ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Джунмён и Исин

Настройки текста
Сухо сидит за невысоким столиком и внимательно разглядывает своего нового одногруппника. Средний рост, осветлённые волосы, немного потерянный взгляд и милая ямочка на щеке. Обычный, но такой странный, чуть испуганный и удивлённый, словно в первый раз вышел из дома и увидел людей. - Симпатичный, да? - невинно поинтересовался Чен, подсаживаясь к другу. - Какой-то мутный, не от мира сего, - с другой стороны зашептал Сюмин. - Просто новенький, - покачал головой Сухо, глотнув немного кофе. Ему, как старосте группы, нужно поскорее найти общий язык с этим парнем и прятать ото всяких ченминов, которые так и норовят втравить новичка в свои интриги. - Даже не думайте его втягивать во что-то, - прорычал староста, поднимаясь из-за стола. - Конечно-конечно, дорогуша, - пробормотал Чондэ, обнимая за шею довольного Минсока. - Привет, меня зовут Ким Джунмён, но тут меня многие называют Сухо, - пробормотал староста, приземляясь около новенького. - Чжан Исин, - блондин оторвал взгляд от своего планшета и мило заулыбался, - Я из Китая... Тебе понятен мой корейский? Сухо нервно сглотнул и облизнул ни с того ни с сего высохшие губы. Акцент этого парня был каким-то ненормально соблазнительным и мягким, привычные слова причудливым образом изменились, заставляя слушателя расплываться в улыбке. - Мне нравится, - абсолютно искренне ответил кореец, поставил локти на стол и чуть прикусил указательный палец. - Спасибо, - немного смутился Лэй, но на его щеках тут же появились симпатичные ямочки. - Тебе показать институт? - поинтересовался староста, поймав на себе подозрительно заинтересованные взгляды Чена и Сюмина. - О, было бы замечательно, - отозвался Исин и бодро вскочил на ноги, зацепил край своего подноса и пролил остатки кофе на стол. В гробовом молчании, Джунмён проследил, как тёмная жидкость плавно вытекла из стаканчика, дотекла до края стола и неминуемо оказалась на его светлых брюках. - Упс, - выдохнул смущённый донельзя китаец и зажмурился. - Всё в порядке, - сквозь зубы прошипел Ким, торопливо промокая пятно салфетками. Сам дурак, надо было раньше отодвигаться... - Ох, это застирать надо, - промямлил Лэй, оглядываясь в поисках туалета. - Да-да, с уборной и начнём нашу экскурсию, - улыбнулся Сухо. Дожили, они познакомились меньше пяти минут назад, а уже такая неловкая ситуация. Парниша оказался очень невинным, совершенно не понимал пошлых шуток, как-то пришибленно озирался и активно отодвигался от парочек, пробегающих мимо них. - Сухо-хён, ты же прикроешь меня? - на старосте внезапно повис лохматый брюнет со смуглой кожей и хитрой улыбочкой. - Кай, я уже малость задолбался тебя прикрывать... - О, ты же Лэй? - танцор резко переключил своё внимание на новенького, который заметно притих. - Чжан Исин, - поправил он Джонина. - А как танцор известен под именем Лэй, - упрямо протянул Кай, уже во всю разглядывая китайца. - Ты прав, - выдохнул Исин, наконец посмотрев на Джонина, и этот взгляд был не особо дружелюбным. - Воу-воу, полегче! Я всё ж твой фанат, - усмехнулся кореец и отвесил поклон новенькому. Сухо наблюдал происходящее молча, у него пока что не было адекватных слов, чтобы хоть как-то отреагировать на происходящее. - Прости, Кай. Правильно? - и Лэй протянул руку, которую Джонин тут же радостно пожал и вновь уставился на старосту. - Ага, - кивнул парень, ослепительно улыбаясь китайцу, - Спасибо, что прикрыл, я побежал, - остаток фразы послышался уже из другого конца коридора. - Ты танцуешь? - Сухо таки совладал с собой. - Немного, - уклончиво ответил Лэй и уверенно направился к туалету. Разговор больше не клеился, Исин замкнулся в себе, Джунмён торопливо вспоминал, когда в последний раз видел настолько