ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующий день ребята не захотели идти в школу. Никита позвонил учителю сказав что то типо того, что они не могут прийти на занятия из за семейных обстоятельств. После звонка Никита и Свят пытались сделать хоть что то похожее на завтрак. Не то что бы они не умели готовить, просто очень сильно баловались и вели себя как дети. Никита предложил Святу приготовить блинчики на что Свят охотно согласился. Но вскоре Свят был не рад принятому решению. Он разбил наверное до десятка яиц что бы научиться правильно их разбивать и размешивать. Когда Свят закончил с заготовкой теста для блинов он сел на стул перед этим снимая с себя испачканый фартук и немного отряхивая его. Никита начал печь. Тут включилась его серьезность и он начал очень даже умело печь блины. Подкидывая их, окутано снимая со сковородым. Прошло минут пять а на тарелке была приличная стопка блинчиков. - Ну когда мы уже поедииим. - не переставал хныкать Свят. - Осталось совсем не много. - сказал Никита окуратно наливая на сковораду остатки теста. Свят медленно подошел к Никите и обнял его положив голову ему на плечо. - Моя хозяюшка. - Хэй, я не хозяюшка. - Возмутился Никита поворачиваясь лицом к Святу. - Любимая хозяюшка. Да ещё и врединка. - сказал Свят и сразу припадая к губам Никиты, что бы тот ничего не смог сказать. Они целовались до тех пор пока не учуяли запах горелого. Никита тут же отстранился от желаных губ и начал быстренько всё выключать. - Ну воооот, из за тебя сгорел блин. Ну блиииин. - Оладушка. - сказал Свят с улыбкой от уха до уха. - Люблю свою хозяюшку. - протянул Свят, ещё ближе притягивая к себе Никиту - А ты тогда кто если я хозяюшка? - спросил Ник выгибая бровь. - Я. Твой. Хозяин - сказал Свят на ушко Никиты от чего по телу Никиты пробежали мурашки. - Да ладно Никит, я же прикалолся. Но то что я тебя люблю, это не прикол. -сказав это Свят окуратно взял из рук Никиты тарелку с блинами, поставил её на стол. - А сейчас, моя дорогая Никития, мне срочно нужно кое что по важнее завтрака в 11 утра. - с улыбкой на лице он подхватил Никиту на руки и потащил в спальню. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.