ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Крис и Тао. Часть 1

Настройки текста
Крис возненавидел его с первого взгляда, стоило лишь китайцу переступить порог их класса. Невероятно улыбчивый, с чуть прищуренными глазами, подтянутая фигура и милая мордашка. - Ифань, говорят, он тоже читает рэп, - шепнул кто-то из одноклассников, но парень даже не повернулся к собеседнику. Пока подростки вокруг шептались, брюнет неторопливо дошёл до пустого места и опустился за стол Ву, совершенно игнорируя восхищённые взгляды. - Можно? - спросил Тао, впервые посмотрев на блондина. - Нет, - ухмылка Криса была крайне язвительной, что совершенно не задело новенького. - Ну и ладно, - ответил он, отворачиваясь от соседа. Ифань почувствовал, как ненависть разливается по всему его телу, хотелось поставить наглого пацана на место, выбить всю дурь из его темноволосой башки и выкинуть из школы со всеми вещичками. Но надо было сидеть за партой и прилежно писать, кивать преподавателю, улыбаться поклонникам и кидать злобный взгляды на Цзи, которому не было дела до свирепого блондина. - Тао, а что ты любишь? - Оппа, какую музыку слушаешь? - Цзи, ты же пойдёшь с нами на футбол завтра? - Тебе нравится наша школа? - Ты давно в Корее? - Читаешь мангу? Брюнет хлопал глазами и пытался ответить хотя бы на часть вопросов, а Крис сидел рядом и скрипел зубами - всеобщее внимание было обращено к этому худому парню с невинной улыбкой и чуть удивлёнными глазами. Каждая перемена была забита вопросами, все так и норовили поболтать с новеньким. - Тао, ты ж читаешь рэп? - после последнего урока новенького подловил лидер их группы. - Немного, но мне пока сложно на корейском, - смущённо пробормотал брюнет, запихивая в свою сумку стопку учебников. - Может будешь выступать с нами? - старший парень с интересом разглядывал новенького, о котором болтали уже все подряд. - Я бы попробовал, - неуверенно ответил Тао, и его взгляд скользнул по лицу Ифаня, который был уже не в состоянии сдерживать свой гнев. Все в школе знали, что он лучший рэпер, с ним группа получила не одну награду, у него дома они репетировали почти каждый вечер, именно он помог собрать всех. - Репетиция сегодня, дома у Криса, - добавил парень, подмигнув Тао и одарив тяжёлым взглядом самого Ифаня. - Я так понимаю, ты не рад меня видеть, - выдохнул брюнет, оборачиваясь к блондину. - Ты меня бесишь, - Ифань говорил тихо, но даже так чувствовалось его раздражение. - А ты меня, - взгляд Тао стал жёстким и холодным, слишком опасным для столь юного парня. - И как мы уживёмся в одной группе? - спросил Крис, прищурившись. Перед ним был по-настоящему серьёзный противник, это слишком рискованно и сложно, но интересно. - Посмотрим, - бросил Цзи и пошёл к выходу, - До завтра, Ву Ифань. Блондина передёрнуло, так его называл лишь отец, и это было не самое приятное воспоминание. Крис не хотел мириться с этим самовлюблённым парнем, который на публике строит из себя невинность, а на самом деле дьявол. - Чен, ты можешь говорить? - выдохнул он в трубку, набрав номер лидера. - Могу, но не особо хочу, - зевнули в ответ. - Я не хочу с ним работать, - очень настойчиво сообщил Крис и замолчал, ожидая ответа. - Надо, Ифань, - вздохнул парень. Он называл его настоящим именем только когда дело было серьёзным, - Чанёль уходит из группы. - Почему? - Ву попытался возмутиться, но это было совершенно бесполезно, раз решил Чен, значит рыпаться поздно. - Ты же знаешь, у нас лишь одно правило - никаких отношений внутри группы, - Чондэ говорил спокойно, но это было обманчивое ощущение, - Чанни встречался с Бэкхёном. Ну как встречался, они просто спали. А вчера поругались, в итоге оба вылетают. Мне не нужны сопли и ссоры, от этого могут пострадать все. - То есть Тао вместо Чанни? - Крис спросил это почти на автомате, ещё переваривая новости. Он и сам не раз соблазнял Чанёля и искренне полагал, что между ними есть что-то, а вот как всё было, оказывается. - Именно, и я прибью тебя, если ты хотя бы посмотришь, на его задницу, - Чен почти рычал в трубку. - Да за кого ты меня держишь? - у Криса даже глаз задёргался, когда он представил себя и Цзи. - За умного человека, который тоже поведётся на его мордашку, - глухо ответил Чондэ. - Тоже? - в голосе блондина послышались истеричные нотки - их лидер запал на новенького?! - В общем, даже не думай о нём, ясно? - Ясно, - выдохнул Ифань, отключаясь. Он не хотел думать о том, что группа лишилась хорошего рэпера и талантливого вокалиста. Кстати, про Бена Чондэ ничего не сказал... Звонок раздался как-то внезапно, противная трель заставила блондина подскочить на месте наморщить носик. Видимо, это кто-то из группы, хотя до общего сбора ещё целый час. - Привет, я не опоздал? - в дверях стоял тот самый Тао, но чуть другой. Хитрый взгляд из-под капюшона, полуулыбка, кофта облегает тело, подчёркивая подтянутое тело, джинсы идеально по фигуре, освещение выгодно подчёркивает округлую попу. Крис нервно сглотнул, после злополучного разговора с лидером этот парниша в его глазах стал совершенно другим. Или он просто не присматривался к нему? - Ты раньше всех, - шепнул Ифань, отступая в сторону и пропуская брюнета. Чёрт, он даже двигался невероятно грациозно и изящно, каждый шаг осторожный и чёткий, всё тело источает силу. Блондин прикусил губу, когда его взгляд приклеился к заднице брюнета, а тот, как на зло, очень уж эффектно двигал бёдрами. - Хён? - Цзи обернулся и внимательно посмотрел на блондина, и Крис мог поклясться, что на дне этих чёрных глаз полыхнул огонь, - А когда придут остальные? - Через час или позже, - Ву не мог перестать разглядывать его, не мог отвернуться даже на мгновение, это тело манило его к себе. - Значит, у нас есть час, - решил Тао, повернувшись к Крису, - Я знаю, ты не будешь против... И брюнет легко прижался к Ифаню, его ладони скользнули под футболку, приятно царапая острыми ноготками. Крис не хотел обдумывать происходящее, ведь этот несносный парень сам прижался к нему, вжался в его бёдра, сам целует и возбуждён ничуть не меньше самого Ифаня. - Не пожалеешь? - попытался остановить его Крис, вот только его пальцы уже сжимали желанную задницу. - И не надейся, - полу стон в губы, и они снова целуются, кусая чужие губы, терзая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.