восторженного Кая. По всему выходило, что таким радостным и восхищённым он был лишь в тот день, когда увидел одно из своих лучших выступлений в новостях... Кай такой Кай. - Извини, - внезапно заговорил китаец. Сухо от неожиданности уронил брюки в воду и с тоской обнаружил, что теперь они полностью мокрые, и торчать ему в туалете ещё прилично, ибо хрен они высохнут в ближайшее время. - Ой, да всё нормально, - староста почему-то осознал, что рядом с этим парнем его жизнь не может быть спокойной. - Ладно, - выдохнул Лэй, выхватывая из рук корейца брюки и начиная ими активно махать, - У себя дома я был чуть ли не местной звездой, концерты, выступления, тренировки, светлое будущее... И мне это нравилось, я мечтал заниматься танцами всю жизнь. - Это же отлично, - вставил несколько слов Джунмён, наблюдая за мельтешением своих брюк. - А потом я неудачно упал, знаешь, как бывает... Совершенно случайно, почему-то в репетиционном зале было пролито масло. Конечно, каждый день кто-то проливает масло... В зале... - Исин говорил всё тише, словно ему с трудом удавалось произнести это на корейском, - Травма вроде бы не особо опасная, но мне запретили танцевать. - Как это? - пробормотал Джунмён. Он прекрасно сознавал, что значит для танцора подобный запрет. - Всего полгода, - Лэй кусает нижнюю губу и прижимает чужие брюки к груди, - Но я справлюсь... Я же сильный, мы - китайцы - вообще сильный народ! Ким ощутил странное желание обнять этого парня, который вот-вот расплачется прямо у него на глазах, а ещё жизненно необходимо как-то отвлечь от этих тяжёлых мыслей. - Исин, всё будет хорошо, - шепнул Сухо, а дальше сделал то, на что хватило его фантазии. Китаец тихо охнул и удивлённо распахнул глаза, когда Джунмён прижал его к себе и нежно коснулся его губ своими. Невинный, трогательный поцелуй, который некоторые Джонины и поцелуем не назвали бы... Но Лэй прерывисто выдохнул, схватил старосту за край рубашки и сам углубил неловкий поцелуй, легко скользнув в приоткрытые губы брюнета. Теперь уже была очередь Сухо удивляться, но через пару секунд он просто плавился от удовольствия, скользя ладонями по худой спине танцора. - Джунмён, - со стоном произнёс китаец, оторвавшись от старосты и едва восстановив дыхание. - Ах, брюки не скоро высохнут, - хрипло шепнул Сухо, вытягивая из рук танцора свою одежду и закидывая на дверку кабинки, - И до следующей пары у нас есть почти час... Исин не особо возражал, когда его толкнули в пустую кабинку и прижали к стене, на мгновенье дала о себе знать больная поясница, но какая травма может стать помехой шикарному минету? А Ким только такой и умел делать, особенно, когда сверху на него смотрит смущённый блондин с непередаваемо красивой улыбкой, умеющий так удивительно мелодично и чувственно стонать... - А я продолжаю утверждать, что они переспали. - Максимум - поцелуй! - Не-а, минет. - Мелкий, а тебя вообще не спрашивают, - вяло заметил Минсок, глядя на лохматых Исина и Сухо, которые только что ввалились в столовую. - Значит, как помогать, так сразу Кай, а как... - начал бурчать Джонин, отвернувшись от старших. - Много ты знаешь о сексе, - фыркнул Чондэ и выразительно покосился на Дио, сидящего через пару столов от них. - Чёрт с вами, - отмахнулся Ким, пересаживаясь к Кенсу, им ещё предстоит обсудить концерт. - Напомни мне, зачем мы этим занимаемся? - зевнул Чен, незаметно скользнув ладонью по бедру своего парня. - Потому что так веселее жить, - ответил Сюмин, чмокнув собеседника в щёку и потянув из столовой. З.Ы. Извиняюсь, но по этой паре писать нцу не могу ТТ как-нить потом, непременно))) З.Ы.Ы. внезапно, некоторые части связанны между собой)) 1. ЧенМины 2. ДжуСины 3. КайСу Вроде всё~ сборник окончен)) всем спасибо))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.