ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
-Утро. Я проснулся от того что соседи начали долбать, и очень сильно шуметь. Не открывая глаз я на ощупь достал телефон с тумбы и посмотрел на время. 6 утра. СЕРЬЁЗНО БЛИН!? Какого хрена в 6 утра долбать то. Пролежав в кровати ещё не много я встал и пошёл в ванную. Там я принял душ и умылся. Сходив до комнаты я отправился на кухня, что бы "по завтракать " в 6:30 утра. Да уж. Я поставил еду на стол и взяв в левую руку чашку с кофе залез в телефон. Там я увидел сообщение от Саши. Он написал что ему нужно где то переночевать, так как он проездом в моём городе. И спрашивал можно ли переночевать у меня. Написав ему что я не против начал листать ленту. В ней особо не было не чего интересного, но я наткнулся на фото с парнем. Этим парнем был Свят. Я зашёл на его страницу и просмотрев все его фото, сохранив при этом почти каждую фотку, отправился мыть посуду. Саша написал что будет через 2 часа. Я решил хоть немного убраться. Покончив с уборкой я только к 9 часам. Пока я был в ванной в дверь настойчиво стучались. Я побежал открывать, при этом чуть не упал 2 раза. Я ожидал увидеть там Сашу но увидел я не его. Это был Свят. -Привет. -мило улыбнувшись сказал он. -Привет Свят, проходи. -так же с улыбкой сказал ему я. -Я наверно не вовремя. -сказал он, устремив свой взгляд на веник и совок которые стояли около тумбы в коридоре. -Нет конечно. Я просто убирался. Но уже закончил. -быстро сказал я и побежал в ванную, потому что сейчас я услышал звук воды. Видимо я не закрыл кран. Выйдя из ванной комнаты я увидел что Свят ходил около стены с различными фотографиями. -А это кто?. -спросил он показывая на фото где мы с Сашей рубились в приставку, а его сестра нас фоткала. -Это мой друг, ну и бывший одноклассник. Он кстати скоро приедет с ночёвкой. Он тут проездом дня на 2. -Понятно. -сказал Свят и сел на диван. -Слушай, а давай выберем какой нибудь фильм, а когда Саша приедет посмотрим его в троем? - сказал я. Мне хотелось познакомить Свята с Сашей, хоть и в глубине души я почему то напрягался, на счёт этого повода. -Хм,а почему бы нет. -сказал Свят и тут в дверь постучали. Я пошёл открывать и увидел Сашу. Я пропустил его в дом, а сам сказал что пойду на кухню. ROV Свят. -Хм, а почему бы нет. -сказал я. Мне хотелось побыть с Ником как можно дольше. Странное чувство. Но мне хотелось быть с ним, дотрагивается до него в не ловких ситуациях. Тут в дверь постучали и Ник пошёл открывать. Я сразу понял что это тот Саша про которого говорил Ник. Я не особо хотел с ним общаться, но нацепив маску дружелюбного парня я просто уткнулся в телефон. Саша сел рядом со мной и начал вытаскивать что то из пакетов. Я не обращал на него внимание, пока его рука не легла на моё колено. Я удивлённым и злым взглядом посмотрел на него, как бы говоря что бы он убрал руку. Но видимо он этого не понял и его рука пошла вверх по моей ноге. Тут я не выдержал и врезал ему в грудь. -Ты блять чё делаешь? - подскачив я начал орать на него. -Ну тебе же нравилось, признайся. - с ухмылкой начал говорить он. -Тем более, ты мог меня остановить, но ты же этого не сделал, значит тебе и в правду нравилось. ROV Никита. Я седел на кухни разбирая из пакетов еду, и сразу раскладывать её на свои места. Но разобрав один пакет я услышал крики из гостиной. Выйдя из кухни я увидел что Свят собирался уходить, а на диване сидит Саша. -Свят, ты куда?!-не чего не понимая спросил я. -Прости Никит, но с ним в одной квартире я не буду находится. Сказав это, он выбежал сильно хлопнув дверью. -Саша, что произошло?! Чё ты ему сделал?! -Всего лишь пытался поткатить. Никит, он же с начала не сопротив..... Не дослушав его,я крикнул ему "Придурок"и ушёл в свою комнату. Я зашёл на страничку Свята, решив что нужно ему написать. Написав ему извинения за этого придурка, я стал ждать ответа. Он пришёл практически мгновенно. Он злился на него но уже не так. Я разобрал оставшиеся пакеты и пошёл в комнату. Оставшийся день я болтат со Святом, и где то, заполночь лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.