ID работы: 6680465

Моя заветная мечта!

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женевьев Падалеки

Настройки текста
На следующий день после прилёта,девушки назначили встречу знаменитой актрисе и матери троих детей,Женевьев Падалеки.Заказав столик на троих,девушки ждали её прихода.       -Вик,давай чего-нибудь закажем?Я с утра ничего не ела!       -Ладно,ладно!Официант,будьте добры!Принесите моей подруге шоколадный чизкейк и...я думаю,коктейль на ваш вкус!       -Сей момент,мадам!-мило ответив,мужчина ушёл.       -Боже!Ты,видимо,ему понравилась.       -Не говори глупостей,это просто ответная реакция на мой этикет!Моё сердце занято другим.       -Даа,я и забыла.И ты с ним скоро встретишься.       -Ага!Жду не дождусь! Краем глаза,Виктория заметила,как в помещение зашла Женевьев.Вика помахала ей рукой,на что та ответила ей тем же жестом.Женщина села рядом и завязался милый разговор:       -Здравствуйте Жен,если можно вас так называть?       -Конечно девчонки!Я не против!-женщина мило улыбнулась.-Ну как полёт прошёл?Нравиться ли вам город?       -Полёт был супер!Мы в первый раз такое проделываем.Город тоже супер!-Полина делилась своими впечатлениями.       -Я рада,что вам понравился город.Кстати,могу посоветовать классные места,которые вы должны обязательно посетить!       -Очень мило с Вашей стороны!Мы вас слушаем! Женевьев рассказала им о музее с восковыми фигурами,который Виктория хотела увидеть ещё с детского возраста.Дальше был парк,подвесной мост и т.д.В это время,официант принёс заказ Поле,который она тут же съела.Голод-штука страшная!Вика и Жен заказали кофе,который не заставил ждать их долго.Пообедав,девушки отправились гулять по солнечному Ванкуверу. По пути в магазин,Виктория спрашивала Жен о её детях,о муже и о прекрасной жизни.Женевьев рассказала всё о чём спрашивала Вика.Зайдя в брендовый магазин,девушки стали выбирать себе одежду.Шоппинг продолжился до вечера.Выходя из ТЦ,девушки обменялись номерами телефона и можно сказать,стали лучшими подругами за этот короткий день.Попрощавшись,Полина и Вика пошли домой,полные радости и новой одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.