ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Крис и Тао. Часть 2

Настройки текста
Тао тихо пискнул, когда Крис легко подхватил его под ягодицы и понёс в спальню. У Ифаня были свои понятия о качественном и приятном сексе, а на полу холодно да и места мало. - Аккуратнее, - недовольно зашипел брюнет, приземлившись на необъятную постель. - Прости, - ответил Крис, но на его лице не было и намёка на сожаление, парень ещё помнит свои обиды, так что Тао поплатится за всё. - Вредный, - уже веселее заметил Цзы, приподнявшись на локтях. Его взгляд очень уж откровенно скользил по телу блондина, на губах появилась довольная ухмылка. - Сам такой, - хмыкнул Ифань, в его голове словно сработал выключатель, прекращая работу разума на ближайший час. Ву резко опустился на кровать, нависая над Тао, прошло несколько долгих мгновений, прежде чем они одновременно подались вперёд и вновь поцеловались. Пошлый, сладкий, соблазнительный и влажный поцелуй, пальцы брюнета путаются в светлых волосах, ещё больше притягивая к себе Криса, в то время как сам Ифань пытается стянуть с любовника кофту. Молния не поддаётся, Ву рычит, Тао тихо хихикает, за секунду сдёргивая с себя ненужную одежду. И на него тут же накидывается голодный и возбуждённый Крис, покрывая быстрыми поцелуями смуглую кожу, сантиметр за сантиметром спускаясь ниже. Осторожные прикосновения плавно переходят в более ощутимые укусы, Цзы резко выгибается и шумно втягивает воздух, когда острые зубки Ифаня впиваются чуть ниже пупка. - Приятно? - голос блондина совсем хриплый, слишком чувственный, невозможно соблазнительный, безумно сексуальный. - Аха, - выдыхает Тао, ощущая новый укус. Ему и правда приятно, странная боль, граничащая с наслаждением, опасный контраст между прикосновениями, между Тао и Ифанем. - Дальше будет лучше, - почти обещание, Крис поднимает голову и пристально вглядывается в потемневшие глаза брюнета. Секунда - и назад дороги не будет, последняя возможность всё остановить и притвориться, что ничего не было. Но Тао кивает, давая разрешение на продолжение, а Ифань может лишь улыбнуться какой-то безумной улыбкой. Растягивая удовольствие, Крис медленно снимает с парня джинсы, неторопливо гладит через ткань трусов возбуждённый член и ловит кайф от тихих поскуливаний неудовлетворённого Тао. Брюнет выгибается в пояснице, комкает покрывало, кусает губы, но молчит, не просит о большем. Ифань с интересом наблюдает за ним, чуть усиливает напор, смыкая пальцы на основании члена, в этот момент младший беззвучно вскрикивает, зажмурившись. И Ву не может удержаться, вновь наклоняется к лицу Тао и жадно впивается в его губы, глядя в чужие глаза проникновенно, словно видит душу насквозь. Голова Цзы кружится от происходящего, горячие ладони Ифаня проходятся по всему его телу, сводя с ума, поцелуй мешает сделать выдох, просто невозможно оторваться даже на мгновенье. Тихое и довольное рычание в губы, Крис отодвигается и резко стягивает с младшего трусы, пропитанные потом и смазкой, тянется за нужной баночкой, а потом резко замирает. Ифань только заметил, что на нём всё ещё есть одежда, спустя секунду на пол полетели ненужные вещи, и блондин рассматривал лежащего под ним Тао. Расслабленный, волосы красиво контрастируют с подушкой, поблескивая под лучами солнца, на шее несколько капелек пота, искрящихся на свету, грудь резко вздымается, когда парень не может сдержать тяжелой вздох, ноги широко раздвинуты, давая доступ и разрешение на всё. Ифань облизнулся, приподнял одну ногу брюнета за лодыжку и коснулся губами выступающей косточки и начал поцелуями возвращаться к паху, едва ощутимо кусая чувствительную кожу, вжимая пальцы в бёдра. Наконец Крис касается кончиком языка головки члена, зажмурившись, осторожно посасывает её и только теперь поднимает взгляд на Тао, смущённого и удивлённого, в его глазах застыли желание и радость, а на губах улыбка. - Ифань, ты... - брюнет пытается сказать