ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Практически сразу я его догнал но не удержав равновесие я повалился на него... Когда мне удалось хоть немного остановить свой истерический смех я посмотрел на него. У него была улыбка до ушей. Я невольно улыбнулся ему в ответ. Его руки были раскинуты в стороны а потом переместились на мою талию. Мне было..... Приятно?! Но продолжаться это не могло. Он заговорил первый: -Тебя как зовут то красавица? -он издеватся надо мной! -Сам ты красавица -обижено сказал я-Никита-все таки сказал я ему. -Никития... Хм тебе идёт. -он снова залился смехом- А я Свят. Очень приятно Никития- не переставая смеяться сказал он. -Ну хватит. Так надо встать. Но встать мне не дали а только перевернули спиной на снег. -Ты что делаешь?! Отпусти. -сказал я ошарашенно. -Неа. Мне нравится тебя злить. -с улыбкой сказал он и продолжил. -Слушай давай сходим в кафе. У меня руки замерзли уже. Да и ты полюбому замёрз. -сказал он поднимаясь. -Нечего было валяться в снегу. -сказал я протягивая ему руку. Он начал поднимать но с ихидной улыбкой резко отпустил меня и я упал обратно. -Ну ты козёл! Я сейчас убью тебя нафиг!! -зло сказал я. -Если ты со мной сейчас не пойдёшь, то я продам твой телефон или сделаю с ним что нибудь ,но уверяю тебя, ты его не увидешь. -смеясь сказал он все таки поднимая меня. Мы шли болтая обо всем. И я опять ушел в себя. Мне было приятно находиться с ним но нельзя допустить того что бы я начал влюбляться в него. И снова меня толкнули в бок. -У тебя привычка не слушать друзей? -С удивлением спросил он. -А с чего ты взял что мы друзья?! -вопросом на вопрос спросил я. "Ты будешь чем то большим чем другом" думал я но отогнав эти мысли сказал: - Мы просто знакомые, возможно мы больше и не встретимся. - с огорчением сказал я. -Может ты и прав но тем и менее, сейчас ты идёшь со мной в кафе. Ну а дальше я не знаю что мы будем делать. -от его слов мне стало и обидно и хорошо. Странное чувство. Впервые такое.. Поседев в кафе мы пошли домой так же болтая и смеясь над друг другом. Но тут я немного начал останавливаться. Он что, решил проводить меня до дома?! Я решил по интересоваться где он живет: -Свят, а где ты живёшь? -ответа долго ждать не пришлось. -Ну я переехал сюда неделю назад. Я же говорил тебе в кафе.Родители купили квартиру вот в той пятиэтажки. -он показал рукой на пятиэтажки в которых я живу. -Серьёзно? Я тоже там живу! А какой этаж? -Пятый. 55 квартира. -сказал он. -Я тооже живу на пятом этаже в 56 квартире... -Это же круто Ник!-восторженно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.