ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
ROV Никита. Со Святом мы не общались до конца недели. Сегодня воскресенье и я наконец-то сел за домашку. Спустя около 5 часов я сделал её всю и собрал в сумку все нужные предметы, для завтрашнего похода в школу. Мои друзья мне уже все уши прожужжали на счёт того, что не знаю ли я, кто придёт к нам в класс. Я сам не знал кто это может быть. Завтра мы всё узнаем.. Утро понедельника выдалось для меня тяжёлым. Я уже отвык рано вставать. А теперь представьте что было, когда каникулы были не неделю, а три месяца?! Меня вообще хрен поднимешь тогда. Но все-таки я встал и пошёл в ванную. Выйдя из неё через 30 минут я начал собирается. Собравшись я понял, что до первого урока минут 10. Я выбежал из квартиры. Сам не замечая как так быстро пешком преодолел пять этажей. Со всех ног я бежал в школу. "Хоть бы не опаздать" думал я. Нет. Конечно я не был заучкой который не должен опаздывать хотя бы на секунду, но и опаздывать в первый день после каникул тоже не совсем хотелось. Буквально за пять минут я добежал до школы. Я быстро снял верхнюю одежду и повесив её в гардероб, побежал к стене информации. Ну или к расписанию. Я посмотрел расписание и понял что сейчас у нас география, а потом две физкультуры. Чувствую на ней я буду как убитый. Причём в двойне, так как на географии учитель очень строгий. Когда я подошёл к кабинету уже прозвенел и второй звонок. Когда я вошёл в класс там сидели все те же одноклассники, и всё тот же злой учитель Пётр Михайлович. Я хотел сесть хотя бы на самую последнюю парту оставшись не замеченным, но нет же. Кате надо всё испортить. Она влюблена в меня с шестого класса, а в восьмом я её отшил и с того момента она старается мне что то доказать. -О, смотрите кто явился. Киоск собственной персоной. -сказала она самодовольно улыбаясь. -Так, Киоссе дневник на стол и к доске. - Сказал Пётр Михайлович. Я прошёл мимо рядов к учительскому столу. Положив на него дневник я встал к доске и мне, как я понял, нужно либо показать что нибудь на карте, либо отвечать на вопросы. Ни на то, ни на другое я ответить не смогу поэтому я понял что мне пришла пизда. В первый же день. -И так мистер Киоссе, будешь отвечать на вопросы изученных ранее тем. -по мне побежали мурашки от его слов. Мне хотелось провалиться под землю. -Как определяется географическая долгота? Он задал вопрос. На мгновение я пробежал все темы из более младших классов и ответил: -Географическая долгота заданной точки определяется величиной в градусах дуги параллели от начального меридиана до меридиана, проходящего через эту точку. -ответил я. -Неплохо,неплохо но это ещё не конец, мистер Киоссе. Как называется наука о землетрясениях, и по какой балльной шкале оценивают землетрясения? Только я хотел ответить как заметил Свята следящего на первом ряду, предпоследней парте. Он с какой то ухмылкой смотрел на меня, при этом медленно поднимая свою руку. Я замолчал. -Да Святослав, отвечай. - сказал Пётр Михайлович. Смотря прямо мне в глаза он начал отвечать. -Наука о землетрясениях называется сейсмологией. Оценивают по 12-ти балльной шкале. Слабые 1-2 балла, землетрясение в 5-6 баллов приводят к сотрясению зданий, образованию трещин в стёклах домов и штукатурки. При землетрясениях в 10-12 баллов рушатся здания, возникают оползни и обвалы. -он ответил идеально точно, неотрывно смотря на меня. -Это превосходно Святослав. Вот видишь Киоссе, бери пример с новенького. Садись Киоссе, два. - он расписался в дневнике и я отправился за свою парту. Напротив этой Кати. С ней седел Свят. -Вот видишь Киоск, есть люди умнее тебя и возможно в этот раз мне не откажут. - с ненавистью сказала она. -Уверена? - в разговор вмешался Свят.- Мне кажется Никита сделал правильно отшив тебя. - я был в недоумении. Он заступается за меня.....?! -Святош, если на вид он кажется таким милым и невинным, то ты не знаешь его поближе как знаю я. Он ещё тот бабник и обломщик. - что,что а выпендриваться и врать она умеет. -Во- первых. Не называй меня Святоша, меня это раздражает. Во-вторых. Не называй Никиту обломщиком и бабником. Я даже уверен в том что он не целовался ни разу - с ухмылкой говорил он. Ни разу говоришь. Хм, ну посмотрим ещё. -Степанов, Киоссе и Максимова, замолчите вы уже! - Сказал Пётр Михайлович и мы сразу же уткнулись носом в учебники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.