ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Бэкки и Чанни. Часть 1

Настройки текста
Упс, почему-то понесло на бэкёлей( В коридоре раздался мерзкий звонок, Бэкхён зевнул, подтянул пижамные штаны и поплёлся к двери. - Доброе утро, - почти проорало рыжее чудовище и недовольно уставилось на Бена,- Ты чего в таком виде? - Я болею и в школу не иду, - прохрипел брюнет и показательно закашлял. - Халявщик, - фыркнул Чанёль, несильно толкая друга в плечо и протискиваясь в его квартиру, - Один я никуда не пойду. - И это я халявщик? - Бэкки закрыл входную дверь и улыбнулся - болеть в компании друга гораздо веселее. - Я просто не хочу умирать от скуки весь день, - ответил Пак, уже из кухни. Рыжая башня знала, что в холодильнике друга всегда есть куча еды, из которой так легко сворганить не сложный бутерброд, - Вали в постель, мелкий. - Как ты с хёном разговариваешь? - в шутку возмутился Бэкхён. Он был старше, но ниже, да и ощущали они себя ровесниками. - Хён меня должен любить и обожать, - усмехнулся Чанни, возникая в комнате старшего с горячим чаем и тарелкой бутербродов, - Я ж кормилец... - Снова ограбил мой холодильник, - Бекки улыбается и двигается, освобождая на кровати место для друга. - Ладно, ты кушай, - рыжий поставил тарелку на пол и резво метнулся к книжной полке сестричке Бена, - А я тут поищу книгу одну. - Ты уверен, что стоит искать её на ЭТОЙ полке, - поинтересовался брюнет, затолкав в рот бутер. - Да-да, уверен, - машинально ответил парень, проглядывая названия книг и манги, - Нашёл! - Тогда тащи сюда, - зевнул Бен, в его планы не входило вновь вылазить из-под одеяла. - Смотри, - и Чанёль опустился на постель друга, сжимая в руках какой-то томик манги, - Чистая романтика... - Что?! - глаза Бэкки стали ещё больше, он прекрасно знал, о чём эта манга. - Мне название понравилось, - уверенно заявил Пак и начал листать страницу, вчитываясь. С каждой новой главой его лицо менялось, парень краснел и бледнел, но уверенно читал дальше. - Ну как? - ухмыльнулся старший, посмотрев в мангу через плечо друга. Как раз на этом развороте более чем наглядно демонстрировалась совокупление двух парней. Бен тихо икнул и рухнул на свою подушку, словно он и не видел тех шокирующих страниц. - Как думаешь, - очень тихо начал Чанни, - Это и правда так приятно? - Не уверен, - брюнет потихоньку отползал к стенке, его пугали мысли друга. - Ты бы решился на подобное? - задал рыжий новый вопрос. - Только если бы любил, - выдохнул Бэкки, сжавшись в противоположном углу от Чанни. - Любовь, - многозначно протянул Чанёль и вновь уткнулся в мангу, - Ой, а можно в интернет вылезти? - Конечно, - с облегчением прошептал брюнет и кивнул на комп, вроде рыжий отвлёкся. - Я кое-что хочу посмотреть, - рыжее безобразие врубило компьютер и полезло в поисковик. Бен внимательно следил за происходящим, испуг вернулся, когда парень увидел, что в поиск Пак вбивает слова "смазка" и "гей-порно". - Вау, - Чанни увлечённо просматривал открытые вкладки, кончик язычка скользил по губам, пока его глаза пробегали по тексту. - Может чем-нибудь займёмся? - неуверенно начал Бэкки, вставая около друга. - Ога, непременно, - пробасил его друг, сграбастывая брюнета в объятия, - Только чуть подожди... - Чанни, ты что? - возмутился Бен, которого совсем не прельщало занятие сексом с лучшим другом, но тут его взгляд упал на очередной открытый сайт, - Ух ты... Перед их глазами были десятки артов, фото, коллажей, а парни, изображённые на них, выглядели безумно соблазнительно и красиво. Сложно было отвести взгляд от всего этого, Бэкки невольно прикусил губу и прижался к рыжему немного сильнее. Почему-то от этих картинок становилось теплее внизу живота, пальцы сжимались на вороте футболки Чанни, дыхание сбивалось, выдавая все чувства старшего. - Интересно, да? - очень некстати спросил Чанёль, внимательно посмотрев на друга. Тот ничего не мог поделать с предательским румянцем на щеках, а губы уже покраснели от укусов, глаза блестели то ли из-за болезни, то ли возбуждения. - Интересно, - шёпотом ответил Бен, в горле внезапно пересохло и говорить было почти невозможно. - Хён, - так же глухо ответил Чанни, его ладонь осторожно переместилась на попу брюнета и несильно сжалась. Бэкки зажмурился, чуть выгнувшись в пояснице, возбуждение горячими волнами распространялось по всему телу, сопротивляться или отнекиваться не хотелось. - Так ты знаешь, что использовать в качестве смазки? - Бен старался говорить ровно и спокойно, но это было практически невозможно. - Да, - теперь Чанни кусал свои губы, и это было нереально сексуально, крышесносно, ошеломительно, офигенно, пошло до безумия и красиво. Бэкхён первым забил на реальность и впился в сладкие губы Чанёля. Поцелуй длился почти минуту, Бекки задыхался, но не мог оторваться от пухлых губ друга, длинные пальцы рыжего, скользящие по пояснице лишь сильнее распаляли брюнета. - Мой страстный хён, - тихий и соблазнительный шёпот рыжего мерзавца, потревожившего покой несчастного и больного Бена. - Я тебя хочу, - выдохнул брюнет, усаживаясь на колени друга. Он сам так и не мог понять, что же его толкнуло в объятия лучшего друга. "Это просто лихорадка, просто температура под 39..." - крутились в голове мысли, но тело вполне однозначно реагировало на все прикосновения Пака. "Хочу его" - просто осознание факта, Чанёль не привык сомневаться в себе и своих желаниях. Он просто получает желаемое, и не сомневается в свои поступках, ведь жизнь так коротка. - Не торопись, малыш, - бормочет он, медленно стягивая с друга смешные штаны в голубое сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.