ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
ROV Никита Сегодня 27 марта и вроде бы обычный день как и все, но мне было нереально скучно сидеть дома. Недолго думая я все таки решил сходить в кино на любой фильм. Мне было не особо важно на какой фильм я пойду, так как знаю что могу хоть не много отвлечься даже на не интересном фильме. Я вышел на улицу и пошел в сторону остановок так как кинотеатр от меня находится не близко. Я решил поехать на автобусе. Подойдя к остановке и наконец то дождавшись автобуса практически залетел в него и увидел что все места заняты. Запинаясь о ноги, пакеты и какие то сумки пассажиров я прошел в дальний правый угол автобуса. В противоположном углу стоял парень, чуть выше меня утыкаясь в телефон. Он вечно поправлял свою чёлку тарчавшую из под шапки. Я буквально прожигал его заинтересованным взглядом до тех пор, пока автобус не остановился. Мы одновременно сделали шаг к выходу и ударили друг друга плечами. Оторвавшись от телефона он посмотрел на меня глупо улыбаясь и извинившись пошёл прочь из автобуса. Когда я вышел его уже не было поэтому я как и намечалось раньше пошёл в кинотеатр. Я взял телефон и разблокировав его увидел куча смс от друзей. Я начал отвечать. Кому-то голосовыми,кому-то просто смайлом а кого то вообще игнорил. Спустя некоторое время я купил билет и прошёл в кинозал начал искать своё место.До начала оставалась минут пять а я всё так же отвечал на смс-ки друзей, но тут, с левой стороны кто то садиться. Я поворачиваю голову и вижу того самого парня из автобуса. Он посмотрел на меня и криво улыбнувшись снова уткнулся в свой телефон.Начался фильм. Он наконец-то выключил телефон и начал смотреть....на меня?! Что ему надо?!Я стараясь не обращать на это внимание уткнулся в телефон. Спустя секунду из моих рук выхватили телефон. Я в шоке и недопонимание повернул голову в сторону незнакомца и зло посмотрел на него. Он отключил мой телефон и убрал его к себе в рюкзак. -А ну отдай мне мой телефон! Ты что себе позволяешь?!-возмущенно сказал я. -Когда закончиться фильм я тебе его отдам. - сказал он как не в чем не бывало с ухмылкой и повернул голову к экрану. "Ну пиздец"всё ещё зло смотря на парня а потом начал смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.