ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
-А ну отдай мне мой телефон! Ты что себе позволяешь?!-возмущенно сказал я. -Когда закончиться фильм я тебе его отдам. - сказал он как не в чем не бывало с ухмылкой и повернул голову к экрану. "Ну пиздец"всё ещё зло смотря на парня, а потом начал смотреть фильм.Но понять о чем он мне так и не удалось. Я был где то глубако в своих мыслях. Мне было не в кайф седеть здесь больше двух часов да ещё и без телефона. Черт. Че он вообще ко мне привязался?! Забрал телефон к тому же! Проседев ещё десять минут без дела ковыряя молнию на куртке я решил выйти. Только я начал подниматься меня посадили обратно. У меня был секундный шок. Опять таки посмотрев на него злым взглядом выражая всё свое недовольство я вырвал свою руку и все таки смог выйти из кинозала. Я отправился по коридору который становился всё уже и уже. Меня это напрягало но потом я смог пройти в туалет. Когда я вышел я сразу услышал гул толпы. Подходя всё ближе и ближе я всё отчетливее слышал голоса людей которые выходили из кинозала. Фильм кончился. Ура. Я побежал к залу но туда меня не пустил "Охраник-шкаф" сказав что в зале не кого нет. И тут я напрягся так как этого парня не было вокруг и у него остался мой телефон. "Молодец Киоссе, просто молодец! " мысленно ругал я себя. Проходя мимо вешалок я увидел его. "Да неужели " подумал я и подлетев к нему сразу перешел к делу: -Кино закончилось. Всё. Давай мне мой телефон!-как то даже нервно сказал я. -Не так быстро-с хитрой улыбкой сказал он. -Раз ты внимательно смотрел фильм, внимательно слушал и т.д то сейчас расскажи мне о чем этот фильм? "НЕТ НУ ОН ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ" -СЛУШАЙ! ПРОСТО ОТДАЙ МНЕ ТЕЛЕФОН! -стремительно сказал я. -Пойдем со мной-сказал он. Нет ну вот он адекватный человек или нет?! Мне блять делать не чего с ним расхаживать. "И от куда в тебе столько злости" говорил мой внутренний голос. "Наверно потому что у меня забрали мой телефон. Это же святое" говорил я с.... Внутренним голосом?! Докатился ты Киоссе. Из этого не понятного разговора меня вывел толчок в бок. -Хей, ты меня вообще слушаешь? -обиженно произнес он. -Нахера мне тебя слушать. Просто отдай мне мою вещь и разойдется НА- ВСЕ-Г-ДА.-он начинает меня выбешивать. -Хак, не хочешь не слушай но можешь попрощятся с телефоном. -сказал он и мигом побежал вперед. ".Интересно сколько ему лет что он ведет себя как маленький?!"думал я. Но не долго. Мне пришлось бежать за ним иначе я точно попрощяюсь с телефоном. Слава богу я быстро бегаю. Практически сразу я его догнал но не удержав равновесие я повалился на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.