ID работы: 6680465

Моя заветная мечта!

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Александр Калверт

Настройки текста
Всю неделю лил дождь.Ванкувер стал мрачным и серым.Девушки лежали на полу и листали журналы.Вдруг Вике пришло уведомление о том,что в 18:00 состоится VanCon,где будет присутствовать Александр Калверт.Виктория очень обрадовалась и спешно начала готовиться к вечеру. ...17:40... Девушки подошли к месту,где должна состояться конвенция.Войдя во внутрь,девушки оставили свои вещи и пошли в зал,предварительно взяв бейджики.Людей в зале было немного,но девушкам было всё равно.Через 20 минут началась конвенция. Калверт рассказывал смешные и интересные истории из своей жизни,и как проходили съёмки"Сверхъестественного".Зал заливался смехом.Через час всё закончилось и народ стал потихоньку уходить. Пока Алекс расписывался на последней фотографии,девушки подошли к парню и задали очень заманчивый вопрос:       -Привет Алекс!Ты не против того,что бы составить нам компанию в кафе?       -Привет,я только за!Куда пойдём?       -Есть тут недалеко одно классное кафе,можем там посидеть и познакомиться поближе!-Поля подмигнула парню.       -Пошли!-Алекс подмигнул в ответ. Ребята вышли из здания и направились в сторону кафешки.Интерьер кафе был очень милым и изысканным.Ребята сели возле окна и продолжали общение.Через минут 5,к ним подошёл официант и стал принимать заказы.Ребята заказали три чая и пирожное.После небольшого перекуса,ребята вышли из кафе и стали расходиться по своим дорогам.Алекс,перед тем как уйти,оставил нежный поцелуй на щеке Поли,от чего та,покраснела.Прощальные обнимашки,он оставил для Вики. По пути домой,девушки зашли в магазин и купили продукты для ужина.Зайдя в квартиру,Поля забрала пакеты на кухню и стала колдовать ужин.Вот так прошёл замечательный вечер девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.