ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Се, Лу, Джонин. Часть 2

Настройки текста
Се давится стоном, когда видит, как сразу два парня касаются его члена своими губами и языками. Голова кружится от осознания происходящего, все мысли окончательно испаряются из головы, остаётся лишь безумное желание, затопившее всё сознание Сехуна. - Не беспокойся, - шепчет Джонин, на его губах появляется невероятно блядская улыбка, а взгляд становится многообещающий. Лу быстро скидывает с себя свитер и встаёт на ноги, попутно коснувшись груди Сехуна. - Мальчики, вы прекрасны, - Лухань мило улыбается, стягивая с себя джинсы вместе с бельём и укладываясь на стол. - Но долго я вас ждать не буду... Сехун лишь фыркает в ответ, быстро отыскивая в своей сумке смазку. А вот Джонин невольно замирает, увидев обнажённого Лу. Он так давно мечтал о подобном, а теперь это исполнилось. - Любимый, - выдыхает Се, пристраиваясь к своему парню. Они оба обожали делать это на столе, в такие моменты Лу позволял всё, вальяжно раскинувшись на горизонтальной поверхности, расслабляясь и подчиняясь младшему. Но сейчас рядом был Джонин, у которого явно были какие-то свои планы и пожелания. Сехун одним лёгким движением вошёл в Лу, это было так привычно и приятно, что младший невольно застонал, откинув голову назад. Он получил долгожданную разрядку, и никто не сможет его остановить сейчас. Се плавно выгибается, двигая бёдрами, толкаясь в горячее тело, с губ срывается очередной пошлый стон, и парень наконец-то видит своего коллегу. Джонин в этот момент спокойно подходит к Лу с другой стороны и без лишних разговоров затыкает его новым поцелуем. Жадные прикосновения, младший исследует чужой рот своим языком, заставляя Луханя тихо стонать. Ким не может сдерживать себя, его просто перекрывает от страсти, а Хань под ним такой расслабленный и открытый, совершенно беззащитный и безумно сексуальный. - Хочу тебя, - шепчет Джонин, лёгкими поцелуями проходится по белой груди парня, осторожно прикусывает поочерёдно соски, немного лениво ласкает пальцами напряжённый животик, а потом смыкает губы на члене старшего. Китаец стонет в голос, срываясь на крик, а его любовники лишь довольно переглядываются, этот стон слишком прекрасен. - Хах, Се... - Лухань не контролирует происходящее, но он хочет большего и резко вскидывает бёдра, одновременно насаживаясь на чужой член и толкаясь в рот Джонина. В голове старшего мутнее от удовольствия, нет сил следить за происходящим, осталась только необходимость достигнуть оргазма любыми способами. Ким едва не давится, когда Лу делает неосторожно движение, но вовремя придерживает старшего за бёдра и продолжает. Неторопливо обводит кончиком языка головку, чуть прикусывает розовую кожу и вновь заглатывает член наполовину, помогая себе рукой. Его разум одурманен, все происходящее больше напоминает сон, слишком странный и приятный, чтобы быть реальностью. - Он слишком кайфует, - хрипло замечает Се, легко приподнимая Джонина за подбородок и впиваясь в его пухлые губы. Воздуха катастрофически не хватает, оба едва успевают вдохнуть и вновь жадно целуются, сплетаясь языками, сталкиваясь зубами, но не отрываясь друг от друга. Всем троим просто сносит крышу от удовольствия, Ким тесно прижимается к Се, который быстро входит в Лу, извивающегося на столе. Он наращивает темп, до боли сжимая бёдра своего парня, впиваясь острыми зубками в нижнюю губу своего коллеги, а потом быстро её вылизывая. Секунда, вторая, и парни кончают, самый младший с трудом восстанавливает дыхание, но тут же вновь накрывает губы Джонина, заглушая все его слова. Лухань не долго думая сползает со стола, легко расстёгивает молнию на джинсах Кима и приспускает их. Джонин резко дёргается и всхлипывает, чуть оттолкнув Се, когда губы старшего накрывают его член. Ротик Лу слишком горячий и влажный, а его язычок невероятно умелый и быстрый, Ким путает пальцы в пшеничных волосах Луханя, пока его рот практически насилует довольный Се. Сложно понять, кто получает больше удовольствия, Джонин ощущает себя безвольной куклой, когда кончает, простонав что-то совершенно нечленораздельное. Его тут же укладывают на стол, прижимая грудью к столешнице и не позволяя даже дёрнуться. - Тише, маленький, не двигайся, - голос Луханя успокаивает, но в нём чувствуются опасные нотки. - Лу... Ты... - Ким глухо стонет, почувствовав пальцы у своего ануса, но не вырывается, принимая правила игры. Он даже не знает, кто именно сейчас его трахнет, лишь бы это случилось, лишь бы получить удовольствие. - Мы будем нежными, - шепчет ему на ушко Се, когда Джонин ощущает в себе сразу два пальца. Проходят долгие минуты, брюнет тихо дышит, привыкая к новым ощущениям, расслабляясь, а потом резко наступает непередаваемое состояние эйфории. Пальцы задевают какую-то точку, ток прошибает всё тело Джонина, он выгибается и громко стонет, рефлекторно насаживаясь на пальцы. - Хороший мальчик, - чей-то голос раздаётся около Кима, но ему совсем нет до этого дела. Брюнет охает, когда вместо пальцев в него входит член и его вновь накрывает сокрушительная волна возбуждения и желания, так что он рефлекторно подается бёдрами назад. Движения ускоряются, выбивая из лёгких Джонина остатки воздуха, парень уже искусал свои губы, сорвал голос, но ему это нравится. Это такое ошеломительное ощущение полной потери контроля, возможность довериться кому-то, позволить сделать с собой всё что угодно. Стол приятно холодит кожу, перед глазами лишь темнота, в голове пусто, на губах застыл немой крик, спина дугой, а пальцы сжимают столешницу, не позволяя соскользнуть, Джонин достиг оргазма слишком быстро, он хочет ещё, но уже нет сил. Его легко и осторожно укутывают в одеяло и укладывают на небольшой диванчик, оставляя в покое. - Что это за игры? - тихо спрашивает Се, но в ответ тихий смех, а потом Джонин слышит звуки влажного поцелуя, от которых в животе снова что-то скручивается, возбуждая и мешая мирно дремать. - Тебе же понравилось, - Лу спокоен, но его голос ещё немного хриплый, каждое слово он произносит с придыханием, - не обманывай хотя бы себя. Но если ты против... - Не против, - младший перебивает своего парня, а потом и вовсе затыкает поцелуем, чтобы тому ещё что-нибудь не пришло в его светлую голову. - Значит повторим, - выдыхает Лу, опять втягивая своего любимого в поцелуй. В этот момент Джонин понимает, что эта ночь не кончилась, и он, кажется, крайне везучий человек. Он таки умудрился вписаться, теперь главное не упустить свой шанс. - Люблю тебя. - И я тебя, малыш. Но он все равно всегда будет третьим лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.