ID работы: 6680465

Моя заветная мечта!

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миша Коллинз

Настройки текста
В субботу была отличная погода и девчонки решили прогуляться по городу.По дороге,Полина предложила сходить в кафе перекусить.Подходя к зданию,девушки увидели толпу людей.       -Что там происходит?       -Не знаю!Сейчас узнаем это. Девушки подошли ближе.Из кафе выходил Миша Коллинз.Папарации окружили мужчину.Журналисты тоже не остались в сторонке.       -Мда,тяжело быть звездой...       -У меня есть план по его спасительному захвату!       -В чём состоит твой план?       -А ты смотри и учись! Виктория кое-как пролезла через толпу,схватила за руку Мишу и быстро побежала куда глаза глядят.Полина придержалась плану. Убежав от недоумевавшей толпы,ребята сели на лавочку.       -Фух,смылись!Спасибо девчонки!       -Обра...щайтесь...-тяжело выдыхая,сказала Поля.       -Девчонки,может где-нибудь посидим?О,тут кафешка рядом!Всё за мой счёт!       -Ну что вы,не стоит так трат...-Вика не дала Полине договорить.       -...Мы согласны! Миша рассмеялся и ребята зашли в кафе.Вика назаказывала кучу еды,что немного смутило Мишу,да и Полину,которая была любителем поесть всякой вкусности,но в этот раз её было очень трудно застать в поедании.Компания из 3-х человек после сладкого обеда и общения,пошла гулять по набережной.Солнце заходило за горизонт.Каналы наполнялись лодочками и катерами.Это было любимой "картиной" Вики.       -Девчонки,пришло время расставаться!Спасибо за проведенный вечер!Может быть,ещё встретимся!       -И вам спасибо!Может и быть! Попрощавшись,Миша ушёл,а девушки остались на мосту.После прогулки,они отправились домой.Вика написала новую часть,произошедшую сегодня,и после лягла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.