ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Лу и Се. Часть 2

Настройки текста
Се невольно подавился воздухом, когда его не слабо приложили затылком о стену. - Аккуратнее, - прошипел он и поднял взгляд на своего соблазнителя. Перед ним стоял милый парень с большими глазами, и его зрачки расширились настолько, что едва можно было разглядеть цвет... Мутные, кофейные глаза, завораживающие своей красотой. - Прости, - приятный голос, чистый и высокий. "Какой маленький и хрупкий" - невольно подумал Сехун, но его вновь прижали к стене, резко опровергая все домыслы парня. - А ты милый, - фыркнул незнакомец, оценивающе осматривая Сехуна. Тот поёжился, но ответить ничего не смог. - Надеюсь, я у тебя не первый, - прошептал парень, придвинувшись к Се вплотную, и жадно впился в его губы, прижимаясь всем телом. Сехун хотел оттолкнуть его, сбежать из цепких объятий, но у него ничего получалось. А этот парень целовался очень хорошо, крышу снесло довольно быстро, блондин застонал в голос, когда незнакомец потёрся бедром о его пах. Становилось безумно жарко, поцелуй стал ещё более пошлым и страстным, если такое вообще было возможно. - Кстати, меня зовут Лу, - хмыкнул парень, просмотрев на Се из-под русой чёлки. Больше говорить не хотелось никому. Лу медленно сполз на пол, так и не отводя взгляда, быстро справился с молнией на джинсах Сехуна, спустил их до колен, а потом стянул и белье. Парень сексуально облизнул свои розовые губы, а потом с таким же удовольствием провёл язычком по чужому члену. Блондин не сдержался и застонал в голос, в голове всё поплыло, когда русая голова сильнее опустилась, и Лу начал неторопливо посасывать плоть. - Твою ж, - выдохнул Сехун, вцепившись пальцами в волосы Лу. От удовольствия было нереально сдерживать стоны, и на каждый громкий выдох, парень снизу довольно фыркал. Се зарычал, возбуждение лишило его разума, и парень притянул к себе Лу за голову, пытаясь войти глубже в его рот. - Нет, малыш, так не пойдёт, - хрипло прошептал Лухань, поднимаясь с колен, - Кто-то чуть увлёкся... - Что? - спросил Се недоумённо. Но его уже легко развернули лицом к стене, прохладная ладонь скользнула по бедру вверх, чуть погладила поясницу, а потом с силой надавила на неё, вынуждая блондина нагнуться. - Не бойся, я буду очень нежен, - доверительно сообщил Лу, чуть задирая футболку Сехуна. А он затаил дыхание, ожидая жуткой боли, страх пробился через туман в сознании и теперь настойчиво гнал парня из этого туалета. Внезапно, всё та же ладонь накрыла член Се и начала быстро двигаться по нему, погружая блондина обратно в возбуждённое состояние. Стоило Сехуну расслабиться, как около входа он почувствовал влажный и холодный палец, но сопротивляться не хотелось, так что он постарался просто отвлечься. В ту же секунду его шеи коснулись губы Лу, парень едва ощутимо целовал и ласкал кожу, при этом успевая двигать обеими руками. Се всхлипнул, почувствовав несильный укус, пальцев в нём уже было три, но это его сейчас мало волновало. - Лу, дальше, - простонал Сехун. Но парень и сам плохо держал себя в руках, стоны блондина, каждое движение бедрами, как он прогибается в спине, выпячивая маленькую попу... - Как скажешь, - шепнул Лу, быстро сдергивая с себя джинсы сразу с трусами. Се обернулся и с удовольствием рассмотрел достоинство своего нового знакомого, пока тот растирал пальцами смазку. Парень под этим взглядом чуть смутился, а потом облизнул и шлепнул блондина по попе. В глазах Лу появился какой-то странный свет, но Сехун отвернулся, ожидая продолжения секса. Глухо застонав, Лу начал медленно и осторожно входить в него, стараясь двигаться неторопливо и внимательно, пусть и хотелось поскорее трахнуть этого милого блондина. Раз, и Се всхлипывает от удовольствия, оба парня чуть выгибаются, пытаясь подстроиться под друг друга. Два, Лу протяжно стонет, но тут же впивается зубами в плечо блондина и тихонько рычит, пока Сехун едва сдерживает крик. Три, футболка уже пропиталась потом и прилипла к спине, Лухань поднимает её выше, исследуя тело блондина, вдавливая пальцы, чуть сжимая соски, пока Се просто млеет от ощущений и возможности побыть пассивом. - Ты такой сладкий,- само собой вырывается у Лу, когда Сехун всхлипывает и запрокидывает голову назад. - Тогда ты какой? – хмыкает он, сильнее прогнувшись в пояснице. - Мммм, - застонал Лу, чуть зажмурившись, - Сахарный… Блондин попытался усмехнуться, но вместо этого прикусил губу и сильнее сжал пальцы. Лу легко схватил его за волосы и потянул к себе, впиваясь в губы требовательным и жадным поцелуем, пока они доходили до пика. - Давай же, - шептал парень между поцелуями, - Кончай, малыш… Се тихо зарычал и куснул вредного парня за губу, но послушался. Его тут же обняли сильные руки и прижали к груди Лу, ещё секунда и тот тоже кончил, уткнувшись носом в светлую макушку. Минуты медленно тянулись, но они так и стояли, молча прижимаясь к друг другу, выравнивая дыхание, осознавая происходящее. Алкоголь окончательно выветрился, но Сехун ни о чём не жалел, как бы прискорбно это не звучало. - А с девушкой придётся расстаться, - задумчиво сказал он и ощутил спиной, что Лу начало трясти, - Что с тобой? - Ха, глупый, ты думал, что мы будем вместе? – парень откинул с глаз русую прядь и снова засмеялся. - Какая глупость, - фыркнул блондин, выскользая из чужих объятий, - Просто я понял, что мне секс с парнем нравится больше, чем с девушкой. - А вдруг дело в партнёре? – спросил Лу, выгнув бровь, его взгляд был насмешливым, но заинтересованным. - Пока не попробую, не узнаю, - тут же ответил Се, уже застегнув свои брюки, - Спасибо, что помог найти себя. - А… - парень не мог ничего ответить и только смотрел на уходящего любовника, - А ну, стоять! - Пф, зачем? – обернулся Сехун, но Лу уже налетел на него и сжал в объятиях, вновь утыкаясь носом в светлые волосы. - Не пробуй ни с кем, - бормотал он, - Я не хочу. Мне неприятна сама мысль, что ты с кем-то будешь заниматься… - О, так то лучше, - улыбнулся Се, - Не забывай это. Сехун внимательно вглядывался в годовой отчёт, цифры уже сливались в какую-то черно-белую массу, а мозг не желал работать. Дверь открылась, и в кабинет впорхнула Солли. - Ты не поверишь, о тебе кто-то такое говорит, - начала девушка заговорщицким тоном, - Мол, ты у нас гей… - Знаю, я сам это сказал на обеде, - зевнул Се, потирая глаза, - Лу вчера перевёз ко мне свои вещи. Это ж ты его ко мне подослала, как и когда-то давно к Джонину. Но мне понравилось, так что упс, - парень довольно скалился, - И я не собираюсь скрывать правду. - Ты, - прошипела девушка, её лицо быстро краснело, - Мы ещё посмотрим, кто победил! И она выскочила из кабинета, едва не споткнувшись об ковёр. - Я победил, - выдохнул Сехун, бросая взгляд на фото на рабочем столе. Самое любимое фото Лу. А дальше Вас ждут таорисы~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.