что-то осмысленное, но не выходит. Крис хмыкает, довольный результатом, и продолжает ласкать член, осторожно скользнув одним пальцем в Тао. Смазка уже сошлась, и младший не замечает проникновения, полностью концентрируясь на губах Ифаня. Когда пальцев стало три, Цзы нахмурился, но промолчал, доверившись старшему. Крис старался подавить желание, не идти на поводу у страсти, но всё равно не смог тормознуть себя. Он резко вошёл до конца, поморщившись от неприятных ощущений, а Тао схватил ртом воздух и прикусил ребро ладони, чтобы не закричать, но из глаз брызнули слёзы. - Прости, извини, - бормотал Ву, покрывая поцелуями лицо парня, слизывая слёзы, отвлекая от боли. - Чёрт с ним, - выдохнул он, когда стало лучше, и сжал пальцами свой член, пару раз проведя вверх-вниз. - Лучше я, - шепнул Крис, перехватывая руку младшего за запястье. Одной рукой он опирался о кровать, другой надрачивал Тао, который смог снова расслабиться и сам начал двигать бёдрами. - Дальше, - выдохнул он, уткнувшись в плечо блондина, его прерывистое дыхание обжигало кожу и лишало воли. Крис стал осторожно двигаться в такт руке, несколько движений, и Тао охнул, царапнув спину старшего. Ещё движение, и младший бесстыдно стонет, сильнее насаживаясь на член, длинные пальцы впиваются в широкую спину, оставляя красные полосы. Крис входит резче, находит губы Тао и властно целует, подминая их, кусая доминируя, не позволяя дышать, при этом вбиваясь в податливое тело, разрываясь от удовольствия, пронизывающего тело. Оргазм накрыл их одновременно, они резко оторвались друг от друга, затаив дыхание, глядя в глаза, с именами друг друга на губах. Ифань рухнул на постель рядом с любовником, дыхание было сложно восстановить, у него никогда не было такого ошеломительного секса, такого оргазма, таких эмоций. Цзы тоже молчал, прикрыв глаза, он думал о случившемся, боялся последствий и реакции самого Криса. - Было круто, - выдохнул старший, повернувшись к Тао, - Надо как-нибудь повторить. И Цзы не мог ничего ответить, он хотел бы повторить, но устраивает ли его только секс? - Что здесь происходит? - раздраженный голос Джунмёна вернул пару в реальный мир. - Сухо, ты всё не так... - начал было Крис, он вспомнил про правило, вспомнил, что Чанёля уже выгнали. - Тао, ты ещё и раза не репетировал, а уже накосячил. Можешь поблагодарить Криса, больше мы не нуждаемся в твоей помощи, - Cухо чеканил каждое слово старший, глядя на любовников, - Поздравляю, Ифань, ты своего добился. Джунмён вылетел из комнаты, хлопнув дверью. - То есть ты со мной переспал ради этого? - Тао говорил тихо, не веря самому себе. - Что за глупости? - возмутился Крис, вскакивая с кровати, - Я и думать забыл об этом. Просто увидел тебя и... - И захотел, - горькая усмешка Цзы как пощёчина. Блондин зарычал и кинулся на младшего, прижимая своим телом к кровати. - Захотел, нереально сильно, захотел услышать твои стоны, поцеловать губы, трахнуть тебя... - шипел Крис в лицо парню, расстояние между их лицами было чуть больше пары сантиметров, - И захочу снова, такого разного, умопомрачительного, соблазнительного, смущённого, счастливого... Тао хлопал глазами, слушая всё, пока не преодолел расстояние между ними и не поцеловал. Совсем не так как раньше, очень ласково и трепетно, запустив пальцы в светлые волосы. Крис тихо выдохнул, ответив на поцелуй, говорить больше не о чем, если ему и нужен от Тао только секс, то каждый день, хотя и этого будет мало. - Ты меня лишил группы, - чуть обиженно заметил младший уже утром. - Знаешь, есть у меня на примете несколько человек, которые с удовольствием объединились бы с нами в новую группу, - улыбнулся Крис, поставив перед младшим чашку с какао. - Отлично, - на губах брюнета расцвела улыбка, - Я очень хочу выступать с тобой. - Я тоже, - шепнул Ифань, поцеловав Тао в губы. Неторопливый поцелуй со вкусом какао - лучшее начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.