ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ROV Свят Взяв телефон Никиты я побежал за ним.Пробежав коридор я спустился по лестнице на первый этаж но и там я его не нашел.Подойдя к туалетам я прошел по всем кабинка и они все были открыты.Подойдя к последей кабинке я дернул за ручку но она не открылась.Я дернул еще раз и понял что ручку держат с той стороны. -Никит,ты тут.- окуратно спросил я.Мне не чего не ответили но вместо этого я услышал тихий всхлип.Я понял что это он. -Никит выйди от туда пожалуйста. -Если хочешь что бы я пошел на остальные уроки,то уйди сам.Я не хочу тебя видеть.-сквозь слезы сказал он.Мне не хотелось уходить но мне пришлось. -Я положил твой телефон на раковину.-сказал я вышел от туда. ROV Никита. Я вышел из кабинки и подошел к раковине.Включив воду я умылся и посмотрел на себя.Вид был у меня ужасный.Звонок на урок уже был,а я все еще не шел и знал,что мне влетит от учителя за то что я прогуливаю урок.Взяв телефон я пошел смотреть расписания. Сейчас у нас геометрия.Постучав и извинившись за опоздание я сел за парту.Рядом со мной седел Свят.Он смотрел на меня пару раз но я его игнорировал.Остальные уроки прошли нормально.Когда я вышел из школы я хотел надеть наушники но я увидел Катю.Но она была не одна.С ней был Свят.Мне снова стало больно.Что то внутри кольнуло.Я решил немного подслушать их разговор. -Ну Свяяяяят.Тебе разве не понравилось.Я даже про удар молчу. -НЕТ. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Разве не понятно что ты мне нахуй не нужна. -Святош,ты же пожелеешь -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СВЯТОША.-сказал Свят и выдернув свою руку ушел.Жалко его.Первый день а уже пиздец происходит какой то.Я одел наушники и пошел домой. Придя домой я пошел в душ.Выйдя из душа спустя минут 30 и отправился в комнату .Одев штаны и услышал стук в дверь. Захватив футболку я пошел открывать дверь.Открыв дверь я увидел Свята. -Что тебе нужно.-спросил я. -Я хочу с тобой поговорить.-сказал Свят отпуская голову вниз. -Я сам все понял.-сказал я,и уже было хотел закрыть дверь,но Свят подставил ногу и не дал мне этого сделать. -Прошу Никит,дай мне все обьяснить. -ПРОХОДИ.-я пропустил его я пошел в комнату попутно одевая на себя футболку.И до меня только дошло что я был перед ним без футболки...Я зашел в комнату и сел на кровать.Свят тоже зашел в комнату и сел рядом со мной.Мы седели в тишине минут пять. Взяв телефон я увидел сообщение от мамы но не успел его прочитать так как Свят прервал тишину. -Никит,я не хотел ее целовать....Она сама...Я даже не ожидал того что она меня поцелует.А когда ты вышел из-за угла и..и увидел это мне стало стыдно.Причем не ей а мне.-я молча смотрел на него.Его лицо было взволновано.Глаза бегали в разные стороны.Иногда он до хруста заламывал пальцы заикаясь. Я не стал ждать что он скажет дальше приблизился к нему положив руки н его шею притянул к себе.Поцелуй был робкий.Я боялся сам не понимая чего.У Свята был явный шок.Но он тут же взял инициативу в свои руки и начал медленно отталкивать меня на кровать.Он навис надо мной углубляя поцелуй. На пол полетела футболка которую я видимо зря одевал минут десять назад.Свят перешел но мою шею оставляя засосы.Я решил не отставать и его кофта полетела в след за моей футболкой.Перейдя на мои ключицы Свят медленно повел рукой к краю моих штанов переходя на мои ключицы.Тут я не сдержал стон. Свят начал стягивать мои штаны но тут прозвенел громкий, протяжный звонок в дверь. - Свят, остановись- протянул я отталкиваясь от него. Я встал и поднял футболку с пола. - Сегодня останешься у меня. Я почувствовал как он подошёл ко мне сзади. — Почему? — сказал он обнимая меня за талию. — ПОТОМУ ЧТО. — сказал я и побежал открывать дверь. Там была мама с Алиской. - Никиииииита! - завизжала Алиса и запрыгнула на меня. Мы стояли обнимаясь. Позже я всё таки отпустил её и мы пошли к маме на кухню. Но видимо мы так обнимались что даже я не заметил как Свят прошел на кухню и седел там с моей мамой. - Никит, Свят такой хороший мальчик! Очень общительный человек! - восхищению мамы не было придела. Хах, ну конечно. Это же Свят. Я слабо улыбнулся а мама подошла ко мне и сказала пойти с ней на пару минут. - Никит, мы не будем у тебя оставаться. Мы будем в гостинице. А вы со Святом долго не седите потом, хорошо? -Хорошо мам, но вы могли остаться. - Нет Никит, мы в гостинице переначуем. - сказала мама с улыбкай. - А Свят правда очень хозяйственный, общительный человек. Мне он даже понравился. Хороший) - Ахаза, да мам. Он такой. - сказал я мы пошли в кухню. - Алис собирайся, нам идти нужно) - Оххж, хорошо мам. - протянула Алиса. Когда мы проводили маму с Алиской я пошёл в комнату. Он седел в моей комнате. - У тебя сестрёнка прикольная).- сказал Свят с улыбкой. - Даа. Моя мама тебя нахваливала стояла. Что ты ей наговорил?? - Да ничего особенного. Но она очень добрая) - Да). Что делать будем?- спросил я. - Ну я хочу что бы один мальчик всё же стал моим. - сказал Свят смотря на меня с пошлой улыбкой. Резко он снлва навис надо мной и поцеловал меня. Я жадно отвечал на поцелуй. Он снова перешёл на шею и кличицы. - Свяят.. Оххх... - протягивал я от удовольствия. Руками я потянулся к его штанам. Я окуратно расстегнул его штаны и снимая их с него, откидывая куда подальше. Свят мтянул с меня футболку и начал прокладывать дорожку поцелуев по моему торсу. Целовал низ живота от чего у меня были мурашки. Низ живота приятно тянуло. - Свят, ну не медли прошу. - простонал я и тут же выгибаясь в спине от того что, я почувствовал пальцы Свята в себе. Сначала один. Затем два... и три. Было не приятно,но я готов был не много потерпеть. Я выпустил недовольный стон когда Свят убрал свои пальцы. - Свят, поцелуй меня. - со стоном прошептал я. Свят усмехнулся и наклонился ко мне, нежно поцеловав. Чуть чуть погодя он резко вошёл в меня. Я простонал в поцелуй выгибаясь в спине. Сначала Свят двигался медленно давая мне привыкнуть к ощущениям, потом стал всё больше набирать темп. Стоны были слышны наверное, по всей квартире. Я чувствовал как приближаюсь к финалу. - Свят, я сейчас.. - не успел я договорить как излился в руку Свята. Следом кончил и Свят. Он лег рядом тяжело дыша. Он накрыл нас одеялом и аккуратно притянул меня к себе. - Я люблю тебя Никит -Я т-тоже. - сказал я и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.