парень погладил Сехуна по светлым волосам и улыбнулся, - Мой тебе совет - не пей сегодня ничего, отмазывайся как угодно, но не пей. - Как страшно жить, - рассмеялся парень, - Меня попытаются соблазнить? - Можно и так сказать, - уклончиво ответил Джонин и пошёл к выходу, - Надеюсь, ты не забудешь мои слова. - Не веди себя как моя мамочка, - губы Се растянулись в милой улыбке, он невольно умилялся, когда кто-то так защищал его, - Я не буду пить ничего крепче сока. - Надеюсь, - парень вздохнул и вышел. Бар, тёмный клуб, зелёный луч света периодически освещает странных людей, они бьются в танце, выплёскивая себя в движениях. Неадекватная, совершенно безумная толпа, в которой так легко потеряться и раствориться. О Сехун обречённо осматривается, а ноги сами несут его к барной стойке, он просто не в состоянии расслабиться иначе. - Я так рада видеть тебя здесь, - Солли улыбается как-то особенно наигранно и фальшиво. - Я не мог отказаться, - сухо отвечает Се и подзывает к себе бармена. - За мой счёт, - блондинка кокетливо машет длинными пальцами, бармен вежливо улыбается, Сехун тихо рычит, пытаясь побороть злость. - За ваше здоровье, - парень почти улыбается, салютуя бокалом. Жидкость странно обжигает горло, согревает внутренности и дарит ощущение полнейшего умиротворения и лёгкой эйфории. Где-то на периферии сознания возникает мысль, что так обычно действует афродизиак, что кто-то изменил состав коктейля. Но слишком поздно и слишком весело, не стоит лишний раз включать голову, когда музыка завораживает и манит, а сознание замолкает, отдаваясь на волю инстинктам. - Ты не переборщил? - опасливо интересуется блондинка, подозвав бармена к себе. - Нет, я же спец в этом, - парень ухмыляется, провожая взглядом Сехуна. Се просто слушал музыку, подчинялся её ритму, мелодия текла по его венам, проходила сквозь тело, заполняя без остатка. Каждое движение шло откуда-то извне, парень давно забил на контроль и расслабился. Но нежное прикосновение к своим бёдрам всё ж заметил. Кто-то ласково касался его, пристроившись сзади, неторопливо выводил неведомые узоры на его животе, обжигал дыханием шею. Кто-то сильный и горячий, кто-то уверенный в себе и соблазнительный, как иначе мог бы объяснить Сехун свой внезапный стояк, так неожиданно появившийся во время их совместного танца. - Я смотрю, ты не против, - тихий и вкрадчивый голос, от которого по спине стадом пробежали опасные мурашки, а на губах Се появилась шальная улыбка. - Не против, - почти со стоном выдохнул он, потому что чужая ладонь неосторожно накрыла его пах. В ответ лишь тихий смех, а объятия стали немного теснее, лишая парня остатков здравого смысла. "Кажется, я изменю своей девушке с кем-то... А с кем?" - только и успел подумать парень перед тем, как его утянули в сторону туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.