ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Се, Лу, Джонин. Часть 1

Настройки текста
Читать после первых двух частей~ Дописывать? Если на работе хорошо платят - это замечательно. Если работа нравится - это просто отлично. А если и работа хорошая, и зарплата устраивает, то непременно появляется какой-то косяк, который портит всю малину и заставляет нервно кусать ручку в конце дня. - Привет всем трудоголикам, которые коротают новогоднюю ночь в офисе, - радостно прокричал Джонин, влетая в кабинет к Сехуну. - Не раздражай, и без тебя тошно, - блондин хмурится и недовольно разглядывает своего коллегу. - Да забей ты уже, - брюнет едва удерживает в пальцах бокал с шампанским и хитро улыбается: кто-то явно вместо работы начал отмечать, - А твой любовничек знает, что ты встречаешь новый год здесь? - Знает, - Се прикрыл глаза и попытался переключить всё своё внимание на работу. - И он не против? - голос Кима становится тише, мягче и ниже. - Лу знает, что для меня это важно, - на автомате отвечает О и бросает быстрый взгляд на коллегу. - Мне б такого найти, - задумчиво замечает Джонин, усаживаясь в ногах Се и как-то рассеянно поглаживая его колено, - А то мне встречаются только какие-то идиоты или извращенцы. - Ты мешаешь, - выдохнул Сехун, из-за работы он приползает домой в таком состоянии, что Лу даже не пытается его соблазнять, и секс в последний раз был чуть ли не неделю назад. - Тебе пора отвлечься от работы и немного передохнуть, - уверенно заявил Ким, легко отодвигая кресло с Сехуном от стола и устраиваясь между ног парня, - Удели мне совсем немного своего драгоценного времени. Се правда не понимает, почему не отталкивает от себя брюнета, и не хочет даже думать о том, что изменяет Лу. Джонин удивительно вкусно облизывается и от него невозможно оторвать взгляд: у этого парня со смуглой кожей слишком пухлые губы и хитрый прищур. Очень легко забить на контроль и поддаться ему, что Сехун и делает. - Расслабься и не думай ни о чём, - сладкий, соблазнительный шёпот, которому так приятно подчиняться. Се ухмыляется, когда Джонин быстро расстёгивает на нём брюки, чуть оттягивает резинку трусов и тут же накрывает своими губами головку уже возбуждённого члена младшего. "Просто давно не было секса, просто тяжёлая неделя, просто..." - в голове блондина сотни отмазок, но факт остаётся фактом, он возбудился и явно хочет откровенно-пошлого Ким Джонина. - Твою ж, - выдыхает Сехун, толкаясь в чужой рот, мысленно перебирая все ругательства. Потому что ему хорошо, крышесносно, офигительно, и он точно не сможет это просто так забыть. А Ким неторопливо ласкает милого блондина, фыркает, несильно придерживает за бёдра, чтобы не подавиться. Чуть лениво, с довольным лицом посасывает член, внимательно наблюдая за реакцией. Как же давно он его хотел, как давно рассматривал Се и мечтал об этом моменте, представлял его в красках, практически кончал от одних лишь фантазий, а теперь... - Ах, Джонин, - блондину всё сложнее держать себя в руках, он сжимает пальцами обивку кресла и выгибается, с губ срываются слишком уж громкие и довольные стоны, всё равно они в офисе остались вдвоём, и никто им не помешает. - Красивый, - хрипло шепчет Ким, чуть приподнимаясь на коленях и с удовольствием впиваясь в губы Се. Долгий и сладкий поцелуй, от которого слетают все тормоза и начинает мерещиться всякая фигня, словно есть кто-то третий, и он тоже обнимает Сехуна и касается его члена. Но блондин лишний раз не хочет напрягаться, лишь прижимает к себе Джонина и требовательно кусает за губу, попутно сжимая темные пряди. - Ммм, Се, маленький, больно, - всхлипывает Джонин, подчиняясь младшему и чуть откидываясь назад вслед за его рукой. - Терпи, - у Сехуна сел голос, но он просто вновь впивается в порозовевшие губы и жадно целует, не давая брюнету отодвинуться от себя даже на сантиметр. - Милый, ты меня удивляешь, - очень спокойный, удивительно высокий и чистый голос, безумно знакомый и родной. Се испуганно дёргается, выпуская из объятий Джонина, и видит около себя абсолютно равнодушного Лу, который разглядывает их с ухмылкой на губах. - Лулу, ты всё не так понял, - мямлит Се, теряясь под взглядом своего парня. - Да ну? - парень всё ещё ухмыляется, медленно опускаясь на колени, - А мне кажется, всё и так ясно. Лу облизывается и в очередной раз поражает своего любимого, когда жадно впивается в губы Кима. Кто бы мог подумать, что Джонин и Лухань могут смотреться настолько гармонично - удивительно разные, слишком непохожие друг на друга, однако, это делает их двоих ещё более красивой парой. Они самозабвенно целуются, прижимаясь, беспорядочно лаская друг друга, не отрываясь от чужих губ, и всё это выглядит очень уж правильно, красиво, эстетично. Сехун невольно затих, наслаждаясь зрелищем, только прерывисто выдыхая и торопливо стирая со лба капельки пота. Они идеальны. Им бы в порно сниматься, ведь чересчур сладко стонет Ким, когда Лу легко соскальзывает губами ниже и неосторожно кусает его за ушком. Се не в состоянии понять, ревнует он или завидует и хочет присоединиться, просто от вожделения из головы вышибло все мысли, зато его пальцы ритмично скользят по возбуждённому члену. - Тебе помочь? - хором спрашивают Лу и Джонин, обдавая горячим дыханием кожу и окончательно добивая перевозбуждённого Се. - Помочь... Лу уже не помнит, когда в первый раз в его светлую голову закралась столь странная фантазия. Джонин ему понравился сразу, секс с ним был бы безумно страстным и горячим, а вот отношения строить не хотелось. И оба это прекрасно понимали... Как и то, что Лухань дорожит Се и никогда не отпустит его, эта привязанность стала уже сродни болезни, физическая потребность просыпаться рядом с ним, видеть его, касаться и дышать им. Поэтому Хань держался, игнорировал сообщения от Джонина, сопротивлялся до последнего, пока Ким не предложил такую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.